邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 我们的故事之真情无价篇 [打印本页]

作者: 琪琪    时间: 2008-6-12 21:35
标题: 我们的故事之真情无价篇
  自去年9月以后,我有一段很长的时间在群里在论坛里都冷了下来,我以为很多朋友已经把我淡忘,直到昨晚才知道:原来真正的友情是不会随着时间的流走而消失的.时间已经为我们沉淀了很多的情感,而这份情感是至真至诚的,也是我无法用我贫瘠的语言可以形容的.....
  我不是一个喜欢张扬的人,但大家还是记住了我,这让我很欣慰,也很庆幸,没想到一次偶然的进入,一次次看似不经意的交流,让我结识了不少来自不同区域不同领域的朋友,.这也成为我生命中不可或缺的一部分.
  原本我只是一只漏网的鱼,但我在YNDD生存了下来,我不得不说我很幸运.因为当初进群的时候,还是个小女孩,年龄未够,这是不被允许的,这只能解释为一种缘分,说明着我和YNDD有着巨大的亲和力,使得我们无法放弃彼此.也是YNDD,让我有机会与大家彼此认识,深知......
  YNDD伴着我成长,我在心里纪录着YNDD成长的点点滴滴.人生的路还很长,无论以后的路会有多艰难,我会一如既往地支持YNDD,无论我走到哪里,我都会在内心深处保留那份最原始的美好!
作者: 心灵呼唤    时间: 2008-6-12 21:55
沙发我坐~你要经常来论坛逛逛才得~
不过~冒似我也是~呵呵~
作者: 雪蓝    时间: 2008-6-12 23:13
冒似我也是漏鱼的网,极少活跃于YNDD这个欢乐地带,但我还是支持YNDD,关注YNDD
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-6-13 01:56
无论以后的路会有多艰难,我都会陪着你,小妹妹 [s:432]
作者: 琪琪    时间: 2008-6-14 21:29
不小了~23了呢~
作者: 心灵呼唤    时间: 2008-6-14 23:21
LZ~~刚23啊~真的是小MM哦~
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-6-17 02:06
认识你们真好
作者: 沉默郎君    时间: 2008-6-19 21:52
生活有你更精彩。生活有你们更精彩
作者: opqr938    时间: 2008-10-24 01:46
作者: 邕飞充猫    时间: 2008-12-7 17:44
发张咁样的贴得1300分哦友情分太强了!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2