邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁圆通速递真差劲 [打印本页]

作者: 从郁江到邕江    时间: 2014-6-9 19:03
标题: 邕宁圆通速递真差劲
    今天去新兴街旁边的圆通速递寄东西,一开始我就说怎么包装,该处人员集体推三阻四就是不按我的要求包装,无奈之下按照他们的包装,结果不到一斤的东西,硬是给包装出来1.5kg,收费24块。不爽的是还说我77歪歪,居然用不寄了要挟我。
    我说用泡沫来包住就行,他们说没有这东西。这东西贵。你丫没有实力还干这活?我说别的圆通为什么有你们没有?无人敢答。
    不过是想多收钱,明说我给你无所谓。还搞人身攻击,素质之差从未见过。还敢提什么服务,实在太差。
    圆通老板,你的员工或者加盟代理的差火得很,会搞坏圆通名声,三思而为。无论如何,至少这辈子我不会用圆通,恶心。
    中午吃饭,我还真想去取消,换顺丰算了。想想算,我不是没有事情干。
    这个价钱早不如去顺丰。我去年买了个表。

虽然钱不是我出的,也不至于这样。干(这个字读gàn,即干你娘的意思)
作者: 陌生人    时间: 2014-6-9 19:23
我觉得还行,我都是首选圆通的,你换顺丰你会更惨。
作者: 山背街仔    时间: 2014-6-9 19:34
不爽就换嘛何必喷脏话?
作者: 大芒果    时间: 2014-6-9 20:17
现在圆通已经不是以前的圆通了!!

服务差了好多!!!!!!!
作者: w.老表    时间: 2014-6-9 20:34
我觉得服务可以喂。
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2014-6-9 20:48
邕宁的快递那么叼,邕宁人都知道么
作者: 静静静静旗梁    时间: 2014-6-9 20:49
唉~怎么说呢,还是不说了~~~~很多行业就如书本 围墙, 里面的世界外面不懂,外面的世界里面也不懂,人云亦云吧!
作者: 平派河    时间: 2014-6-9 22:00
楼主消消火。
接受其包装,行规!
不接受其包装,EMS理都不理你。
作者: 馒小头    时间: 2014-6-9 22:33
圆通确实收费高,服务一般,包装的纸盒还要收钱小小一个两块钱。以后寄件我也不会选圆通的了!中通汇通韵达都好些
作者: 彩虹桥    时间: 2014-6-9 23:11
寄件我首选韵达
作者: 军麟天下    时间: 2014-6-9 23:37
欢迎使用中铁。。。。。
作者: 刺猬裸奔了ヾ    时间: 2014-6-10 00:31
标题: 回 军麟天下 的帖子
军麟天下:欢迎使用中铁。。。。。 (2014-06-09 23:37)
有打广告嫌疑,可人家知道你在财政局后面么?
作者: 阿拉98    时间: 2014-6-10 01:32
什么都不用,还省一点
作者: 深澜红莲    时间: 2014-6-10 05:48
我网购大多用圆通,感觉圆通的送货服务还是很不错的。
作者: 风来的西西林    时间: 2014-6-10 06:25
行有行规
作者: 追梦    时间: 2014-6-10 09:46
多赚钱是真。24块去,寄什么?用白话叼错裸可
作者: 军麟天下    时间: 2014-6-10 10:00
标题: 回  11楼(刺猬裸奔了ヾ)的帖子
第11楼刺猬裸奔了ヾ于2014-06-10 00:31发表的 回 军麟天下 的帖子 的帖子

军麟天下:欢迎使用中铁。。。。。 (2014-06-09 23:37) [url=http://www.yndd.cn/job.php?action=topost ..
谢谢。。。。。
作者: 飞天猫    时间: 2014-6-10 10:41
县级以下的物流公司,都是通过代理托运来收费,他们通常惯用的手法就是让客户托运时,故意要求包装严格即重些,等收取费用后再拆解换成轻质或简易的包装。通过这样,一方面可以收取客户扣除包装重量部分的费用;另一方面又可以减少支付公司(第三方)的托运费。

不知道大家注意到了没有,当我们收到大件或重物品时,往往不是朋友的亲笔写的,基本是电脑打的字。其中原因就是上述所说!大家懂就行了,这是中间代理商生存之道。完全可以理解!

作者: 河斑马    时间: 2014-6-10 13:27
我都觉得很正常啦,上次我同事在申通,还和人家吵起来了呢,说申通做生意的态度怎么这么差,下次再也不用申通。。。我就不一样,不爽就直接走人,邕宁那么多快递总有一家态度是好的。
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-6-10 15:40
老板要整顿下冇

作者: 啊喻    时间: 2014-6-10 17:19
没用过快递,没那烦恼~~
作者: 小圆    时间: 2014-6-10 20:27
亲看到此信息后。查看了当天视频你所寄递的物品为鱼杆一支 长0.9至1.2米长    属性:易损品   客服私人免费提供了一条长圆型厚纸圈包装材给你。打包约20分钟后称重1.5公斤。首重12元 续重8元  到付件收百份之20手续费共24元。客户提出包装后超重费用过高!要求拆开纸圈新包装!因此件为易损品( 百份之90淘宝拒收到付件)免事后无法和诣处理问题。前台主管提意客户可去别的地方寄递。如果这样种提意也算要挟!此主管因有生意不接是否应下岗?   是否快递公司收你12块一份快递必需要免费提供所有的包装材料费?太多的问题不是一块钱能解决的。
(1)只要是服务性的行业都会存在无法满足的高端客户
(2)不论那一个品牌企业如何总会有不足之处。
(3)一个国家政策多严总会出现这么一些害群之马。
(4)一个人不深思所想发的言论只会害了自己
作者: 军麟天下    时间: 2014-6-10 22:52
随风????
作者: 陈英雄nn    时间: 2014-6-10 23:29
我经常用圆通,感觉很不错,我昨天也去寄了,包装得很好,很保险,是不是大叔要求太高?
作者: 紅綠燈    时间: 2014-6-11 00:06
建议你自己送去,没使钱哦!
作者: 照妖镜    时间: 2014-6-11 07:36
N多卧底
作者: 风时    时间: 2014-6-11 09:47
续重要8元,还要4元手续费,哇,快递什么时侯收费这么高了?真是递不起了
作者: 網事★隨風    时间: 2014-6-11 10:33
标题: 回 军麟天下 的帖子
军麟天下:随风???? (2014-06-10 22:52)
我自己有马甲,不用新注册。我不是当事人,不懂详细情况,不过看到使用这个多个空格代替标点符号,我已经知道是谁忍不住出来写这个了
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-6-11 10:58
冇系我

作者: 雨飘飘儿    时间: 2014-6-11 13:22
看过路过不评说
作者: 军麟天下    时间: 2014-6-11 20:19
标题: 回 網事★隨風 的帖子
網事★隨風:我自己有马甲,不用新注册。我不是当事人,不懂详细情况,不过看到使用这个多个空格代替标点符号,我已经知道是谁忍不住出来写这个了(2014-06-11 10:33)嬀/color]
我也知道了,刚才萝卜在这吃饭说了整个事的前因后果。。。
作者: jay1888    时间: 2015-1-16 16:07
我都是首选顺丰
作者: 雯雯    时间: 2015-1-16 22:37
路过
作者: myqry    时间: 2015-1-17 09:03
圆通还好了,用了申通更气人.

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2