邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁会成为第二传销的代名词吗 [打印本页]

作者: 四海为家    时间: 2014-6-18 17:34
标题: 邕宁会成为第二传销的代名词吗
一提起南宁,人们就会想到传销,真让人心寒,现在的邕宁广场,
集很多中老年人,在篼卖东西,拉拢人去参加他们的开会,当然我妈也深陷其中
我原本以为把我那可爱的女儿围在他们身边, 就可以赶走老人的寂寞,少去接触那些开会传销的鬼玩意。
刚开始还有点效果,慢慢的,老人早上6点就把小孩赶醒,送去我姐那里,然后她们就赶去聚会,开会,兜卖东西
我忍着骨肉分离,让孩子代我陪在老人身边,现在似乎成了累赘了。
由于孩子早早被赶起来,睡眠严重不足,上课经常打瞌睡。
为什么那么多老人在一起开什么会,那些保健药骗走了多少老人的血汗钱,多少我们这些在外漂泊好不容易挣到的血汗钱
我们不舍得吃,不舍得穿,多少个熬夜熬出来的血汗钱,就被这些狼心狗肺的骗子在光天化日,在法律漏洞下钻空子,打着养老基金的幌子
市长管不了,公安局的说证据不足,社区的人说让我们自己管好自己的老人
作者: 四海为家    时间: 2014-6-18 17:38
法律何在,亲情何在,我恨死那些在邕宁骗老人买保健药的骗子
作者: 四海为家    时间: 2014-6-18 17:56
标题: 回 小甜圈圈 的帖子
小甜圈圈:法律何在,亲情何在,我恨死那些在邕宁骗老人买保健药的骗子 (2014-06-18 17:38) 
也许哪天把我逼疯了,让我不得不砌底离开邕宁了,把房子卖了,把父母赶回农村,做个不孝的女儿
作者: 四海为家    时间: 2014-6-18 18:04
小甜圈圈:也许哪天把我逼疯了,让我不得不砌底离开邕宁了,把房子卖了,把父母赶回农村,做个不孝的女儿  (2014-06-18 17:56) 
其实做不孝的儿女,心里很难受,我不敢想象,把房子卖了,把父母赶出家门,那是一种多么无奈,多么痛苦的选择,就因为那讨厌的骗子,为什么以骗老人为生计
作者: 蒲公英    时间: 2014-6-18 19:23
打死他们。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 海阔天空    时间: 2014-6-18 19:33
不给他们钱,不懂骗子还能骗什么?????我老爸也是偶尔去一两次,我是教育他那些都是骗子,还有很多是媒人,老爸身上也就一两百元,骗什么啊?
作者: 夏天    时间: 2014-6-18 20:18
把孩子接回身边,不要给老人那么多钱。
作者: 良工    时间: 2014-6-18 20:31
市长管不了?公安局的说证据不足?ZF都怎么了?
作者: 相见不如怀念    时间: 2014-6-18 21:07
那种不叫传销,是骗子,专门骗老人的,其实老人家钱太多也不好
作者: 新新仔    时间: 2014-6-18 21:37
深有同感,以前我老妈就跟你现在的这种情况有过之而不己,做为子女的心都粹了,后来朋友提醒我,他说把老人存折管起来,不让他们拿,用多少领多少,他们不听的话,你就威胁说以后生病住院的话就不去打理,老人就怕了,最好要一个老人平时最爱的也是老人经常使唤的那个子女来管,老人就肯,一般妈妈比较听女儿一点,如果是二个老人都在的话,可能老头子难办一点,我老人只有老妈一个了,所以她也怕我们到时不理她!
作者: 彩虹桥    时间: 2014-6-18 21:54
自己管好自己的老人 !趁着我爸妈还没有被卷进去,看来我也得防着点了!老人一旦认了死理,怎么劝都劝不了的!
作者: 彩虹桥    时间: 2014-6-18 21:56
小甜圈圈:也许哪天把我逼疯了,让我不得不砌底离开邕宁了,把房子卖了,把父母赶回农村,做个不孝的女儿  (2014-06-18 17:56) 
亲,趁着还没有被逼疯,果断采取措施吧!不然……唉!
作者: 夏天    时间: 2014-6-18 22:29
你妈不至于把房子卖了吧
作者: 风来的西西林    时间: 2014-6-18 22:41
头疼
作者: 阿诗玛    时间: 2014-6-18 23:29
在哪?我都没发现
作者: 绿草茵茵    时间: 2014-6-19 04:47
真有这回事??
作者: 华创    时间: 2014-6-19 09:57
那种确实是地道的骗子,不是传销
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-6-19 10:34
o(︶︿︶)o 唉
作者: 二哥    时间: 2014-6-19 12:52
我老头离开了邕宁到南宁去了,没有这个环境了,但他现在还是每天早上6点准时去晨练了.
作者: 笑月    时间: 2014-6-20 13:08
你本身是个孝顺的娃,所以最后那些极端的事还是不做的好。。。像楼上说的,管住老人的钱,自己有时间多陪陪老人,或者让他们转移一下环境什么的。当然,谁有妙计让那些骗子得到应有的惩罚,让老人彻底认清他们的真面目最好了。。。。
作者: 403807072    时间: 2015-10-26 16:29
我在外面, 别人一说到广西, 就是传销, 丫的,搞的我 无言以对

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2