邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 希望701、704路公交车在上洲新坡路口增设站牌 [打印本页]

作者: 月光茉莉    时间: 2014-7-2 17:45
标题: 希望701、704路公交车在上洲新坡路口增设站牌
        坐701路、704路公交车出行方便,快捷。在上洲均没有停车点,建议有关部门在上洲新坡路口新增立公车站牌以方便市民出行,理由有以下三点:

一、是这里有个小区,有2000多户,入住的人多,且有民主路小学, 无论是上班还是上学,多一路公交车出行会方便很多,这里的住户及学生均有乘坐的强烈需求;

二、是701路、704路公交车均由碧丽山庄公车站就到下洲公交车站,跨度有2.0公里,两站之间距离太长了,无论走到碧丽山庄还是到下洲公车站牌乘车都要走10多分钟的路;

三、据观察,居住在碧丽山庄及附近住户以公交车为主要交通工具出行的相对较少,致使该站点几乎没人乘客上下车,而上洲新坡路口附近小区的住户在邕宁区及市区金湖商圈、朝阳商圈、人民路、火车站等地方工作的较多,建议有关部门结合实际情况考虑在上洲新坡路口增设公交车站牌,以方便广大市民出行。
作者: 山背街仔    时间: 2014-7-2 18:19
建议不错
作者: 漂泊中    时间: 2014-7-2 19:49
有两年没坐过701了

内容来自[手机版]
作者: 梁上君    时间: 2014-7-2 20:26
邕宁政务网的投诉建议栏目已经可以用了,可以上去发表建议。不管结果如何,也要把自己的意思表达出来。发在这里大家看过了也就过了。
作者: 风来的西西林    时间: 2014-7-2 20:31
难。哪里正在路改
作者: 阿诗玛    时间: 2014-7-2 22:25
在这里发表一样有人会看到的
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2014-7-2 23:00
建议拨打12319
作者: 深澜红莲    时间: 2014-7-2 23:09
上洲那片开发卖了大把地,村民都富得流油了,也自己解决一下交通工具,缓解一下政府压力了
作者: 平派河    时间: 2014-7-2 23:16
应向市交通运输局、运德邕宁公交有限公司提交,这样才更具有针对性。
作者: 陌生人    时间: 2014-7-3 06:05
便民通行,相关部门应该可以考虑。
作者: 咪啰    时间: 2014-7-3 09:39
我怕701削了上面那层,呵呵。。。
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-7-3 16:09
上、下洲都有站啊

作者: 平派河    时间: 2014-7-3 22:47
提交了4个月没回应,不会吧?
几年前,我曾向市交通运输局、邕宁政务网写信,反映公交站有站无亭、邕大与对岸的广外、中医药大学无直通公交线路等问题。不到1个月,就给我电话答复。连我姓什么、在哪里,都通过电话号码给揪出来了。尽管答复的结果是“无结果”。
作者: 孤松    时间: 2014-7-4 09:17
是个好提议,公交就该是方便市民。
作者: 蓝色血叶    时间: 2014-7-4 10:17
你想要建点就需要联名,这才是最重要的,当时87路到转盘就是这样。
作者: 月光茉莉    时间: 2014-7-4 13:06
标题: 回 平派河 的帖子
平派河:提交了4个月没回应,不会吧?
几年前,我曾向市交通运输局、邕宁政务网写信,反映公交站有站无亭、邕大与对岸的广外、中医药大学无直通公交线路等问题。不到1个月,就给我电话答复。连我姓什么、在哪里,都通过电话号码给揪出来了。尽管答复的结果是“无结果”。 (2014-07-03 22:47)
看来我也得这样做才行,感谢你的提议。
作者: 月光茉莉    时间: 2014-7-4 13:29
标题: 回 缘起缘灭 的帖子
缘起缘灭:上、下洲都有站啊

(2014-07-03 16:09)
我是说在上洲新坡路口那里要设个站。
作者: 蒲公英    时间: 2014-7-4 18:32
关注邕宁,关注我们身边之事。您辛苦了!
作者: 陆野祥    时间: 2014-7-4 19:18
拟同意,待开会研究。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2