邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求购收音头或者带收音机功能的功放机 [打印本页]

作者: 清水魔    时间: 2014-7-4 11:38
标题: 求购收音头或者带收音机功能的功放机
广播爱好者  家里的收音机突然灵敏度不好了,收不了几个台。 音质也不好。  

地带的网友有没有淘汰的旧收音头,收音机(可以插功放机的比如Tecsun/德生BCL-3000 )或者带收音机功能的功放机转让?

有的不要藏着掖着了,转让给兄弟我吧。

要求,灵敏度好,卖相对得起观众,最好有遥控的(没有也行)
作者: 山背街仔    时间: 2014-7-4 11:47
还不如买新的呢
作者: 行走蒲庙    时间: 2014-7-4 13:17
世道很无奈 我也想环保 但拿旧的收音机去修 只能看白眼与不屑 兄弟:买新的吧。
作者: 陌生人    时间: 2014-7-4 13:39
发烧友级别
作者: 龙形    时间: 2014-7-4 15:50
只有一台带FM收音的DVD,现在读碟不行了,你要的话就送给你。用原厂搭送的天线灵敏度一般,估计自己DIY个天线的话会大有改观。
作者: 清水魔    时间: 2014-7-4 17:38
标题: 回 龙形 的帖子
龙形:只有一台带FM收音的DVD,现在读碟不行了,你要的话就送给你。用原厂搭送的天线灵敏度一般,估计自己DIY个天线的话会大有改观。 (2014-07-04 15:50)
谢谢。怎么联系你?
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2014-7-4 20:34
收音机还有遥控
作者: 龙形    时间: 2014-7-5 00:47
标题: 回 清水魔 的帖子
清水魔:谢谢。怎么联系你? (2014-07-04 17:38) 
打我电话13878799331
作者: shutdown    时间: 2014-7-5 21:23
有台带收音功能的功放机,加CD功能   车载功放那种,有没兴趣。13737033906
作者: 清水魔    时间: 2014-7-7 15:09
标题: 回 龙形 的帖子
龙形:打我电话13878799331 (2014-07-05 00:47)
知道了,只是这几天要去南宁学习。如果你方便的话,麻烦你拿去丽达那里放着。我学习回来再过去拿。可以吗?呵呵!
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-7-10 13:20
一件漓泉凉茶
好倾哦捏

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2