邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 豪江摩托 钱江摩托车大清仓谀十几年的老牌子 [打印本页]

作者: shutdown    时间: 2014-7-6 19:02
标题: 豪江摩托 钱江摩托车大清仓谀十几年的老牌子
蒲庙,
邕宁彩虹南路148号(蒲庙彩虹夜市往桥头方向第一家店面),早九点至下午五点欢迎你的光临,绝对超值,  现在不买等到何时,厂家包一年。  省下的钱都够上牌费用了。
转行       豪江摩托 钱江摩托车大清仓  过了这个村没这个店   哪位有朋友想买的赶紧转   速度价绍你的朋友来买,比平时最少低  七八  百   超值啦。。。。。。。。。。。。。。。。   电话13737033906   
最后    40   台   先到先得,也有更多车型给你选。

作者: 海阔天空    时间: 2014-7-6 20:46
在哪里啊?在广州?
作者: 华创    时间: 2014-7-6 21:05
卖几多百?等我去买
作者: shutdown    时间: 2014-7-6 21:39
在邕宁啊,比平时低七八百,不是只卖几百的摩托车。 哪找。 全新的。
作者: 行走蒲庙    时间: 2014-7-6 23:40
无碳出行 路过。
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2014-7-7 00:06
楼主,请注明实体店地址,否则无法相信是不是真的
作者: ufo2614    时间: 2014-7-7 05:33
邕宁的钱江摩托专卖店就在彩虹夜市的右边第一个铺面。。。。。。。

内容来自[手机版]
作者: 不可阻挡    时间: 2014-7-7 07:44
路过的时候看见了。钱江摩托,在这里卢舍那好像见的不是很多。
作者: 漂泊中    时间: 2014-7-7 13:37
我也想拥有一台、可我没驾照、

内容来自[手机版]
作者: shutdown    时间: 2014-7-7 21:17
邕宁彩虹南路148号(蒲庙彩虹夜市住桥头方向第一家店面),早九点至下午五点欢迎你的光临,绝对超值,  现在不买等到何时,厂家包一年。  省下的钱都够上牌费用了。      13737033906
作者: w.老表    时间: 2014-7-8 13:16
不早点说,上月进了辆轻骑
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-7-10 15:24
楼上搞仪式到冇
车冇好使几多喔

作者: shutdown    时间: 2014-7-17 21:11
最后16台
作者: 木伊伊    时间: 2014-7-22 11:51

作者: hongfa58    时间: 2014-9-12 10:16
你的光临,绝对超值

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2