邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 寻找那个和我一起去卖猪肉的女孩~~~~ [打印本页]

作者: 看猪的小孩    时间: 2014-7-26 15:33
标题: 寻找那个和我一起去卖猪肉的女孩~~~~
    哎、、、又来求介绍了~~~
大家就不要打击赶紧给介绍个姑娘了~~~

去年跟“公主”分手以后一直没再谈对象,跟家里亲戚做农资批发,家里投了几十万进去~~感觉自己没什么兴趣,想做不做的
             现在看着家里猪肉摊生意不错,一年下来也有10来万的收入,现在7 8 9月艳阳天气每天都还保持200元一天的收入~~
                 到了天凉些生意也就多好些,不说多的,按平均每天300元入账,一年也有10万以上的收入的了~~~加上过年和过节多的那么就。。。。。

其实家里老早就叫去学剃猪骨卖猪肉了~~但是一直以前谈的2个对象都比较娇气。。。做这行自己一个人做又有些困难的~~~也就这么一直拖着了
         对于我们这些大专生。。。工作不好找,工资也不高。。。看着每年没点钱存着,自己都觉得自己可怜~~~现在老大不小了,没混出个样子来,按现在的情况,不跟着父母干还真不知道有什么可以做是能有年收入10万左右的了~~哪怕5万都不错了的!!!

所以现在咋这里,希望大家能介绍个吃苦耐劳的姑娘来跟我做这行当了~~~
                                     当然,这个是需要来柳州这边的,如果合适成家,可以在这边直接买新房结婚!
作者: 看猪的小孩    时间: 2014-7-26 15:34

作者: 山背街仔    时间: 2014-7-26 15:56
想做猪肉事头婆嘅快脆D了啵
作者: 华创    时间: 2014-7-26 16:02
有猪肉西施搵猪肉公冇?
作者: 山背街仔    时间: 2014-7-26 16:03
祝愿楼主早日搵到心目中嘅猪肉西施啦!
作者: 阿诗玛    时间: 2014-7-26 16:13
桂柳妹漂亮 还是去找本地的吧
作者: 麥蚜螗    时间: 2014-7-26 16:30

楼主应该附上猪肉佬的照片的   
作者: 小猪白白    时间: 2014-7-26 16:36
祝你早日,找到好姑娘
作者: 二哥    时间: 2014-7-26 16:50
应该不难找,现在是毕业季,你就先找个能吃苦耐劳的月工资2888元,试用3个月。上手的直接转正做老板娘。不成哪就当花些夜宵费及广告费喟,起码人家懂得你这个滩有西施妹卖肉
作者: 不可阻挡    时间: 2014-7-26 16:54
准备改行卖猪肉去。
作者: 大芒果    时间: 2014-7-26 17:09
准备去卖猪肉!!
作者: 山背街仔    时间: 2014-7-26 17:10
标题: 回 不可阻挡 的帖子
不可阻挡:准备改行卖猪肉去。 (2014-07-26 16:54)
猪肉佬要长得满脸横肉才得,你太斯文了卖不得
作者: 军麟天下    时间: 2014-7-26 19:16
我又找-----
作者: 风来的西西林    时间: 2014-7-26 19:22
猪八戒
作者: 漂泊中    时间: 2014-7-26 19:56
研究了一下亮出家底的人的心理、

内容来自[手机版]
作者: 林某人    时间: 2014-7-26 21:43
楼主,还是靠自己追的靠谱。你看哥,前段时间千辛万苦,终于拿下,呵呵
作者: 林某人    时间: 2014-7-26 21:53
兄弟,说句实话,你这情况得找农村的姑娘实在些,出过社会闯的妹子,多少有些虚荣,Q应该吃不得这苦
作者: 不可阻挡    时间: 2014-7-26 21:57
标题: 回 山背街仔 的帖子
山背街仔:猪肉佬要长得满脸横肉才得,你太斯文了卖不得 (2014-07-26 17:10)
何以见得?
作者: 灶边镇守使    时间: 2014-7-26 21:58
嫁给猪肉佬,日日有肉食喔
作者: 彩虹桥    时间: 2014-7-26 23:51
标题: 回 漂泊中 的帖子
漂泊中:研究了一下亮出家底的人的心理、

内容来自[手机版]  (2014-07-26 19:56) 
作者: 行走蒲庙    时间: 2014-7-26 23:52
我想 不过我是个武生!
作者: 看猪的小孩    时间: 2014-7-27 01:44
其实也不是那个做都那么得钱的,要有好的市场,有人带的!现在猪肉摊位也不好要,转让费都是五万起的!!!我就是想找农村姑娘才这里发帖了。。。柳州哪里那么好找愿意去卖猪肉的捏!!
作者: 看猪的小孩    时间: 2014-7-27 01:47
家里结婚能买新房,买车。。。。有这个条件随便都能找到姑娘,关键是要找个肯一起做事的,就不好找了!!!现在和家里亲戚做农资批发,一年也有分红。。。问题是这个分红自己做不做都有,所以希望是能找个一起卖猪肉的,起码一年也多一些收入!
作者: 漂泊中    时间: 2014-7-27 08:49
卖猪肉也很辛苦的凌晨一两点两三点就要去杀猪场拿猪、自己杀更辛苦,我认为主要找个心善的、而不是一定要找个愿意和你卖肉的、不管现在她愿不愿意、心善的人当逼到一定程度会做出选择的,
有些心善的人对对方不是很满意、但心软、想着就这样凑合过吧、但你遇心狠的,就没这么好运喽、一走了之、等等后果蛮严重的…
内容来自[手机版]
作者: 铁马冰河    时间: 2014-7-27 09:14
8楼的主意不错!
作者: 月城    时间: 2014-7-27 10:12
现在难找了,现在都是安逸的多
作者: 看猪的小孩    时间: 2014-7-27 11:47
标题: 回 漂泊中 的帖子
漂泊中:卖猪肉也很辛苦的凌晨一两点两三点就要去杀猪场拿猪、自己杀更辛苦,我认为主要找个心善的、而不是一定要找个愿意和你卖肉的、不管现在她愿不愿意、心善的人当逼到一定程度会做出选择的,
有些心善的人对对方不是很满意、但心软、想着就这样凑合过吧、但你遇心狠的,就没这么好运 .. (2014-07-27 08:49)
现在都是机械化~~~那里还要1 2点起来去屠场呀。。。。
现在都是5点才起床出门的了,到屠场选好猪了推上机器然后门口等会就直接开边弄好副品给你了~~~~
作者: 漂泊中    时间: 2014-7-27 13:17
别的地方我不懂、反正我住大沙田银沙路银沙北二里这里的屠宰场一点多两点钟就开始杀猪了,吵得

内容来自[手机版]
作者: 平派河    时间: 2014-7-27 15:18
建议找个客家妹。客家素有“尊师重教”、“顾家”、“吃苦耐劳”、“勤俭持家”的家范。北海卖肉(猪、三鸟等)婆中,1/2以上是客家妹(婆)。
如果说,客家妹有什么不好,那就是太顾家。因为念外家,经常回外家。因为回外家,经常搬走夫家的钱物。因为念外家,常将家中兄弟姐妹、父母接济来城里,麻烦夫家。
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2014-7-27 17:25
柳州妹那么水灵,我在柳州的话都找柳州妹咯
作者: 夏天    时间: 2014-7-27 21:31
到底是要征婚还是要招长工?
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-7-30 10:55
都招

作者: 小星子    时间: 2014-11-23 09:53
猪肉被霸占了  我找下牛肉西施
作者: 啊喻    时间: 2014-11-23 09:58
如果你想找老婆不是想挣钱的,建议你去进厂,特别是招女工比较多的厂,机会比较多,撩到就出来,以你的条件,应该不难~
作者: 绛雪    时间: 2014-11-23 15:06
招工算咯!
作者: 雯雯    时间: 2015-1-11 19:58
条件不错的还用来这里找吗
作者: 403807072    时间: 2015-10-26 16:18
我准备去你那里占一个位置,我上班坐一天不算业绩提成才200,比你还少100,听你那么说,我决定改行
作者: 灵鹫思梦    时间: 2018-12-19 16:47
不错啊~不过现在愿意这样的女子难找啊~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2