邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 一个笑话 [打印本页]

作者: 蒲公英    时间: 2014-8-21 20:03
标题: 一个笑话
话铃声响,小女孩接起电话听筒 ……
男人:“喂,宝宝,我是爸爸,妈妈在哪儿?”
小女孩:“妈妈和陈叔叔在楼上的房间。”
男人有点生气地说:“哪个陈叔叔?我们家不认 识叫陈叔叔的人啊!”
小女孩:“有啊,每次你上班后就来的陈叔叔 啊。”
过了很久,男人沉住气冷静地说:“宝宝,爸爸 来和你来玩个游戏好不好。”
小女孩兴奋地说:“好哇!”
男人:“你先去楼上的房间,然后大声喊“爸爸 回来啦!”过后再来听电话。”
小女孩照着做了,不久听到一阵惨叫,小女孩 跟着听电话……
男人:“妈妈怎么了?”
小女孩:“妈妈听到你回来后,就冲出房间,不 小心从楼梯跌下来,现在不动了。”
男人有点满意地接着问:“那——陈叔叔呢?”
小女孩:“我看到他从房间的窗口跳下游泳池, 可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳池已把 水放了,现在他躺在游泳池底,也不动了。”
男人沉默了一阵子……
男人:“游……游泳池?我们家没……游泳池啊!请 问这里号码是不是xxxxxxxx?”
小女孩:“不是。”
男人:“噢,抱歉,打错电话了。
作者: 漂泊中    时间: 2014-8-21 21:43
不好笑

内容来自[手机版]
作者: 追梦    时间: 2014-8-21 21:53
看过第N+1次了
作者: 刺猬裸奔了ヾ    时间: 2014-8-22 01:50
害死人....不知道偿命嘛
作者: 军麟天下    时间: 2014-8-22 07:46
有這回事?
作者: 龙形    时间: 2014-8-22 09:22
死神来电
作者: 笑月    时间: 2014-8-22 10:18
这个粑粑也不是好货、、自己女儿的声音都听不出来
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-8-22 18:11
改版了

作者: 行走蒲庙    时间: 2014-8-22 19:37
这个世界太搞了 随便打个电话 都有人中标!
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2014-8-24 14:28
这个爸爸太特么聪明了
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-8-25 11:29
头先有人打电话来邀请我27号去国大参加中小企业家论坛

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2