邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 转让电信流量卡 [打印本页]

作者: 铁马冰河    时间: 2014-8-25 11:43
标题: 转让电信流量卡
前几天,帮人找了一张电信的8元流量卡。现在,人家又说不要了。故转让之。
可以实名入户。

号码是:1330781555X     原价转让60块钱!卡里有50块钱话费。

卡的资费如图·。每个月13块钱包(每月送300m流量,100分钟本地拨打全国的通话时间。)

有意者请拨打电话:18007807851  联系。去电信营业厅交易。
注意:一定要用电信的CDMA的手机。
这张卡移动联通的GSM手机不能用的。
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-8-25 18:12
米2S系CD恁黑么

作者: 风来的西西林    时间: 2014-8-25 20:08
上当受骗
作者: shutdown    时间: 2014-8-25 21:17
楼主怎么买回来这么高的价,你肯定被黑了
作者: shutdown    时间: 2014-8-25 21:18
话说你号码后边是不是5
作者: 良工    时间: 2014-8-25 21:56
确实很便宜,营业厅是买不到的,我可以考虑,晚些联系你。
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2014-8-26 20:07
已经有移动跟联通的路过
作者: 追梦    时间: 2014-8-27 00:08
移动和联通路过
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-8-27 17:56
我部好似系三网通

作者: shutdown    时间: 2014-8-27 21:54
话说我有部华为的电信,移动双卡双待手机不知道有没有想拿走,200闷,还有点点优惠13737033906

作者: 良工    时间: 2014-10-7 22:20
标题: 回 shutdown 的帖子
shutdown:话说我有部华为的电信,移动双卡双待手机不知道有没有想拿走,200闷,还有点点优惠13737033906

[attach]1[/attach] (2014-08-27 21:54)嬀/color]
我想知道是什么型号
作者: shutdown    时间: 2014-10-12 14:27
标题: 回  10楼(苍良)的帖子
第10楼苍良于2014-10-07 22:20发表的 回 shutdown 的帖子 的帖子

shutdown:话说我有部华为的电信,移动双卡双待手机不知道有没有想拿走,200闷,还有点点优惠13737033906

[attach]1[/attach] ..
已经卖了
作者: nihaohous    时间: 2014-12-13 23:58
没电信手机

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2