邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 一个精神病人的自述--两轮自驾黑 今 东 南 [打印本页]

作者: 默离    时间: 2014-9-11 20:24
标题: 一个精神病人的自述--两轮自驾黑 今 东 南
八月       夏日午后        阳光略温
我推开柴门         小杨正躺在紫荆树下的椅子上      把玩着念珠
小杨                  你怎么来了~
  我                   风吹来的
  小杨                你似乎受了很重的内伤~
我                     你怎么知道
小杨                 你左脚的第三根脚趾    下面有只蚂蚁没有踩死~
我                       ~~~~
小杨  转了下头        看着花丛中的一只飞舞的天牛       念珠滚动~
小杨                你还有别的伤~
我                    最近       胸闷       幻听      累觉不爱        你可有治疗的办法
小杨若有所思        提起毛笔        在宣纸上写下四五六七八九十个大字

黔 东  南
作者: 默离    时间: 2014-9-11 20:25
我们的音乐               你死哪里去了??
http://www.xiami.com/widget/36937632_1770273755,_235_120_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

第一天       大龙湖
第二天       来宾
第三天       武宣
第四天      三江
第五天      从江
第六天      平江
第七天      雷山
第八天     镇远
第九天      思念    挂念    想念   怨念    痴念     李先念
第十天      黑 今  东 南  精神病医院
作者: 灶边镇守使    时间: 2014-9-11 20:36
…………
作者: 默离    时间: 2014-9-11 20:46

作者: 默离    时间: 2014-9-11 21:21
题目     一个精神病人的自述       显示不出来

这个网站不给我发疯

不给我发疯

不给我发疯~~

抓我去那马吧
作者: 良工    时间: 2014-9-11 21:56
现在还能找宣纸写字吗?还有卖么?
作者: 默离    时间: 2014-9-11 22:01
小杨有          他用雷公根搓汁    加入金银花   晒干     做成雷公根宣纸

写不完的宣纸    他就拿来煮凉茶
作者: 默离    时间: 2014-9-11 22:05

第一天     大龙湖
作者: 龙形    时间: 2014-9-11 23:17
又有大片看了,严重支持。
作者: 阿诗玛    时间: 2014-9-11 23:49
远的话就不跟了 近的话可以和我一起
作者: 默离    时间: 2014-9-12 00:51

大龙湖水碧幽深
听说湖里有怪兽      我先摆个辟邪POSE 先   
这个           大家都明白的
作者: 默离    时间: 2014-9-12 00:54
我们先坐快吧到上林     骑了20多公里     腿还没有酸的时候         我们就到了大龙湖      
大龙湖边有个大龙洞        刚好看到工人正在进行封顶大吉的仪式    要弄个门口收票了
       趁着现在不收牛       赶紧进去看看有什么龙先
作者: 默离    时间: 2014-9-12 01:03

我们打算晚上在这里扎营        但是我看到湖对面的一个山      刚好是个乌龟地      对着洞口   ~~
我说龙和乌龟会打架的       还是另外找地方吧
作者: 风来的西西林    时间: 2014-9-12 06:24

作者: 陌生人    时间: 2014-9-12 07:32
邕宁地带,有你更精彩!
作者: 默离    时间: 2014-9-12 08:08
洞里很宽阔    走20分钟   就到了尽头   然后曲折向下  是条暗河
小杨打着电筒   顺着暗河      自己进去了半个多小时      回来他说下面很好玩   水里有会闪光的沙子   他怕电筒没有电          就折回来了   

小杨   其实我想翻下你的裤袋的    那些沙子是不是金沙??
作者: 默离    时间: 2014-9-12 08:15
回到停车的地方      旁边有个 180度环湖无障碍视野粥店     没有看到大龙    那就吃点大龙虾兵蟹将吧   
看到木有     对面的乌龟地       旁边有块肉      我想那里应该有个风水地       结果第2天   我们环湖骑车的时候     
真的在乌龟的咽喉        有个很大的私人墓地        青草松柏        打听了下当地人        是个身家过亿的本地商人祖坟

作者: 默离    时间: 2014-9-12 08:25
吃完东西    小杨躺在湖畔晒点太阳补充维生素     我自己爬旁边的山    想俯瞰全湖    看到刚才大龙洞的一个缺口     进去的小路

作者: 默离    时间: 2014-9-12 08:30
渐渐     夕阳西落    牛铃清脆

作者: 默离    时间: 2014-9-12 08:38
我下山看看小杨晒晕了没有         没有想到他正在湖畔兀自感伤  看着水面发呆

小杨         你是不是看到水中倒影出来的她??

作者: 默离    时间: 2014-9-12 08:47
小杨      明天我们去武宣吧
我        武宣在东    贵州在北    这样不是方向不对么
小杨      我想她了~   
小杨       我想看看她小时候生活过的地方~
小杨      她不知道我喜欢她~
小杨      我经常坐她曾经坐过的椅子    只为感受下她的温暖~
小杨      她喜欢吃螺丝粉    我虽然不喜欢吃辣    但是也陪着她一起吃   吃得流泪满面~

小杨啊    我能说什么好呢    我也是这样的人~~

就这样     旅程多了一个没有计划的  武宣之行
作者: 默离    时间: 2014-9-12 08:50

蝴蝶飞不过沧海      那是因为没有飞过沧海的必要了

武宣之行      也许是我们心里有只飘忽    自由的蹁跹蝴蝶~
作者: 不可阻挡    时间: 2014-9-12 09:01
楼主没去看第一湾么?
我想找个时间去一趟。
作者: 默离    时间: 2014-9-12 09:05

大龙湖的夕阳余晖     

渔舟唱晚       蜻蜓夕舞  ~~
作者: 默离    时间: 2014-9-12 09:08
还有我的        水中芭蕾

为什么我的腿没有腿毛??    我的人生     少了两腿的风情~

作者: 默离    时间: 2014-9-12 09:12
不可阻挡       第一湾我们去过了     在我的帖子  红水河第一湾    我愿意沉醉在你的蓝里
http://www.yndd.cn/read.php?tid=31699&fpage=2

呵呵          我突然想起贵州也有第一湾         贵州的那个我们没有去       时间不够
作者: 默离    时间: 2014-9-12 09:19
看完日落       我们才想起找营地     还有吃饭问题    问了湖边两个拍摄日落的色友 (先鄙视

一下他们先     他们给我们挖了个坑    人不地道 )    他们说湖水对面有块草地   很好扎营   说

不定晚上还有美女裸泳     早上还可以看日出   

我们表示了我们对美女裸泳没有兴趣   商量了一下        决定去那个草地扎营
  夜骑了一个多小时           各种电筒找          死活都没有看到草地        第二天白天环湖的时候   
才看到乌龟地那里绿草如茵    旁边一个大坟墓 ~~
作者: 不可阻挡    时间: 2014-9-12 10:16
标题: 回 默离 的帖子
默离:不可阻挡       第一湾我们去过了     在我的帖子  红水河第一湾    我愿意沉醉在你的蓝里
http://www.yndd.cn/read.php?tid=31699&fpage=2

呵呵      &n .. (2014-09-12 09:12) 
不是红水河第一湾哦,是上林第一湾,霞客古渡那里。
作者: 默离    时间: 2014-9-12 10:29
那个我们没有进去路上看到了       太阳太大     还有听说稻子黄了才好拍片    所以没有进去
作者: 默离    时间: 2014-9-12 10:31

你是天上的明月       我是人间的灯火     遥遥相望~
作者: 默离    时间: 2014-9-12 10:35
我们在湖边转到了9点     找不到草地       放弃      在水库的闸口    在大树下扎营  却没有

想到有了意外的惊喜    这棵树结了很多很多小小的果子    不停的从树上掉下来    打在帐篷上

面      簌簌的落了个晚上      恍如一夜春雨
作者: 默离    时间: 2014-9-12 10:37

作者: 良工    时间: 2014-9-12 14:12
羡慕 只能羡慕
作者: 笑月    时间: 2014-9-12 15:37
31楼最后一张图片,酱油拌饭?

楼主啊楼主,你写的东西太真挚太深情太抒情、、、不忍猝读,看了会有很难过的感觉、、、
作者: 默离    时间: 2014-9-12 15:42
恩      是酱油拌饭       我们在上林买了4斤米        一路煮到贵州
作者: 默离    时间: 2014-9-12 15:53
做饭   扎营     弄到晚上11点        凌晨起来忘记关帐篷了     结果六点多的时候     就感

觉自己的脑袋热糊糊的     凉快凉快的      好舒服啊    好多好多美女扑了过来   好开心啊

又感觉不太对啊    美女的体味太重了啊    刚去小肥羊回来的美女吧~~

醒了   呼啦啦的跑了一群山羊   

原来是山羊跑来吃地板上的果      可能是我没有洗头     脑袋上的盐分大      ~~   山羊来加点

料了     ~~
作者: 默离    时间: 2014-9-12 15:57

小杨很能睡       狗妈妈都给猫儿子喂早餐奶了     他还躺在里面玉体横陈

真想送只山羊给他
作者: 笑月    时间: 2014-9-12 15:58
默离:恩      是酱油拌饭       我们在上林买了4斤米        一路煮到贵州  (2014-09-12 15:42) 
你们还自己带锅?!佩服啊~~~
偷偷告诉你,我爱酱油拌饭~~从小到大!我堂哥说我是因为酱油吃多了才长得那么黑
作者: 默离    时间: 2014-9-12 16:09
收拾好东西         我们环湖       来到一个小渔村    看到对夫妇正在弄鱼网    我们过去和他们聊起来     才知道地上雪白的不是鱼网    而是大龙湖的银鱼     广东老板来收9块一斤
一天能打个30    40斤      一年4个月左右
作者: 默离    时间: 2014-9-12 16:17
我们沿湖走了半个多小时    问了下他们    才知道进去还有10多公里    我们算了下时间   决

定折回    去莲音寺               小杨说       他愿意木化  成泥    和这山   这水在一起          我说  

你带我去治疗好我的精神病再回来吧     快爬起来       前面的牛要过来踩你了

作者: 默离    时间: 2014-9-12 16:23
在靠近莲音的地方        我们看到了佛光   听到了佛裂的声音     

那里        是我们触及不到的天堂~

作者: 默离    时间: 2014-9-12 16:31
一人诵念佛经:“是时药叉共王立要,即于无量百千万亿大众之中,说胜妙伽他曰:由爱故生忧,由爱故生怖;若离于爱者,无忧亦无怖……”郭襄听了这四句偈言,不由得痴了,心中默默念道:“由爱故生忧,由爱故生怖;若离于爱者,无忧亦无怖。”只听得铁链拖地和念佛之声渐渐远去。郭襄低声道:“我要问他,如何才能离于爱,如何能无忧无怖?

我     可以问你吗??

作者: 默离    时间: 2014-9-12 16:50
我们继续向宾阳方向赶路  太阳大大了  中午的时候只能走走停停在路边   在加油站休息

小杨             你们这里有油加吗?

加油站妹妹       有啊     97  号       93号   你是要用瓶装吗

小杨             我想加花生油

加油站妹妹       对面的花生地有     

小杨              ~~~

小杨    有你这么调戏妇女的么??

作者: 雨飘飘儿    时间: 2014-9-12 17:07
大龙湖前几年去过,但是大龙洞没得进去 。十天半个月才得上地带一次,一来就有游记看
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-9-12 17:39
年轻真TMD好

作者: 龙形    时间: 2014-9-12 19:53
佳作啊
作者: 不可阻挡    时间: 2014-9-12 20:23
下次出去我也带块塑料布,困了就席地眯一下。
作者: 默离    时间: 2014-9-12 21:22
你还可好     赖皮

作者: 默离    时间: 2014-9-12 21:31
下午4点多     我们摇到了宾阳    算了一下    如果走黎塘     我们大概晚上8点到   但是夜宿宾阳也不喜欢     我们决定快吧到来宾 住宿       第二天骑去武宣

6点多的来宾大桥夕照
作者: 默离    时间: 2014-9-12 21:35
晒了一天的太阳   头晕晕的    我们不扎营了   去找了旅社   60文一间

第2天的7点    我们到楼下的早餐店吃粥      这些不是快餐    不是快餐      是三文钱一碗人

吃的粥店      三文钱一碗的粥店 ~~  任吃  ~~ 狂吃  ~~  猛吃~~   躺在地上吃~~

老板前世一定是个罗汉菩萨   今生来救济众生
作者: 默离    时间: 2014-9-12 21:40
小杨偷偷告诉我    那里有一盘猪皮   有油     要专门吃这个    路上顶饿

好吧     我们趁着老板不注意    专门往碗里夹猪皮   吃到我自己都不好意思了

老板    下辈子我请回你吃猪皮吧
作者: 默离    时间: 2014-9-12 21:45
抹了下猪油嘴    我们向武宣进发     去看看小杨喜欢的姑娘生活过的地方

才隔上百公里     上林的稻子都种秧苗了   这里的稻谷才熟

作者: 默离    时间: 2014-9-12 21:53
一路的马叉    泡水    烈日
作者: 默离    时间: 2014-9-12 22:02
下午4点    到了武宣          找到了武宣文庙
小杨  :  这里的附近  就是女神曾经玩要  生活的地方    曾经听到她提过

我  :    她不是在南宁么    电话她一下为  说我们到她生活的地方了

小杨  :  ~~~有一种情愫    叫相见不如怀念

我    :   你的境界       本夫深感佩服      你继续怀念       我还是老老实实看看里面有没有尼姑

小杨鄙视了我一眼      悠悠的说           这个是文庙      里面没有洗澡的女尼         供的是孔夫子

作者: 默离    时间: 2014-9-12 22:14
我们沿着江边的小街乱走      居然发现了个   明代城楼    建于明洪武1370年    600多年的历史

作者: 默离    时间: 2014-9-12 22:28
斑驳的城墙      老旧的味道     戍守的军官   擂鼓阵阵   城楼上也曾挂满了人头吧   

古今多少事    都付笑谈中  !小杨微笑着仰望历史

作者: 默离    时间: 2014-9-12 22:37
在这里     时光放缓了~~  邻里炊烟狗吠~  让我依稀回到了童年的时光~

作者: 平派河    时间: 2014-9-12 23:07
银鱼我吃过。约莫20年前,有人送我好几斤银鱼干,说是鄱阳湖特产,在当地是送礼佳品。此鱼个小得可怜,无肉,我没吃出什么滋味来,形如鸡肋。
作者: 良工    时间: 2014-9-13 00:05
慢慢欣赏 细细欣赏 是种享受
作者: tely    时间: 2014-9-13 01:01
写了那么多了哇,好辛苦啊,帐号刚刚找回来密码,竟然上传不了头像。好了,其实我是来顶帖的,就这样,睡觉,晚安。
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2014-9-13 09:00
撸主没穿骑行裤也驴那么远?卵泡顶得住否?
作者: 默离    时间: 2014-9-13 13:12
我穿的是骑行裤啊       已经练成了铁布衫
作者: 默离    时间: 2014-9-13 13:35

老街下面就是西门码头    明代时候建造    潮涌潮退  人来人往    码头还在     那些风流人物却已经不知换了多少新颜
作者: 默离    时间: 2014-9-13 13:37
继续开锅       小杨为我们表演了徒手碎小木棍的功力     江边有很多嬉水的红男绿女

作者: 默离    时间: 2014-9-13 13:43
今天的晚饭比昨天丰盛了许多     多了一袋的榨菜     我们两个很满意 (如果未成年人没有啤酒肚    请勿随意模仿     从贵州回来南宁    我穿裤子都是直接掉地上的  瘦了一圈)

作者: 默离    时间: 2014-9-13 13:45
用这样长着树叶的筷子       饭里带着淡淡的清香~~      

作者: 默离    时间: 2014-9-13 13:48
吃完饭        下河游了两圈         然后就躺在草地上听音乐     看脉脉斜阳~   

作者: 默离    时间: 2014-9-13 13:52
因为担心晚上下雨      我们决定到岸上的小学扎营    到了凌晨四点多      果然下了十来分钟的雨       但是也没有睡好     一个晚上   小学里面的人进进出出   让我们迷糊迷糊       晚上看      还真有鬼屋的感觉~~

作者: 默离    时间: 2014-9-13 14:01
早上我们继续回到江边搞了一餐     小杨昨晚被小学的人弄得很没有精神   继续补睡

供上他最爱的酱油和花生油也没能让他醒来

作者: 笑月    时间: 2014-9-13 16:29
默离:用这样长着树叶的筷子       饭里带着淡淡的清香~~      

[attach]77409[/attach]

....... (2014-09-13 13:45) 
真懒,筷子都不能找枝直一些的树枝、、、这么弯好用么
n年以前我们下地干活也是这么过的,不过我要的枫树枝,很香
作者: 笑月    时间: 2014-9-13 16:31
默离:今天的晚饭比昨天丰盛了许多     多了一袋的榨菜     我们两个很满意 (如果未成年人没有啤酒肚    请勿随意模仿     从贵州回来南宁    我穿裤子都是直接掉地上的&n .. (2014-09-13 13:43) 
看起来好咸啊、、、你们俩是人在江边不愁没水喝吗?
下次出游前准备一罐大头菜炒干带着,比榨菜好吃。。。。
作者: 平派河    时间: 2014-9-13 16:52
那间小学建得相当高大上。
小时候,农忙时节在野外做饭,我们多用稔子树树枝做筷子,因陋就简,就地取材。
作者: 默离    时间: 2014-9-14 00:01
笑月      男人都这样的拉    比较粗枝大叶  

平派河        是不是那银鱼炸过才好吃
作者: 默离    时间: 2014-9-14 00:05
吃完早饭         我们决定快吧到柳州      然后直接到三江开骑    一路贵州

再见     武宣   

再见      小杨一直念念不忘素未谋面一定很可爱的杨女郎

作者: 默离    时间: 2014-9-14 00:29
到了三江    找了个街心公园        继续埋锅造饭    吃完饭      我们在三江游荡     没有想到有一个本地骑友      杜兄弟    和我们并骑然后聊天     热心的带我们逛三江的夜景     各种风情        杜兄弟       三江的景色因你而生动起来     谢谢你!!   

作者: 默离    时间: 2014-9-14 10:35
我的心是座寂寞的城,     

荒芜得没有人烟。

而我只是定格开在心中的花朵,     

还有呼啸而过的破碎时光~

摘自   tom     enn

楼主昨晚过了一个特别的生日    所以     大姨妈不期而至    此帖     过段时间再更新了~
作者: ynqzsj    时间: 2014-9-14 11:16
风景照都拍得心旷神怡
作者: 龙形    时间: 2014-9-14 23:07
默离:今天的晚饭比昨天丰盛了许多     多了一袋的榨菜     我们两个很满意 (如果未成年人没有啤酒肚    请勿随意模仿     从贵州回来南宁    我穿裤子都是直接掉地上的&n .. (2014-09-13 13:43) 
柴火气化炉是买的还是自己做的?
作者: prince    时间: 2014-9-15 08:09
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-9-15 15:13
楼猪大姨妈来了…注意冇得碰水啊!哈哈哈哈哈哈哈
作者: 默离    时间: 2014-9-17 09:49
龙形     那个柴炉是小杨买的    因为现在酒精    汽油不得上车    就买了这个

缘起缘灭      谢谢你关心我的大姨妈     这几天都没有洗脸洗澡  应该没有事吧

大姨妈刚过     又来台风    昨晚台风夜     还是不得不出去走了一圈     雨点打在脸上都是痛的   风太劲      把我的两轮车吹到了机动车道      还好小车也被风吹偏了    没有撞飞我~~
作者: 默离    时间: 2014-9-17 10:17
这个是三江的鸟巢     里面有类似印象系列的大型侗族表演     杜兄弟说这个鸟巢没用一根铁钉   全靠木头与木头间隼头搭构而成     杜兄弟带我们找到了旅社    充电宝该宠一下电了
就此和杜兄弟别过      这个就是江湖吧~~

作者: 默离    时间: 2014-9-17 10:25
第2天起早  爬了三江的一个庙   木有看头    下山继续   go   on       目标     贵州从江

昨晚看到的风雨桥

作者: 默离    时间: 2014-9-17 10:34
路况很好      一路飞驰     在路边看到有泉水从山上引下    小杨美美的打了一瓶水  咕噜咕噜喝下    然后就吐出来了   疵牙咧嘴      说水是酸的          看此情此景    我打消了也去装水的念头    我真是太机智了
第一个吃螃蟹的人    不是那么好当的      小杨此后一路咕哝    叫我下次先尝路边的水
此山煤炭外露     应该是个煤山   不知道是不是这个原因所以水酸    可惜没有鱼和排骨  要不拿来做酸醋鱼或者酸醋排骨应该不错 要不做个酸醋熏
美容美容

作者: 默离    时间: 2014-9-17 10:39
摇啊摇     摇到了和里      看到了路上的第一个侗寨      进去玩玩先   才发现是个有点历史故事的地方

作者: 默离    时间: 2014-9-17 10:44
在村头发现个杨氏宗祠    偶遇老者     才知道这里的人都姓杨   是明代从江西迁移过来的

这些宗祠   也代表了后人对故土   祖先的怀念吧     树干    开枝散叶~~

作者: 默离    时间: 2014-9-17 10:51
在寨子里    结交了几个侗族的小朋友    他们开心的为我们表演了全世界   全宇宙最流行的小苹果    我都想流眼泪了  在市里被广场舞大妈用小苹果骚扰了日日夜夜   骑了那么多天    来到侗寨看到的还是小苹果~~   

不过些侗族小正太版的小苹果 +千手观音    青涩   腼腆       好看

作者: 默离    时间: 2014-9-17 10:55
你是我的小呀小苹果儿
怎么爱你都不嫌多
红红的小脸儿温暖我的心窝
点亮我生命的火 火火火火
作者: 默离    时间: 2014-9-17 10:58
转到了路的左边      是和里的  人和桥  和   三王宫            夜郎自大     就是出自夜郎国    我们已经进入古代夜郎的势力范围   

作者: 默离    时间: 2014-9-17 10:59

作者: 默离    时间: 2014-9-17 11:02
桥面是由许多大小一致的鹅卵石镶嵌而成,桥顶则采用的是侗族传统的“攒尖歇山式”结构,桥上有一块石碑,记录着它的历史:建于清光绪二十四年(公元1898年),比修建于1916年的程阳风雨桥,还要“老”上18岁。

然而,与旁边三王宫相比,它们都只能算“年轻人”。

据三王宫里的碑文记载,该建筑建于明嘉靖年间,初称三王庙,原建于浔、榕两江的汇合处——老堡,明隆庆六年(1572年)跟随寨子搬迁至此。粗略一算,三王宫已有500多年的历史。
每年的农历二月初五(相传是三王爷爷的诞辰),都会在此举行隆重的庙会活动,该活动已成为传承“夜郎文化”最为有效的载体之一。届时,侗家儿女都会穿上古代的特别服装出席,举行一系列极富民族特色的祭祀活动。不仅广场上会人满为患,而且连三王宫那个布满灰尘的老戏台,也要派上用场,上演侗戏。
作者: 默离    时间: 2014-9-17 11:05

作者: 良工    时间: 2014-9-17 19:02
再次欣赏,再次赞赏。
作者: 默离    时间: 2014-9-17 20:45
逛了和里    继续推进    在半路上    小杨说有个  芭沙的寨子   那里的男子习惯在背支了猎木仓晃来晃去      中国唯一合法拿木仓的地方        (我在想    去了那样的地方  可不能随便看路上的女子了    多看一眼    后果会不会很严重 )         

这样走法     我们会多走20多公里    再打听了一下     那里风景一般    而且是节假日的时候才会象征性的挂枪出来     我们决定不去笆沙     继续赶路去从江

作者: 默离    时间: 2014-9-17 20:49
一路烈日  晒得黑壳都晕完了  看到这样的山  这样的水   不下去泡一下不是很可惜??   我们找了条小路  下到江边     有渡船   对面是个寨子     村民来往过渡  络绎不绝    看到摩托上的大公鸡    才想起要过7月14了

作者: 默离    时间: 2014-9-17 20:53
山里的雨啊    说来就来     我跑上岸   穿好衣服   躲雨去了   只剩小杨穿着他心爱的花短裤继续浪里白条   
作者: 默离    时间: 2014-9-17 20:58
这条河流100多公里     从三江一路左边伴随我们到了贵州榕江     是个玩皮划艇的好地方  两岸有很多没有开发原始的寨子    以至于我们到了贵州已经商业开发的千户苗寨    都没有兴趣去看了
作者: 默离    时间: 2014-9-17 21:01
路上  看到美景    下来玩玩西部牛仔小情调    没有能去巴沙      就玩手木仓好了

作者: 默离    时间: 2014-9-17 21:04
路边的的稻田     做的稻草人也很有民族特色     只是     文胸去哪了??

作者: 默离    时间: 2014-9-17 21:09
后面一路滂沱     我们总算进入了贵州地界      从江  只有几公里远了   

在印象里    贵州是个比较落后的地方    但是从江一路下去    让我们的印象大为改观

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2