邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 南宁巡警街头“浴血”打“两抢” 堪比警匪大片! [打印本页]

作者: 果园    时间: 2014-10-30 17:30
标题: 南宁巡警街头“浴血”打“两抢” 堪比警匪大片!
http://player.youku.com/player.php/sid/XODEwNDY1NDI4/v.swf
作者: 刺猬裸奔了ヾ    时间: 2014-10-30 17:54

作者: 木棉飞絮    时间: 2014-10-30 20:36
好!向英雄致敬!这里面应该少不了民间反扒联盟的英姿!
作者: 风来的西西林    时间: 2014-10-30 21:03
世纪之战.牛
作者: 不可阻挡    时间: 2014-10-30 21:14
看得热血沸腾,想英雄致敬!
作者: 邕森    时间: 2014-10-30 22:42
我也是受害者之一呀,2012年的一个白天路过北大桥时被飞车抢包。想想都气愤,报了警也没用。
作者: 良工    时间: 2014-10-31 00:54
感谢分享!
作者: 阿拉98    时间: 2014-10-31 01:53
关键是讲“人权”讲“法律”了,普通老百姓出手,伤了贼子,倒霉的还是自个的
作者: 华创    时间: 2014-10-31 12:05
要是法律允许任何人打死打伤这学盗抢份子不用负责的话,肯定就会少很多。
作者: 深澜红莲    时间: 2014-10-31 13:40
感觉上镜头的都是好警察,为毛前年我家遭贼报了警就石沉大海呢?
作者: 小兔子    时间: 2014-10-31 13:48
向英雄敬礼,我一生就恨这些坏蛋,见一个我就打半死一个去
作者: 彩虹桥    时间: 2014-10-31 15:42
     人民的卫士!向警察叔叔致敬!
作者: 照妖镜    时间: 2014-10-31 22:48
我认识的人中有两个警察蜀黍,一个风流多情,是女人们眼里的坏男人,另一个重情重义是不可多得的好男人。好吧,其实我是想说不管什么职业都会有好人坏人。额,跑题了! 为视频中的好男儿点个赞!
作者: 木棉飞絮    时间: 2014-11-1 00:34
说实话:在同一个城市分区办案的情况下警察浴血打击两抢的场面极少能见,所以赞了,也为尽忠职守的英雄所感动!
作者: 海阔天空    时间: 2014-11-1 00:52
看着看着,眼眶湿润了,被真正的人民警察感动了!
作者: 阿诗玛    时间: 2014-11-1 07:59
敬礼  值得学习
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-11-1 19:18
睇过先…

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2