邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 关于手机APP [打印本页]

作者: 绛雪    时间: 2015-3-28 17:22
标题: 关于手机APP
论坛的朋友,
发个链接给我下个地带的手机APP喂~
谢谢啦!
作者: 四季悠然    时间: 2015-3-28 17:51
本页面左上角...客户端下载...点击即可
作者: 良工    时间: 2015-3-28 17:52
如何获取邕宁地带Android手机客户端1.0版本?

1、 附件为本站的安卓手机客户端1.0.5版本:http://www.yndd.cn/job.php?action=download&aid=70761 (电脑上下载后需解压取出apk文件)

2、也可以登陆邕宁地带官方各个QQ群共享文件下载
yndd-Android 1.0.5
版本

3、打开本站的百度网盘资源共享(本站置顶栏)直接下载yndd-Android 1.0.5版本,地址:
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1342368210
(记住:最好使用手机浏览器打开网盘地址后要
选择“普通下载”
不要选择“高速下载”)

作者: 良工    时间: 2015-3-28 17:57
在wifi情况下,使用手机浏览器登录yndd.cn,在全站置顶栏点击“网盘资源”打开yndd的百度网盘,选择“普通下载” 不要选择“高速下载”。或者上Q,我直接传送给你。
作者: 不可阻挡    时间: 2015-3-28 17:59

作者: 雯雯    时间: 2015-3-28 18:40
我从来都是从群里上的论坛,就是那个网址
作者: 良工    时间: 2015-3-28 19:10
登陆wap手机版也不错,省流量。浏览器打开yndd.cn/m回车
作者: 漂泊中    时间: 2015-3-28 21:15
良,有没有二维码、一扫就可下载的?

内容来自[手机版]
作者: 良工    时间: 2015-3-29 00:17
标题: 回 漂泊中 的帖子
漂泊中:良,有没有二维码、一扫就可下载的?

内容来自[手机版] (2015-03-28 21:15)
有扫二维码,但是那个是1.2版本的,不能使用了。将就用1.0版本吧。
作者: 花子    时间: 2015-3-29 01:41
我还是喜欢直接网站访问
作者: 良工    时间: 2015-3-29 01:50
标题: 回 花子 的帖子
花子:我还是喜欢直接网站访问 (2015-03-29 01:41)
手机访问电脑版会耗流量多多
作者: 良工    时间: 2015-3-29 03:44
看看我的yunos系统下的APP
作者: 良工    时间: 2015-3-29 03:55
更简单的方法就是:在邕宁地带QQ群聊窗口右上角打开“群资料”就能看到“群共享文件,里面就有邕宁地带的APP。

作者: 阿诗玛    时间: 2015-3-29 09:07
邕宁地带没楼主哪行
作者: 花子    时间: 2015-3-29 23:34
标题: 回 苍良 的帖子
苍良:手机访问电脑版会耗流量多多 (2015-03-29 01:50) 
没关系啊我都有一年没开网络了~我连自己手机号码都记不住,除了去菜市场买菜几乎到哪都是Wifi
作者: 花子    时间: 2015-3-29 23:36
我有段时间下载了都卸掉了~还是喜欢网页~不过手机网页发帖不能上图,为这个原因我都少发几次帖了
作者: 某家小彩    时间: 2015-3-30 00:17
反正没有了我就叫老大传
作者: 绛雪    时间: 2015-4-2 17:17
地带群都有了!
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-4-3 12:08
路过…

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2