邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 月嫂是什么样的资格才能做 [打印本页]

作者: 雯雯    时间: 2015-4-19 21:05
标题: 月嫂是什么样的资格才能做
这样子,家有一老妈,现在的工作太累了,而且老受人排挤,年纪有点上了,我不想让她这么辛苦了,但是家庭还需要她做事挣钱啊,想问问做月嫂的话要什么条件的人才能去培训?农村户口行吗?有谁知道的请告知,我有一同学老妈做这行,但是在贵港,不好问呢
作者: 漂泊中    时间: 2015-4-19 21:28
这个,还真不懂

内容来自[手机版]
作者: 山背街仔    时间: 2015-4-19 21:45
年纪大了没什么文化又是农村估计难哦
作者: 雯雯    时间: 2015-4-19 22:14
标题: 回 山背街仔 的帖子
山背街仔:年纪大了没什么文化又是农村估计难哦 (2015-04-19 21:45)
现在她工作也不差,只是认人不清,带了人会了排挤她,安排累的活给她干,我看不顺眼了
作者: 良工    时间: 2015-4-19 23:01
月嫂是属于家政服务吗?
作者: 行走蒲庙    时间: 2015-4-19 23:33
有点不懂  是照顾老人 还是BB啊?
作者: 佛山仔    时间: 2015-4-20 01:59
作者: 风来的西西林    时间: 2015-4-20 06:30

作者: 囵囵转    时间: 2015-4-20 13:23
正规一些的就要拿到证,不正规的只要有熟人介绍,人家信得过你就得
这工作也是很辛苦的,经常不得睡好觉
作者: 那思文    时间: 2015-4-20 17:30
还不如做家庭老人保姆,工作不辛苦,随便聊聊天
作者: w.老表    时间: 2015-4-20 18:34
月嫂不好做哦!还得有证才行。
作者: 雯雯    时间: 2015-4-20 20:30
嗯,谢谢各位的意见
作者: 夏天    时间: 2015-4-21 09:59
请得起月嫂的人条件都比较好,要求会很高,不好做。
作者: 某家小彩    时间: 2015-4-21 12:30
工会那里有培训的,一般好像过了50就不给拿证了.不过可以去听课,免费的好像
作者: 某家小彩    时间: 2015-4-21 12:32
去做月嫂确实还不如去做照顾老人的,我见我妈说有招那种照顾中风啊,痴呆的老人,一个月工资都能拿3000左右…
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-4-22 15:36
去医院做护工
比白领仲白领

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2