邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 偏见也好不满也罢 [打印本页]

作者: 花开彼岸    时间: 2015-8-3 19:41
标题: 偏见也好不满也罢
       偏见也好不满也罢,我都想说一些话,清洁工我并不是看不起,一直都是我一直十分尊重乃至于敬重的人,‘城市的美容师’,然而今天发生的一件事让我心寒。   
    昨天晚上答应好一个朋友从蒲庙送到五合早上6点,我5点半就起床了,出门下雨雨衣电驴(ps:因下雨戴眼镜脱了),天比较暗,又下雨,看得不是很清楚,撞上停在大桥上的电动三轮垃圾车,电驴碎片满地,三轮车几乎没什么,就是扣的第放脱了,下面有些凹的(ps:几乎看不出)。 然后立了个警示标志在我的车后面,  接下来一开口就是赔钱赔钱,你眼瞎了么。。。。。。我的狗眼就是瞎了,有必要那么难听么,看着烂的电驴不知道笑得有多开心,打这电话说着村话说赔几百几百的,一开口就三四百,还让我等班长过来,我也没说什么,要么叫领导,要么报警
    然而我不想和她们争辩,也不想说什么,交警,环卫站领导说多少我都赔,你说多少我凭什么给你,我就不认。
    说平时立了也没用,班长来了,说眼瞎自己撞上来的,又威胁这垃圾车是国家的,坏了我们要赔多少钱,还要扣资。。。。。。坏的是不是我撞的还不知道,就连车低的凹痕都说是我撞的,靠坑人也不用那么夸张吧,大姐!!!

我承认我有错,你们也有错,但是你们说的有必要那么难听么?事情发生后你们你们关心的是能得多少钱,就就连打电话都要刻意避开我
    人家车都这样了,你们的车又没有什么事,还能笑得出来,淋这雨等这你们讨论多少钱,心虚不敢报警了吧,在一些些人眼里钱大过一切,我无话可说
   大桥上路窄车急,多加小心,在这里还是希望大家平安,平安就好!!!
作者: 花开彼岸    时间: 2015-8-3 19:43
遇到这样的事谁都不好受
作者: 四季悠然    时间: 2015-8-3 20:42
...不知道该说些什么了...
作者: 飘叶    时间: 2015-8-3 20:51
我只想知道结果怎么处理了
作者: 雯雯    时间: 2015-8-3 20:59
无语的加1
作者: 子杯    时间: 2015-8-3 21:47
这样子还是报警好吧
作者: 行走蒲庙    时间: 2015-8-3 22:42
标题: 回 子杯 的帖子
子杯:这样子还是报警好吧 (2015-08-03 21:47) 
最好只能是这样了
作者: 海阔天空    时间: 2015-8-3 22:50
果断报警,该多少就多少。交给单位,对于这样的人,个人毛也不给。
作者: 小俊子    时间: 2015-8-4 06:31
垃圾车后面没放安全筒那就是她错在先了!
作者: 漂泊中    时间: 2015-8-4 08:53
这种人得理不饶人、远离!

内容来自[手机版]
作者: 漂泊中    时间: 2015-8-4 09:02
一听到清洁工,我就有一肚子气、当年在哪摆摊都挨清洁工一野、当我们摆摊时,扫地故意扫起大尘土,打电话给城管投诉我们这些摆摊的,老是说清洁工如何辛苦、靠、谁不辛苦?个个劳动挣钱的都辛苦、

内容来自[手机版]
作者: 二哥    时间: 2015-8-4 09:38
你人一躺下,口吐白沫,要他赔医疗费啊。工作车辆不做警示标致,致使通行人员车辆受损,惊吓。他们说是公家的哪就公家来赔。
作者: 囵囵转    时间: 2015-8-4 09:54
单方面看清洁阿姨有点过份
作者: 花开彼岸    时间: 2015-8-4 10:41
标题: 回 漂泊中 的帖子
漂泊中:一听到清洁工,我就有一肚子气、当年在哪摆摊都挨清洁工一野、当我们摆摊时,扫地故意扫起大尘土,打电话给城管投诉我们这些摆摊的,老是说清洁工如何辛苦、靠、谁不辛苦?个个劳动挣钱的都辛苦、

内容来自[手机版]  (2015-08-04 09:02) 
赞同,混口饭也不容易
作者: 花开彼岸    时间: 2015-8-4 10:42
标题: 回 二哥 的帖子
二哥:你人一躺下,口吐白沫,要他赔医疗费啊。工作车辆不做警示标致,致使通行人员车辆受损,惊吓。他们说是公家的哪就公家来赔。 (2015-08-04 09:38) 
我还没那么过分
作者: 花开彼岸    时间: 2015-8-4 10:42
标题: 回 漂泊中 的帖子
漂泊中:这种人得理不饶人、远离!

内容来自[手机版]  (2015-08-04 08:53) 
越远越好
作者: 二哥    时间: 2015-8-4 14:13
这社会有时候要反向思维去处理才得,以功为守,否则有的人真是逼人出刀
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-8-4 15:58
以前系手推嘅斗车
到人力三轮车
再到现在电动垃圾车
...........
作者: 华创    时间: 2015-8-4 16:29
不摆放警示锥筒那就是他们错了,后面怎么处理了?
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2015-8-4 20:57
报警处理吧!要不车牌一盖,36计、走人!
作者: 风来的西西林    时间: 2015-8-4 21:52
言颠语倒
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-8-5 11:33
楼上讲你自己啊

作者: 冬眠的寒梅    时间: 2015-8-5 23:24
楼主,觉得不妥就请交警处理嘛
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-8-6 11:39
D狗眼睇人低个种淫

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2