邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 空调病是什么?怎么注意防范呢? [打印本页]

作者: 小兔子    时间: 2015-8-29 19:16
标题: 空调病是什么?怎么注意防范呢?
大家都听说空调病,什么是空调病很多人都不知道,也不知道怎么防范,买回去后就懂享受不知道保养。长时间使用空调后里面会吸入很多的灰尘污垢沾在蒸发器和风轮里面时间长了发霉吹出的风都是带有细菌螨虫,人体吸收后会影响身体体质变差容易感冒、小孩重要注意哦。我公司专业清洗干净空调内机污垢细菌,让您全家健健康康睡个好觉,新鲜空气...................。清洗保养150元/台。联系电话:4715122(邕宁美的售后服务中心)
作者: 雯雯    时间: 2015-8-29 22:54
KTR 哦,还好我没空调
作者: 二哥    时间: 2015-8-29 23:02
广告太简单太粗暴
作者: 深山野人    时间: 2015-8-30 07:12
你说的是空调本机卫生问题,医生所说的空调病好似不是这样的。
作者: 东仔    时间: 2015-8-30 12:05
我也不知道是什么病
作者: 行走蒲庙    时间: 2015-8-30 12:29
忘了空调
作者: 彩虹桥    时间: 2015-8-30 12:34
空调病是什么?怎么注意防范呢?——纯粹是广告
作者: 深澜红莲    时间: 2015-8-30 23:09
这个清洗保养空调,看图片和说明,应该只是清洗空调内外机的里面和外面吧?还有什么保养?我在南宁市内找专业师傅清洗是100块一台(挂机),你收150是不是多了?
作者: 小俊子    时间: 2015-8-31 06:13
前两个月我在蒲庙找的专业师傅才收一百!洗得很专业先
作者: 小兔子    时间: 2015-8-31 15:21
标题: 回 深澜红莲 的帖子
深澜红莲:这个清洗保养空调,看图片和说明,应该只是清洗空调内外机的里面和外面吧?还有什么保养?我在南宁市内找专业师傅清洗是100块一台(挂机),你收150是不是多了?
 (2015-08-30 23:09) 
我们这里是深度清洗哦
作者: 小兔子    时间: 2015-8-31 15:31
标题: 回 小俊子 的帖子
小俊子:前两个月我在蒲庙找的专业师傅才收一百!洗得很专业先 (2015-08-31 06:13) 
内外机清洗哦
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-8-31 17:34
拆出来冇捏

作者: 平派河    时间: 2015-8-31 18:48
外机一般可以不清洗的。房间保持干净,每年自己清洗内机过滤网、抹干净出风口、托水盘及外壳,10年、8年不请专业师傅清洗也无事。
作者: 风来的西西林    时间: 2015-8-31 19:17

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2