邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 急转文印店 [打印本页]

作者: 梦想成想    时间: 2008-9-5 20:42
标题: 急转文印店
由于我要毕业了到外地实习了,急转五合大学城里的文印店,带设备及铺面(月租500元)转让

1、复印机    高速数码复印机,每分钟40页
2、激光打印机    1200分辨率的高清打印机
3、彩色打印机    爱普生6色照片高级型打印机
4、扫描仪    清华紫光2400分辨率
5、照相机    明基720万像素
6、电 脑    英特尔CPU2.4G 120G硬盘 512兆内存
7、过塑机    A3幅面
8、货 柜    白色货柜带推拉玻璃柜门
9、其 他    桌子/装修/电路/招牌

感谢广大网友的支持与关注,以上转让信息无效。
作者: 梦想成想    时间: 2008-9-5 20:44
自己坐沙发吧,真的不舍得转哦,
但又不得不转。还是原值转让,没多收一分钱的

亏大了 亏大了,请朋友支持顶一下
作者: 梦想成想    时间: 2008-9-5 20:53

作者: 梁氏    时间: 2008-9-5 22:36
作者: 梦想成想    时间: 2008-9-5 22:39
不要误会,这不是广告,实打实的不得已的原因才要转的,“钱”景看好,苦于无人力经营呀

可疑的朋友可以电话联系后实地考察的
作者: 路人    时间: 2008-9-6 00:29
有时间去实地考察行吗?
作者: 囵囵转    时间: 2008-9-6 10:26
不错的商机
作者: 梦想成想    时间: 2008-9-6 11:07
可以实地考察的,有意的朋友出手要快,转让的期限不会很长的,想要的就这几天内一定要出手了。不然过几天我真的会在帖子上加是“此贴无效”的
作者: 梦想成想    时间: 2008-9-6 11:08
以上的转让设备是可以免费培训,包教包会。让你可以接手经营   [s:436]
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-9-6 12:42
要是在西大肯定很 赚
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-9-6 12:52
我也苦于无人经营.蛮看好的!
作者: 梦想成想    时间: 2008-9-6 14:02
已经有很多市里的大学都已经在五合建校了,都建得一半了。
现在就单东方外院外来,才那么两、三家的文印店,学生都近万人,这个比例看来,应该是有赚头的
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-9-6 14:18
西大56W人,才几家文印店,去打印复印还得等 [s:427]
本人没资本,要不开一个也很好哦~~~
作者: 梦想成想    时间: 2008-9-6 14:22
已经进入转让的倒计时了,要出手的朋友要快 
作者: 梦想成想    时间: 2008-9-6 19:45
已经有些朋友 在商谈中,所以还有想要的朋友,请早做决定。
作者: 梦想成想    时间: 2008-9-7 21:10
自己顶一下
作者: zhswallow    时间: 2008-9-8 11:18
okokokokokokokok
作者: 36.7度    时间: 2008-9-8 11:19
走过了 路过了  不要错过了
作者: 蒲庙街坊    时间: 2008-9-8 13:47
是在路边还是在校内啊
作者: 绛雪    时间: 2008-9-16 13:11
[s:404]     呵呵  你自己一个月赚多少 你不知道?怎么说应该有赚头?
作者: 蚂蚁v南华村    时间: 2008-9-16 13:57
呵呵~ ‘骨’
作者: 孤星    时间: 2008-9-16 23:28
走过了 路过了  不就是要错过了
作者: 关键    时间: 2008-9-17 00:18
分期付款的话首期先交30%=4500,可以接受
作者: 水上漂    时间: 2008-9-29 02:47
呵呵 好像转出去了吧
学生做生意 不错的哦
作者: 邕飞充猫    时间: 2008-12-2 23:25
你能转让出去吗,你睇你最后一句写D咩???
“以上转让信息无效。”
作者: 绛雪    时间: 2008-12-3 01:29
已经转出去了喂
作者: 小区家园    时间: 2015-7-11 15:34

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2