邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: ...我想回家... [打印本页]

作者: 四季悠然    时间: 2016-4-25 21:26
标题: ...我想回家...
看到这个标题,是不是把大家吓一跳?我不想当“标题党”,但感觉这事 不说真的不舒服。

今晚七时半左右,楼主例行饭后百步走,当行至仙葫大道某幼儿园时,听到带着哭腔软软的童音“...我想回家...”,寻音一看,某一幼儿园的围栏里有2个三岁左右的孩子,心里惊奇 怎么还有家长没来领孩子?拿出手机看时间,七点四十了,幼儿园已经关门关灯,不知道还有没有老师留守,2个孩子在黑麻麻的围栏内不安的走来走去...

看到这样的情况 楼主心里也有点酸酸的,哪家的家长心怎么那么大?难道不知道孩子会害怕吗? 知不知道有很多心理障碍都是小时候落下的,怕黑、自闭、幽闭恐惧症等等通常都是小时候遭遇特殊事件落下的后遗症!这些心理障碍伴着孩子长大,影响了他们的生活,很难恢复正常。有些家长不知道,难道老师也不知道吗?真是让人感叹!

当然,别人家的事情我无法多说什么,只是...孩子让人心疼啊~
作者: 不可阻挡    时间: 2016-4-26 06:54
或许孩子的父母还在为生活奔波……
作者: 清水魔    时间: 2016-4-26 08:15
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
家家有本难念的经
作者: 龙形    时间: 2016-4-26 10:06
真的心痛
作者: 漂泊中    时间: 2016-4-26 10:47
新闻经常看到有幼儿园家长没及时来接小孩,老师下班也把小孩带到自己家里来

内容来自[手机版]
作者: 华创    时间: 2016-4-26 11:55
唉!看着可怜,但是无法评论
作者: 二哥    时间: 2016-4-26 18:31
这个还好,还能上托几所,你到村里看……。
作者: 海阔天空    时间: 2016-4-26 22:54
肯定是为生活奔波,以前也经历过这样的场景,自己都流泪了。建议家长不要送去什么高大上的幼儿园,送去一个有爱心的老师比什么都好。
作者: 彩虹桥    时间: 2016-4-27 11:28
我怕黑就是小时候留下的心理阴影
作者: 君子兰    时间: 2016-4-27 12:34
好可怜的小盆友
作者: 石广之星    时间: 2016-5-1 16:14
没有爷爷奶奶去接吗
作者: 绝影    时间: 2016-5-2 22:30
心酸。自己的小子现在也是上小班。
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-5-2 23:38
阴公咯…
作者: 蒲公英    时间: 2016-5-6 22:25
   没有事吧
作者: norton2012    时间: 2016-5-7 09:17
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-5-9 10:32
o(︶︿︶)o 唉多次
作者: 桑抛抛奶茶    时间: 2016-7-22 14:41
其实我最想做的是幼儿园老师,可惜我是个男的
作者: 1935531681    时间: 2016-7-22 16:50
标题: 回 缘起缘灭 的帖子
缘起缘灭:阴公咯… (2016-05-02 23:38) 
请问一下你怎么能取得那么多的Y币呢,具体渠道是什么
作者: 1935531681    时间: 2016-7-22 16:54
主要是老师责任心不够强,即便是他们的父母不来接,老师也不该把孩子丢下不管
作者: 1935531681    时间: 2016-7-22 17:00
标题: 回 桑抛抛奶茶 的帖子
桑抛抛奶茶:其实我最想做的是幼儿园老师,可惜我是个男的 (2016-07-22 14:41) 
现在男幼儿园老师很受欢迎,因为小孩不仅需要女性的温顺,更需要男性的阳刚气魄和风格
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-7-25 15:51
楼上D
具体自己搜教程

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2