邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 骑行? [打印本页]

作者: 言蹊yn    时间: 2016-5-31 22:09
标题: 骑行?
我是个不会骑自行车的人,大家对不会骑自行车的“我们这些人”怎么看,反正我是觉得蛮丢人的π_π看见别人很奔放地骑车去“兜风”,特喜欢那种感觉,绿色环保!
作者: 良工    时间: 2016-5-31 23:26
不会就学,应该不难。
作者: 漂泊中    时间: 2016-6-1 03:34
小时为什么没有学呢

内容来自[手机版]
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-6-1 10:28
识骑电单车就得哦…
作者: 四海为家    时间: 2016-6-1 14:22
买辆车回来,几分钟就会骑了,很容易的
作者: 龙形    时间: 2016-6-1 17:37
长大了更容易学,找个平缓的坡,骑上车往坡下溜,车倒向哪边就往哪边打方向,多溜几次就会平衡了。
作者: 小俊子    时间: 2016-6-1 18:12
有固定车夫坐后尾盟得啊?都几浪漫捏!
作者: 言蹊yn    时间: 2016-6-1 22:13
标题: 回  6楼(小俊子)的帖子
第6楼小俊子于2016-06-01 18:12发表的:

有固定车夫坐后尾盟得啊?都几浪漫捏!
固定车夫,是您吗?
作者: 平派河    时间: 2016-6-1 22:45
1.没人耐心教你。2.你学骑车进步慢。3.世上没有学不会的学生,只有不会教的老师。假以时日,你肯定学会骑车。
附注:我村里1987年后出生的男女,相当一部分不会骑单车。村里人去赶集,先是坐拖拉机,后来是坐三轮斗,现在是坐面包车。村民们嫌骑单车辛苦,路上又沙尘滚滚,大约在92年以后,单车大多卖破烂了。回到村里,想找部单车骑着随处溜达都难。在不会骑单车的同时,还不会讲粤语。我觉得他们有点悲催。
作者: 刺猬裸奔了ヾ    时间: 2016-6-1 22:50
想起刚开始学的时候撞了位老师
作者: 言蹊yn    时间: 2016-6-1 23:13
我既不会骑车还不会说粤语,南宁白话那种也不会,那岂不是悲催到家了?
作者: 言蹊yn    时间: 2016-6-1 23:14
标题: 回  8楼(平派河)的帖子
第8楼平派河于2016-06-01 22:45发表的:

1.没人耐心教你。2.你学骑车进步慢。3.世上没有学不会的学生,只有不会教的老师。假以时日,你肯定学会骑车。
附注:我村里1987年后出生的男女,相当一部分不会骑单车。村里人去赶集,先是坐拖拉机,后来是坐三轮斗 ..
我既不会骑自行车也不会说粤语,连南宁白话那种也不会讲呢,岂不是悲催到家了?
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-6-2 10:40
7楼有古仔

作者: 漂泊中    时间: 2016-6-2 11:07
买个小朋友骑的那种、两边有小轮的那种、就不担心翻车、用心两天保准你学会

内容来自[手机版]
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-6-3 15:54
可以喔

作者: 华创    时间: 2016-6-4 19:42
大胆点,找个缓坡,慢慢溜,最多几天就会了
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-6-6 11:07
楼上漏讲D嘢
跌多几次先

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2