邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 荔枝熟了 [打印本页]

作者: 言蹊yn    时间: 2016-6-3 22:02
标题: 荔枝熟了
想从老家买一下荔枝过来吃(广东),不知道灵山那边的批发价是多少啊?
作者: 刺猬裸奔了ヾ    时间: 2016-6-4 00:40
昨天朋友从沙坪上来说妃子5块钱一斤
作者: 言蹊yn    时间: 2016-6-4 00:41
标题: 回  1楼(刺猬裸奔了ヾ)的帖子
第1楼刺猬裸奔了ヾ于2016-06-04 00:40发表的:

昨天朋友从沙坪上来说妃子5块钱一斤
批发价都可以卖那么贵啊,那从这边买的话不是十几块钱一斤?
作者: 漂泊中    时间: 2016-6-4 03:49
广东广西荔枝价格应该差不多、南宁有些东西的价格比广州还高、有些本地豆菜比外省来的豆菜要贵

内容来自[手机版]
作者: 阿朱    时间: 2016-6-4 08:57
现在市场上的荔枝在十元以上一斤
作者: 漂泊中    时间: 2016-6-4 11:27
现在荔枝刚上市,水果我一般不跟风尝鲜,又贵又不怎么甜,还没到入手入口的时机、而且可以选择的水果多得一米、现在南宁西乡塘陈东市场葡萄3块一斤,贵的也就四块,苹果3.5,西瓜一块一斤,桃也就两块两块五,每次我去买菜都带个5块钱的黑葡萄、吃得牙酸去,这是我当家自己承受的起的消费见解、当然了,你们土豪型的可以忽略我的罗嗦

内容来自[手机版]
作者: 漂泊中    时间: 2016-6-4 11:33
不知道是不是记错,今年的荔枝好像晚了许多、往年好像五月中就有荔枝?

内容来自[手机版]
作者: 四季悠然    时间: 2016-6-4 11:51
今天在和平菜市买了“妃子笑”,6块一斤,还蛮甜的
作者: 彩虹桥    时间: 2016-6-4 13:11
标题: 回 言蹊yn 的帖子
言蹊yn:批发价都可以卖那么贵啊,那从这边买的话不是十几块钱一斤? (2016-06-04 00:41) 
中国移动卖的灵山妃子笑98元/5斤
作者: 君子兰    时间: 2016-6-4 13:29
很少吃
作者: 风来的西西林    时间: 2016-6-4 20:50
查查看
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-6-6 11:05
睇乜睇

作者: 阿诗玛    时间: 2016-6-21 14:55
现在一块钱都难卖
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-6-21 16:38
边D有一蚊一斤

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2