邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 城区招聘9名食品药品监督管理协管员 [打印本页]

作者: 那思文    时间: 2016-6-28 16:09
标题: 城区招聘9名食品药品监督管理协管员
        城区政府已同意将蒲庙镇那元社区、蒲津社区、新兴社区、红星社区,新江镇新江社区,百济镇百济社区,那楼镇那楼社区、镇龙社区,中和乡中和社区等9个社区9名食药安全协管员由半定工待遇转为城区级协管员待遇,人员聘用标准按城区级协管员进行招聘(学历大专以上),人员管理将作为各食药监所协管员,由各所负责管理安排工作;除蒲庙镇4个社区由食药监局机关负责招聘人员外,
其它4个乡镇由各食药监所负责选聘人员(报局里审定)。

待遇:月工资到手1500元,帮交五险,上行政班,有双休日。

要求:会电脑,有一定的文字功底。

作者: 良工    时间: 2016-6-28 16:29

作者: 君子兰    时间: 2016-6-28 20:30
工资这么低
作者: 海阔天空    时间: 2016-6-28 22:23
真好!
作者: 小俊子    时间: 2016-6-29 00:26
这工资也太那个了捏
作者: 漂泊中    时间: 2016-6-29 03:18
有双休,五险,一天八个钟、1500在蒲庙,也就这个价了

内容来自[手机版]
作者: 麥蚜螗    时间: 2016-6-29 08:28
我记得是没有双休的
作者: 子杯    时间: 2016-6-29 08:54
南宁最低工资1400,还要求“会电脑,有一定文字功底”
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-6-29 15:56
有咁多材料写?
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-6-30 16:45
去文印店算哦

作者: 403807072    时间: 2016-7-3 14:29
我找到工作了,才发出来,我想说什么呢, 工资待遇太好了 我都心动了
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-7-4 12:09
楼上可以辞职捏

作者: 方青争    时间: 2016-7-4 20:27
我说 老子养个儿子读书不争气考不上本科也就算了,补考3年还是大专,大学毕业了 你还回来干这1500月薪的工作,来来来,看我不把你抽回去。。。。。

----------------------------------要不是我现在还单身,我还会更狠的揍我这不争气的‘’儿子‘’
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-7-5 11:46
千万子孙出去
啱得一粒仔?

作者: 饶松    时间: 2016-7-5 16:09
领导,   算不算公务员啊,只要五险没有一金么?
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-7-6 16:25
临时工

作者: 科索新能源    时间: 2016-7-7 10:25

作者: 缘起缘灭    时间: 2016-7-7 10:32
哦乜

作者: 1935531681    时间: 2016-7-20 17:39
我觉得这工资也太低了,刚够房租和伙食费,和编内人员工资差距太大太大,这样一来,没办调动工作积极性
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-7-21 10:29
天朝就系咁哦

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2