邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 八尺江桥墩中间夹着只小猫。有没有人去救下来。 [打印本页]

作者: 好深的坑啊啊    时间: 2016-7-10 20:42
标题: 八尺江桥墩中间夹着只小猫。有没有人去救下来。
八尺江桥,水岸明珠这边的桥底,也就是老年人打棍球场的对面的位置。今天我路过听见惨叫,顺声音看去,有只小猫在高高的桥墩上,应该不是自己上去的,因为很高而且是垂直的水泥墙,可能从上面桥中间的绿化带被人丢下来的,然后猫从上面下到桥墩中间,太高了下不来,想回头又上不去了,所以就在桥面和桥墩中间嚎叫,我看见的时候已经是很晚了,我上不去,再呆着又天黑了桥底没有灯也没有人走了,报警打不通,有没有人能去救她下来。是一只小花猫。我拍了照片。圈圈就是她,我叫了她她不嚎了,停下来冒出脑袋看我。
作者: 好深的坑啊啊    时间: 2016-7-10 20:45
图片在这里面。手机拍的不清楚。如果打开看不到登陆百度再打开网页看。

作者: 好深的坑啊啊    时间: 2016-7-10 20:46

红圈里面的就是猫
作者: 风来的西西林    时间: 2016-7-10 21:08
难救
作者: 四季悠然    时间: 2016-7-10 23:49
听说猫有九条命...但愿吧...
作者: 阿诗玛    时间: 2016-7-10 23:54
跳下来不会有事的 这猫
作者: 好深的坑啊啊    时间: 2016-7-11 03:03
标题: 回 阿诗玛 的帖子
阿诗玛:跳下来不会有事的 这猫 (2016-07-10 23:54) 
下面是大石头,跳下来会撞上去撞死的。如果下面是草皮或树丛,就没事,而且是只很小的,还不是老猫不敢跳下来。
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-7-11 10:08
楼猪摞张被去挡住嘛

作者: 良工    时间: 2016-7-11 12:12
这个要是报警是打110还是119?
作者: 漂泊中    时间: 2016-7-11 13:30
估计是自己爬上去的,放心吧它自己会下来

内容来自[手机版]
作者: 好深的坑啊啊    时间: 2016-7-11 20:51
下来了。谢谢关注。
作者: 好深的坑啊啊    时间: 2016-7-11 22:01
是人爬上去,她急了自己摔下来的,下面很多建筑垃圾,下来没看清楚就不见了,我找了一会时不时有叫一两声,但我仔细听位置又没声音了,我就怕她受伤了,我有空再去找,她下来根本就没离开,可能受伤了,如果谁在附近有空,可以来帮忙一起找。。我一个人力量有限。
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-7-12 12:24
肥俊日日都行河提
揾佢得哦

作者: 猛男正传    时间: 2016-7-21 10:27
楼主你就是活雷锋
作者: 缘起缘灭    时间: 2016-7-21 10:31
揾两蚊

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2