邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 小店新开张,骑车的过来坐做啊~~~~ [打印本页]

作者: ~怒~    时间: 2008-9-10 18:46
标题: 小店新开张,骑车的过来坐做啊~~~~
小店新开张,骑车的过来坐做啊~~~~步行街152号,醉梦乡旁.

照片 003_缩小大小.jpg (101 KB, 下载次数: 0)

照片 003_缩小大小.jpg

照片 004_缩小大小.jpg (110 KB, 下载次数: 0)

照片 004_缩小大小.jpg

照片 005_缩小大小.jpg (122 KB, 下载次数: 0)

照片 005_缩小大小.jpg

照片 006_缩小大小.jpg (132 KB, 下载次数: 0)

照片 006_缩小大小.jpg

作者: ~怒~    时间: 2008-9-10 18:49
大家有空过来喝喝茶聊聊车,有一起去玩的可以过来这里集合.........................
作者: 蒲庙街坊    时间: 2008-9-10 19:02
老板是不是两边再贴多几张画啊,简单点啦吧
作者: 良点    时间: 2008-9-10 20:01
[s:307] 庆贺庆贺!得闲拎打酒去坐坐。[s:497]
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-10 20:07
我现在就去
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-10 20:35
给个提议,可以买那种几个人踩的那种自行车回来租给人家去玩~我见南宁这边有类似这样的店,挺好~
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-10 20:37
墙两边有些单调了·~贴几张图嘛~让人家看了就想骑~极好~
作者: ~怒~    时间: 2008-9-10 23:03
欢迎大家来坐坐,2人车我倒不想搞,想搞躺骑的车子.呵呵
作者: 網事★隨風    时间: 2008-9-10 23:26
先贴上些墙纸,再用喷漆搞些涂鸦,效果就出来了。

想弄一部纯银色的山地车。铝质材。

有空我过去玩玩。
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-9-10 23:51
在西大没车很不方便,LZ打算送我一个???
作者: 小华    时间: 2008-9-11 09:44
我也想买辆自行车,星期六星期天出去逛了~~~感觉挺舒服
作者: 小小轮    时间: 2008-9-11 11:23
好!!! 祝贺开张大吉~! 祝生意兴隆!~~
周末回来过去干干~~嘿嘿  
作者: 2两    时间: 2008-9-11 12:40
哇~~~爽哦~~总部开张啦!  

顶下先
作者: 绛雪    时间: 2008-9-11 16:25
[s:404]  [s:404] 加油加油
作者: ~怒~    时间: 2008-9-11 18:26
谢谢大家~~~~不管大家是不是在我店里买东西的只要是蒲庙玩车或想玩车的都可以把我的店当成一个骑车的家吧!!!
作者: 十漫机    时间: 2008-9-11 19:09
作者: ~怒~    时间: 2008-9-11 20:04
欢迎啊~~~!~~~~哈哈  记得多点钱哦~~~哈哈        
作者: laiba    时间: 2008-9-11 21:07
万事开头难,祝LZ越做越大,生意兴隆 [s:404]
作者: 2两    时间: 2008-9-11 22:24
好似我是第一个顾客额~~~~

以后多点优惠窝~~~~

作者: 翼翔    时间: 2008-9-11 22:25
看起来不错哦,我有想买的冲动!呵呵!
作者: 孤星    时间: 2008-9-14 01:10
有某免费D赠送啊
作者: 关键    时间: 2008-9-14 02:46
晚上门前兼做啤酒摊吗?去P酒哦
作者: 倒霉熊    时间: 2008-9-14 02:57
以后扩大有规模了要在那楼开分店记得找我啊,呵呵
作者: 绛雪    时间: 2008-9-14 18:44
[s:404] 今晚去那里劈酒
作者: ~怒~    时间: 2008-9-14 19:18
今晚8点半开~~呵呵欢迎过来~~~~人多热闹
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-9-14 21:55
我刚刚看到的,要是早点看到我都去咯~~~~ [s:427]
作者: ~怒~    时间: 2008-9-15 00:54
...............晕~~谁说要到山地营劈酒的~~~害得我和朋友等到11点没一个人都没来~~~555555  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
作者: ~怒~    时间: 2008-9-15 00:55
要一起骑车的朋友,晚上7点半到山地营集合了~~~~
作者: 墨铭智    时间: 2008-9-15 09:14
祝开张大吉!生意兴隆!
作者: ~怒~    时间: 2008-9-15 22:51
谢谢~~大家~~~~呵呵
作者: 飞天猫    时间: 2008-9-16 11:01
装修太简单他,台橙没有几张怎么坐哟!
作者: 翼翔    时间: 2008-9-16 13:19
呵呵,昨晚过去逛了一下,感觉很好,原来是校友开的店,再顶一个!
作者: ~怒~    时间: 2008-9-16 22:56
今晚4个人去夜骑的视频!!!http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=37771_4171415&autoStart=false&share=true

照片 004_缩小大小.jpg (109 KB, 下载次数: 0)

照片 004_缩小大小.jpg

照片 005_缩小大小.jpg (94 KB, 下载次数: 0)

照片 005_缩小大小.jpg

照片 006_缩小大小.jpg (101 KB, 下载次数: 0)

照片 006_缩小大小.jpg

照片 007_缩小大小.jpg (111 KB, 下载次数: 0)

照片 007_缩小大小.jpg

照片 008_缩小大小.jpg (115 KB, 下载次数: 0)

照片 008_缩小大小.jpg

作者: 孤星    时间: 2008-9-16 23:03
你怎么不去群里叫捏,谁知道你是不是真的方便捏?
作者: 阿姐    时间: 2008-9-17 12:20
生意兴隆~~~
作者: 啊喻    时间: 2008-9-17 13:11
```有空一定去看看`````
作者: 冷到裤底    时间: 2008-9-25 12:22
原来这个就是你开的啊?我经常路过
作者: 绛雪    时间: 2008-9-25 15:15
   我怕我过去 没有人在那里 那我不是白去?
作者: 可爱毛毛    时间: 2008-9-25 16:28
装修简单了点了捏,墙壁应该稍加装饰一下。我朋友的车行装的有声有色的。
祝楼主生意兴隆
作者: 水上漂    时间: 2008-9-30 04:13
好生意啊。
以前在我们那边休闲的三骑很受欢迎哦
作者: favnet    时间: 2008-9-30 06:19
[s:238] 我还是比较喜欢折叠车!小小的~so cute!
楼主有卖吗?
作者: 小小轮    时间: 2008-10-1 18:48
大家有空去坐坐~!!!
作者: ~怒~    时间: 2008-10-6 20:29
前几天家里围困又被小偷偷了电线害得我今天才可以上网,郁闷啊~~~~~回楼上的邕宁地带的都有优惠~~~呵呵
作者: 活着每一天    时间: 2009-6-16 15:21
我最近想买部车来骑骑,你店里的车一般都在什么价位?速回
作者: 不该放弃    时间: 2009-6-16 17:28
我想买部女士的单车``要可爱一点的`~美美的`有么?
作者: 利利    时间: 2009-6-17 14:44
还开吗?
作者: ~怒~    时间: 2009-6-18 23:05
哈哈~~不好意思,前几天跑去北海玩了~~ 有什么问题可以联系 QQ657333741   回45楼的,有女式车架~~有空过来看看,地址新兴街152号,醉梦乡旁边~~
作者: 0779    时间: 2009-7-30 03:19
我来顶一个~
作者: dragon8341    时间: 2013-10-9 13:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ~怒~    时间: 2013-10-16 12:28
谁挖的坟~~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2