邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 中秋,你们过得快乐么? [打印本页]

作者: 蝶舞飞扬    时间: 2008-9-15 10:04
标题: 中秋,你们过得快乐么?
中秋节你们快乐么?人人都说过年过节时,在外面的游子培思亲,以前我从来没有感觉到过,总觉得在外面和在家里也没有什么差别,直到昨天,才发现。。
其实在自己最深的心深处,也渴望着与家人一同共度佳节。
放假了,呆在家里,早上起来看着屋顶发呆,不知道自己今天要做什么,不用上班,不想出门,不想动,想想如果现在家多好啊!心里就发酸!
下午朋友约一起吃饭,说是大家都在外面,没什么亲人,不如一起吃个饭吧!热闹是热闹,但总是觉得少了点什么![s:13]

中秋你们过得什么样?快乐么?与我分亨一下在家过节的快乐吧!
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-15 10:25
快乐,都是快乐的一天
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-9-15 13:22
我就几个字,享受今年中秋真的他妈的“享受”咯 [s:397]
作者: 第二梦    时间: 2008-9-15 15:06
真不幸 今年的中秋我 过得好不开心 因为我感冒了 一正天都躺在床上 听到着外面热闹的气氛 我更加心烦 今年的中秋我过得真不开心 郁闷呀  [s:13]  [s:13]  [s:13]
作者: mpe.623    时间: 2008-9-15 17:54
快乐,都是快乐的一天
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-9-15 18:24
不是一般的开心.
作者: 雷蕾    时间: 2008-9-15 18:30
一般吧,晚上出去烧烤,人太多,公园门口都封了 。
作者: 十漫机    时间: 2008-9-15 19:48
作者: 墨铭智    时间: 2008-9-15 20:17
回乡下去水库钓了两天鱼。
作者: 良点    时间: 2008-9-15 21:44
终于见到小蝶在这里现身了,想家了吧?想我们了吧? 月是故乡明,有空记得常来。
作者: 良点    时间: 2008-9-15 21:51
中秋很忙碌的一天。
中秋之日,送礼一天,捕捉了很多珍贵的镜头,有空整理了再发上来跟大家共享共享。
还有,中秋之日不停的给亲朋好友发短信祝福,估计上百条,可能收到回复的没到20条。
小蝶你没回我短信
作者: 孤星    时间: 2008-9-15 22:04
今年不过瘾,没得喝够。扫兴啊     
作者: 梁氏    时间: 2008-9-16 00:46
作者: 阿姐    时间: 2008-9-16 09:39
[s:427] 过得很不爽
作者: 绛雪    时间: 2008-9-16 12:54
一般  没什么特别
作者: 蒲庙街坊    时间: 2008-9-16 14:45
叼错15加班,不过16晚上补上啦,呵呵
作者: 香草咖啡    时间: 2008-9-16 16:32
挺好的 宁静平和的中秋
作者: laiba    时间: 2008-9-16 21:29
比上班还累
作者: 明日    时间: 2008-9-16 22:07
饭都吃不下,不知算过的好不好!!
作者: 小华    时间: 2008-9-17 11:56
今天的中秋开心,开着车,放着喜欢的音乐,奔驶于乡村田野间,好舒服~~~
作者: 雷蕾    时间: 2008-9-17 14:40
阿良,我可是回了你 短信了。是你没 回我的吧 [s:13]
作者: 良点    时间: 2008-9-17 15:10
引用第19楼小华于2008-09-17 11:56发表的 :
今天的中秋开心,开着车,放着喜欢的音乐,奔驶于乡村田野间,好舒服~~~

真会享受。
作者: 良点    时间: 2008-9-17 15:11
引用第20楼雷蕾于2008-09-17 14:40发表的 :
阿良,我可是回了你 短信了。是你没 回我的吧 [s:13]

发得太多了,哪个回不回我都忘记了。现在就回你
作者: 落花有意    时间: 2008-9-17 18:38
我忘了回一个朋友,两个朋友忘了回我。
作者: 叮咚    时间: 2008-9-17 23:01
年年都在家过,没啥新意!
作者: 小华    时间: 2008-9-18 11:01
引用第21楼Aliang于2008-09-17 15:10发表的  :

真会享受。

西安的风景不错,小吃多又便宜,华山脚下风凉凉的,空气又好,呵呵~~
作者: 可爱毛毛    时间: 2008-9-25 10:18
年年过中秋,长这么大了还没有哪年没有在家过中秋的,唯独今年不在家了,唉......不过有爸妈下来陪也一样了
作者: favnet    时间: 2008-9-28 06:27
已经好几个年头没过国内的中秋了~很思念家乡亲人朋友啊~
作者: 核桃峰    时间: 2008-9-29 13:40
欢迎回来看看~~~~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2