邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 斯琴高丽的伤心 [打印本页]

作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-16 00:15
标题: 斯琴高丽的伤心
http://www.my0710.com/upload/mp3/斯琴高丽的伤心.MP3
下雨天淋湿了自己生病没人关心
爱情来了缠绵过后还会是一个人
爸爸妈妈海誓山盟最后还是离婚
这是斯琴高丽的伤心

孤孤单单一个人在家总是想着出门
为了交际陪人喝酒最后还是恶心
每天都有太多的电话真是让人伤神
这是斯琴高丽的伤心

姐妹情深因为了男人最后还是纠纷
情同手足为了股份也会六亲不认
买了彩票中了大奖太多远亲登门
这是斯琴高丽的伤心

上了qq想交朋友发现都是情人
听说好的人们经常用的msn
中了簿重做系统硬件已经更新
这是斯琴高丽的伤心

求人办事必须送礼对方才会安心
看人脸色不收还给是不懂还是太笨
麻烦太多邻居敲门说我总是扰民
这是斯琴高丽的伤心

太多太多突然的诱惑总是让人动心
太多太多未知的结果总是让人疑问
回想童年天真的时候真是让人开心
这是斯琴高丽的伤心
作者: 孤星    时间: 2008-9-16 00:27
不是吧,不用那么伤感嘛
作者: 孤星    时间: 2008-9-16 00:28
人还是高兴点的好
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-16 00:29
我觉得很好听啊
作者: 梁氏    时间: 2008-9-16 00:41
作者: 香草咖啡    时间: 2008-9-16 16:25
这样的伤心很多人都有过 至少其一或其二
作者: 十漫机    时间: 2008-9-16 19:02
作者: laiba    时间: 2008-9-16 20:13
咋一看以为是斯琴高娃呢
谢谢飞舞的歌
作者: 明日    时间: 2008-9-16 22:00
正合我现在的心情
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-16 23:27
是啊,我也觉得这歌很合适心情
作者: 关键    时间: 2008-9-17 00:59
太多太多突然的诱惑总是让人动心 就可以了,没必要持续伤心!
作者: 汤圆圆    时间: 2009-6-3 15:27
KTV经常放~~~后来就会唱了
作者: 漂泊中    时间: 2009-6-4 08:20
,斯琴高丽有首犯错也蛮好听的,较伤。
作者: 漂泊中    时间: 2009-6-4 08:20
,斯琴高丽有首犯错也蛮好听的,较伤。
作者: u.right    时间: 2009-6-18 10:36
[s:447]不会吧,这也能算上是歌?为什么不听听香港歌呢,
作者: u.right    时间: 2009-6-18 10:40
10首让人反感的网络歌曲 (本人极度厌恶!)
1谢军 那一夜 *恶心指数%99 极恶心         
(想呀想!盼呀盼,那一夜,我伤害了你,)         
女人们注意了!甜言蜜语里隐藏的心思! 害死人啊!!!         

2胡杨林 香水有毒 *恶心指数%95 真恶心         
(擦掉眼泪陪你睡)你去死吧你 ,爱滋病毒是可以擦干净的吗?见过犯贱的,没见过这 么犯贱的。         

3誓言 求佛 *恶心指数%85 够恶心         
(坟墓爬出的忧伤)变态 ,还要罗嗦求几千年,一把火烧了你,让你再乱叫唤吓人         

4孙嘉敏 你是一个谜 *恶心指数%80 太恶心         
(我看不清你是一个谜,我就这样为你改变着自己)         
疯狂的神经质女人,一个劲穷唠叨个啥呀,真烦!!!         

5王强 秋天不回来 *恶心指数%70 老恶心         
(我哭的好无力)你让我便秘 ,拉不出屎都怪你         

6雷龙 没有钱你会爱我吗 *恶心指数%65 满恶心         
(没有钱你会爱我吗我愿做个傻瓜)装嫩 ,真傻了还问这些干吗?         

7张震宇 不要再来伤害我 *恶心指数%60 死恶心         
(不要再来伤害我)瞧你那张老脸,不知道谁能伤害得了你         

8汤潮 狼爱上羊 *恶心指数%55 装恶心         
(狼说亲爱的)是你在说亲爱的吧 ,还借人家狼的名誉,小心狼们告你诽谤         

9王健 冰吻 *恶心指数%50 纯恶心         
(我醉了我哭了)看你这点出息 ,确实不行就去死,哭什么哭,给谁看啊!!!         

10郑源 一万个理由 *恶心指数%50 挺恶心         
(一万个够不够)罗哩巴唆没完没了,我天天睡觉没有时间,听你在那里讲道理,还弄一万个理由。有病啊。。。。。。
作者: 蒲庙街    时间: 2009-6-25 17:26
可以听听
作者: u.right    时间: 2009-6-25 20:56
怎么会有这样的歌,不知道是谁发明的,好恐怖啊!!!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2