邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 莫村银葫小区靓房出租 [打印本页]

作者: 那思文    时间: 2017-1-3 09:42
标题: 莫村银葫小区靓房出租

房子是2011年建成的新房,一房一厅,大约52平方米,配套是一张床、抽油烟机、燃气热水器、排气扇,鞋架,有卫生间,可以自己做饭。位置在青秀区仙葫大道旁边的银葫小区(金腾家园附近),邕宁区财政局办公大楼的后面,公交车有87、105、701、703路。小区环境优美,清风习习,安静宜人,可以在楼下空地停车(电单车放一楼屋内),附近有菜店和临时青菜、肉类和熟菜摆卖便民点。小区有气排球场、公共健身设施。房子属于私人建房,共6层,但是仅仅安排两套出租房,住户少。前租户是未婚的魅力女孩,自己不做饭,房子建好后一直租到现在,因为另有发展而2017年春节前搬离,如果想租房,春节前即可入住。每月租金300元,一次交一个季度,押金是一个季度的租金,水电费按自来水公司和电业公司的标准收。联系人:周先生13978123628,QQ:723853348。欢迎联系和商量,谢谢!

作者: 邕江水神    时间: 2017-1-3 10:55
    好房,租金那么便宜
    作者: 良工    时间: 2017-1-3 13:27
    确实不错
    作者: 啊喻    时间: 2017-1-3 17:23
    好便宜
    作者: 那思文    时间: 2017-1-3 19:05
    那么,可以贵一些吗?
    作者: 龙形    时间: 2017-1-3 23:03
    可以,我就看看。
    作者: 君子兰    时间: 2017-1-4 08:07
    好便宜
    作者: 那思文    时间: 2017-1-6 11:05
    有人说至少350元。
    作者: 缘起缘灭    时间: 2017-1-8 16:48
    样样都贵……
    作者: 彩虹桥    时间: 2017-1-9 22:11
    这样公道的房价,租客会像前租女孩那样爱护你的房子的!
    作者: 那思文    时间: 2017-1-10 09:20
    标题: 回 彩虹桥 的帖子
    彩虹桥:这样公道的房价,租客会像前租女孩那样爱护你的房子的!  (2017-01-09 22:11) 
    互爱
    作者: 缘起缘灭    时间: 2017-1-10 10:55
    盟有人来电啊

作者: 那思文    时间: 2017-1-11 17:59
    各位兄弟姐妹好!供不应求啊,谢谢啦!
    作者: 缘起缘灭    时间: 2017-1-12 16:39
    做地主真好

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2