邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 2月5日邕宁区“春风行动”招聘会启动,7000多个就业岗位等着你! [打印本页]

作者: 良工    时间: 2017-2-3 18:26
标题: 2月5日邕宁区“春风行动”招聘会启动,7000多个就业岗位等着你!
[paragraph]为全面贯彻落实党的十八大精神,更好的服务于农村劳动者转移就业和企业招聘用工,促进城乡劳动者就业和创业,我城区将开展2017年农村劳动力转移就业“春风行动”精准扶贫现场招聘会活动。

一、活动主题
促进转移就业  助推脱贫攻坚

二、活动时间、地点
时间:2017年2月5日(正月初九)9:00—14:00
地点:蒲庙政人民政府大门前两边街道(星港超市——蒲庙卫生院)

三、活动服务对象
(一)有劳动能力和转移就业意愿的建档立卡农村贫困劳动力;
(二)有转移及营业意愿、创业愿望的农村劳动者;
(三)有用工需求的企业和各类单位;
(四)其他有就业创业意愿的劳动者;

据说,当天会有7000多个就业岗位哦,小伙伴们一起来看看吧。

作者: 华创    时间: 2017-2-3 18:37
我想报名,冇识人地收冇?
作者: 良工    时间: 2017-2-3 18:42
标题: 回 华创 的帖子
华创:我想报名,冇识人地收冇? (2017-02-03 18:37) 
我又去睇睇
作者: 风来的西西林    时间: 2017-2-3 20:58

作者: 四季悠然    时间: 2017-2-3 21:01
我也去看看...
作者: 漂泊中    时间: 2017-2-4 07:01
我又想去睇睇
作者: 缘起缘灭    时间: 2017-2-4 16:43
听日去

作者: 龙形    时间: 2017-2-4 17:16
收老黑壳不?
作者: 缘起缘灭    时间: 2017-2-6 10:37
楼上系老壳
冇黑到哇

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2