邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 2007邕宁美食节图文报道 [打印本页]

作者: 良点    时间: 2007-5-17 20:14
标题: 2007邕宁美食节图文报道
今天4月20日邕宁美食文化节在蒲庙新兴广场隆重举行!以“倡导健康美食、以节兴区”为目标、以“品天下美食——创一流品牌”为主题。让游客品尝天下美食同时,了解邕宁区美食资源,领略邕宁区自然与人文风光。共同演绎美食、娱乐、文化的休闲全新体验。
早上9点出门,广场已经布满展位与人群,我来不及吃早餐就开始到处“采风”掠景...

邕宁美食,少不了的那楼榨粉,早餐就选它了

其实当时只顾着取景拍照,喜悦的心情已经忘记了饥饿,拥挤的人群中有幸碰见了小李飞刀、高佬他们,我们一起观看了演出,都快是中餐的时候,我们才想到了没吃早餐......那楼木桶糯米香肠饭、淮山汤,第一次的味道真的不错!

手工榨粉,现榨现卖

不能光看表演,开始猎食去...

出了名的北京烤鸭 ,今天没能吃到。

我们烤的第一串就是“巴西烤鹿”5块一串,10块三串.没想到后面突然一声:“老大!”,杀出一个“菲菲”来,分享走了我们的第一烤...

来一些“吃”的镜头谋杀你们的口水......

第一次大白天下在广场中心开桌以美食P酒,感觉就是爽!

不知是我们的吃相“吸引”了广西电视台的记者?还是我们邕宁地带的美女菲菲吸引了那位记者帅哥?镜头对着菲菲来了一段专访.... 菲菲真的能说会道,答问中没有忘记四个字“邕宁地带”!

采访最后当记者要求我们统一喊一句“邕宁美食,明天我还来!”的时候,旁边的囵囵转竟然脱口一句:邕宁地带,明天我还来!
哈哈,可喜可喜!“邕宁地带”四个字已经深深刻在我们的心中……

邕宁美食,等你品尝!
作者: 叮咚    时间: 2007-5-18 00:07
[s:278]
作者: 开心    时间: 2007-5-18 00:16
好多的哦,可惜我不能回去!!!!!
作者: 核桃峰    时间: 2007-5-18 00:20
没得回去,蛮可惜的
作者: 总舵主    时间: 2007-5-18 00:27
[s:2] 不错,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 总舵主    时间: 2007-5-18 00:30
看着,口水都流了... [s:275]
作者: 良点    时间: 2007-5-18 09:11
[s:275]

作者: 南巴妹YY    时间: 2007-5-18 10:03
[s:73]  [s:70] 我没法活了,每次都是我回去就没有,我活不下去啦 [s:75]
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-5-19 00:17
我都某得食咩到捏~~~ [s:58]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-5-22 14:29
你就是那种~~~~~~~哎~~不想说你咯,不想用那个词来形容你咯~~弄脏我的樱桃嘴 [s:2]
作者: 良点    时间: 2007-5-23 11:07
刚补充了几张照片

作者: 南巴妹YY    时间: 2007-5-28 08:58
[s:384] 昨天坐车回来,一路上快饿死俺啦,都怪灭灭 ,不给我买吃的
作者: 良点    时间: 2007-5-28 09:03

作者: 南巴妹YY    时间: 2007-5-28 09:30
[s:175] 一天长长就吃了两条半卷粉
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-5-29 21:23
我就得食一条半哦~~你比我仲得多食一条 [s:198]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-5-29 23:16
叫你买吃的给我上车像叫你去死
饿得我胃痛,直冒冷汗
衣服都潜水咯
作者: 紫情情    时间: 2007-6-9 01:08
[s:371]  [s:209] 灭灭不要怪我说你,都送人家了好人做到底这点都不懂,唉```````我也不想说你这么多,你好好想想吧
作者: 紫情情    时间: 2007-6-9 01:09
哗```````耶还有记者采访你们呀,可惜哦那天我没空去。邕宁地带上电视没有捏?
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2007-7-25 12:43
想吃榨粉. [s:429]
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-8-1 01:38
[s:409]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-17 09:12
是不是又准备到美食节了????????????????????????????????????????
作者: 良点    时间: 2007-8-17 09:21
天天美食,你回来就好
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-17 11:03
现在有的是时间了 可身体不适宜行动太多
作者: 自由女神    时间: 2007-9-5 13:56
我回去了,可是太热了,什么也不想吃.       有梅子芹菜啊?我怎么没发现呢! [s:449]
作者: 自由女神    时间: 2007-9-5 14:05
那天的天气真的太热了,差点被晒干了 [s:34]
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-25 09:58
可惜那时候没有回去到啊.下次有机会一定回去跟你们在广场露天P酒.
作者: 7恩恩    时间: 2007-9-25 13:00
[s:409] 来骗钱的吧````
作者: 良点    时间: 2007-9-29 14:47
引用第27楼qljbarbara于2007-09-25 17:39发表的  :
在哪里啊???怎么这么多东西我都不知道的?

也许你不知道的还有很多...
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-30 16:09
 好象准备开始了哦.到时候电话...回去跟你们在广场国旗底下P酒才行.
作者: nnjzl    时间: 2007-10-2 19:55
邕宁人的心态很好,生活也很好.看着.我想到成都泡茶的人们.
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-11 13:12
楼上的.你看到的只是一面而已哦.有些是你看不到的......
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-10-12 11:14
今年没去看到5555
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-24 21:39

作者: 梁氏    时间: 2007-10-28 15:13
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-29 13:53
还明年?不是最近的么?????
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-29 13:57
今年在蒲庙没有美食节么?
作者: 颜莹    时间: 2007-11-16 17:25

作者: prince    时间: 2010-10-11 19:44
作者: 村长    时间: 2010-10-27 10:07
支持那楼淮山还有生榨粉

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2