邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 谁可以帮帮我啊? [打印本页]

作者: 神话    时间: 2008-10-8 17:14
标题: 谁可以帮帮我啊?
[s:13][s:13][s:13]我的QQ被偷了,开通了会员,也设有2代密码保护.但是我不知道怎么拿回来,如有电脑QQ高手请帮拿回来可以吗?
作者: 雷蕾    时间: 2008-10-8 17:17
那就 当时是送给 别人咯 ,还要回来做什么啊  
作者: 神话    时间: 2008-10-8 18:02
[s:427] 我不甘心就这样送给别人
作者: 神话    时间: 2008-10-8 18:03
好友没有了,群也没有了。 [s:447]
作者: 花子    时间: 2008-10-8 18:25
最近是很多人被偷QQ不知怎么搞的。我以前有个QQ很久没用了,上周我登录的时候密码都忘了后来也被我搞回来了。把你QQ说出来帮你试一下,不保证成功的哦
作者: 十漫机    时间: 2008-10-8 18:43
作者: 花子    时间: 2008-10-8 19:18
两年前呀?可能不行了喔。
不过有个方式可以试一下,让你QQ里面的好友帮你找回来,你只要填写相关资料,填写一个你常用的邮箱,然后等下会有个验证码发到你邮箱上,再填写这个QQ在哪一年在哪个省市开通,06到08年时在哪个省市登录过,开通过哪方面业务,然后再输入一两个你信得过的QQ里面的网友(最好认识的),大概三天左右腾讯会通过你网友的QQ告诉你已经申斥成功,然后再叫你网友帮你重设一个密码。好像这样也可以。试一下看行不行得通。
作者: 果园    时间: 2008-10-8 20:52
ls说的可以要回来
作者: laiba    时间: 2008-10-8 22:55
如果密码拿不回来可以通过申述,
提供3位网友Q号让他们作证也许可以帮助你拿得回来
祝你好运了
作者: 神话    时间: 2008-10-8 23:01
引用第4楼百济情怀于2008-10-08 18:25发表的  :
最近是很多人被偷QQ不知怎么搞的。我以前有个QQ很久没用了,上周我登录的时候密码都忘了后来也被我搞回来了。把你QQ说出来帮你试一下,不保证成功的哦
QQ号码是260843435。密码是zaqxswcde
作者: 70号    时间: 2008-10-8 23:52
........还好我有手机捆绑.....以前密码被改了好多遍,经常被偷,最后都是要了回来,用手机改密码~呵呵
作者: favnet    时间: 2008-10-9 06:02
用两个Q贝~把重要的人都加到两个Q里~双保险~
作者: 小华    时间: 2008-10-9 08:24
我的也被偷过,我用另一个QQ跟他说话
让他还我,他说话可恶心了, 偷人QQ的人都是些不道德的人
然后我自己用密码保护拿回了
密码保护挺重要的
作者: 神话    时间: 2008-10-9 11:30
密码保护忘记了还可以拿回来吗?
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-10-9 12:13
那只能申诉拿回来了,按上面的提示把资料填好。一般可以拿回来。在不行你就打电话求腾讯了~
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-10-9 21:23
申诉没用的吧,我帮朋友申诉了好几个咯,没一个是成功的
要是百济能弄回来也帮我弄一个,家我Q294598775,我跟你说详细情况~~~
作者: 绛雪    时间: 2008-10-9 22:08
   我申诉回来一个    就是现在用的Q  都是同学 和朋友 丢不得啊~~`

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2