邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 极速传说 [打印本页]

作者: mpe.623    时间: 2008-10-10 14:26
标题: 极速传说
]嗡嗡!~~~~~~~~一阵疯狂的蜂叫声在喇叭里猛喷而出,啪一声,屏幕里的人躺在地上打了两个滚,然后又拐到摩托车上捡起车继续跑,嗡嗡!~~~!~~啪,又摔了,我靠,我说这个人的技实怎这么差,又跑最后了,我玩得一点心情也没有!~……………………
啊!~~~上班时间,象平常样把女装车推到门口,当我坐到车上的时候突然就冒出了个怪念头,想着想着昨天玩的那个游戏,那里边的人真差劲,嘴角不时的冒出一点奸笑,早知道没有好事,到底我还是换了埋藏已久的YAMAHA出来了,这是架无牌车,一向不外露,啊~今天终于让我这个人面兽心的让它复活了,还真费劲,弄一天才把发动机开着,接着我似模似样的,呼了两下油门,心里正爽着,YAMAHA就是YAMAHA,叫声都特别响,再按了下喇叭!~BB!~~~~~~~~YAMAHA就是YAMAHA,喇叭都特别亮,嗯嗯,该开始跑了,我一抽油门,表里的针马上指上那个13,发动机也在疯狂的嘶叫,把我吓了三大跳,我靠,一抽油就到一百三公里了,再回神过来,发现车子原来没动,啊!~~~原来还没上档,靠!~真的一场惊喜一场空,我往档位了踩了一下,表上的灯从N字那跳到1字里,车马上往前一跳,轮胎在咆哮!整个车头都跳起来了,我马上一把捉住离合,啊!这YAMAHA可终于停下来了,我头上花生大小的冷汗在拼命的冒出来,幸好现在是早上,如果晚上的话我肯定发恶梦不成,我打了几个震可震定下来了,继续一抽油,哇,这下可顺利了,发动机在嗡嗡的底叫,我开着YAMAHA就像洞口里出来的蚂蚁,慢慢的开着往高速里走,烟通里不断的冒出白烟,我顺利的用着1档保持时速30架到了公司!比蚂蚁快多了!可真到了蚂蚁的极速!
作者: 梁氏    时间: 2008-10-10 15:08
作者: 果园    时间: 2008-10-10 16:31
我还以为是一部大片呢
作者: 绛雪    时间: 2008-10-10 17:28
   时速30????
作者: 蒲庙街坊    时间: 2008-10-10 18:12
看来没有人敢坐你车哦
作者: 花子    时间: 2008-10-10 20:05
如此除了铃不响哪里都响的车你还敢往高速上开???阿门!上帝保佑经过你身旁那些无辜的人! [ [s:447]  [s:447]  [s:447]
作者: favnet    时间: 2008-10-11 04:20
[s:447] good experience~
作者: mpe.623    时间: 2008-10-11 08:42
俺没有不敢开的摩托车

作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-10-11 12:15
只有开不了的摩托车吧~~~
作者: 冷到裤底    时间: 2008-10-11 16:26
冒白烟的YAMAHA已经属于报废车了!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2