邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 为什么会不 一样? [打印本页]

作者: 雷蕾    时间: 2008-11-1 17:32
标题: 为什么会不 一样?
  前几天从江南客运站坐中午12点的快巴回柳州,买票的时候卖票的 竟然说没乘客意外伤害保险单卖了,我就郁闷了 ,这是 啥意思啊 ?没保险那 万一真的出事了 怎么办?找谁赔?那不是 自己吃哑巴亏?更奇怪的是车从良庆上高速的 ,可 每次都是 从朗东上高速的啊 ,这次怎么不 一样呢 ?后来仔细看看才知道这是从德堡到柳州的 过路车,好像是 私人承包的 ,难道这跟没保险票有关系?一路怀着忐忑不安的 心总算平安的 回到柳州。
  这几天想不通,然后拿起这几次的 车票出来 看看 ,就 更郁闷了 ,柳州-南宁的是中国人民财产保险公司有限公司的 保单,意外伤害保险金额:3万元整
                                意外伤害医疗保险金额:一 万元
                                保险费:一 元

而南宁--柳州的是 康泰人寿保险股份有限公司的保单,意外伤害保险金额:6万
                                                 意外伤害医疗保险金额:2万
                                                 保险费:2元
     为什么会不 一样的呢 ?                                            
作者: 沉默郎君    时间: 2008-11-1 21:10
我也不知道这是怎么回事了,你去买票的时候没有快班车了咩???良庆上高速也可以上的呀,五象大道有个告诉路口呀。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雷蕾    时间: 2008-11-2 01:10
还好没被当猪仔这样卖哦,坐私人客车是 怕完了
作者: laiba    时间: 2008-11-2 01:22
翻了倍当然不一样啊
作者: 沉默郎君    时间: 2008-11-2 13:47
     我也正担心呢
作者: mpe.623    时间: 2008-11-2 13:49
这么点事也拿来发帖 [s:427]
作者: 雷蕾    时间: 2008-11-2 14:55
LS的 你 认为是小事吗 ?那 以后留给 你 多发你 所认为的 大事好了 。
作者: yuwei    时间: 2008-11-3 21:49
快巴也有私人的啊,大多是私车主带车挂靠公司进行运营的,
作者: 战神    时间: 2008-11-4 09:34
那还不去告他.快班都要买保险的吧.投诉他.
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-11-4 11:11
都叫你坐火车了,不听~~~
            如果你真的被卖了还不如在南宁时候我把你卖了捏~~~~
作者: 雷蕾    时间: 2008-11-4 14:26
都说不喜欢坐火车了 ,摇摇晃晃的。
你敢卖我 ?我还想先把你 给卖了 呢
作者: 绛雪    时间: 2008-11-14 13:47
   卖了我喂  看你们谁卖得出去~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2