邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 在蒲庙如何找工作 [打印本页]

作者: yangmeixiu    时间: 2008-11-20 09:35
标题: 在蒲庙如何找工作
  毕业后, 在深圳工作5年了, 好想回家了
但南宁,蒲庙好象很难找工作, 请问在蒲庙怎么找工作啊
是不是工资很低了
大前年,在蒲庙汽车站买了50多平米的房子,想回去工作了
也不知道蒲津要不要扩建, 我那房子, 将来会不会被拆

听说南宁工资很低,消费高, 心都凉半截了
想自己做老板, 又不知道做什么好
有找工作经验的,请提点意见
作者: 明日    时间: 2008-11-20 09:46
南宁工资很高的700左右,不包吃住
作者: 阿姐    时间: 2008-11-20 11:14
我现在也想在蒲庙找工作
作者: 蒲庙街坊    时间: 2008-11-20 12:03
房子不会拆,你可以要来租啊,省一般来说在车站有房子租够你一个人生活费的啦.不过省点哦   
作者: yangmeixiu    时间: 2008-11-20 13:13
有三房一厅,我父母住一间, 其余两间空的
我不知道有没有人租
如想租房子, 请联系我
QQ 284703700
作者: ljb1986    时间: 2008-11-20 15:03
50平米,三房一厅?
租金多少钱一个月
作者: yangmeixiu    时间: 2008-11-20 15:39
买的时候, 面积是50多平米, 另外一个房子,和我们原来的房子换位置

我们需要每月多交一些房租, 就多了一间房子
现在总面积估计有80平米左右
作者: 军麟天下    时间: 2008-11-20 16:21
引用第1楼明日于2008-11-20 09:46发表的  :
700高吗??我觉得低,太低了,现在给我700一个月我还考虑做不做先。。。
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-11-20 23:09
金融危机呀,应该物价会降吧?听说现在很多人多很节约咯
作者: 雷蕾    时间: 2008-11-20 23:47
我也想回PM找工作,只是不知自己能做什么
作者: 绛雪    时间: 2008-11-21 00:22
   楼上的  我建议你卖了你自己! 什么都不做了
作者: favnet    时间: 2008-11-21 10:01
引用第1楼明日于11-20-2008 09:46 AM发表的  :

?才700啊?听人家说至少也可以拿1千吧~不过要看是什么工了~
作者: luwieyoung    时间: 2008-11-21 22:16
回蒲庙只有卖生榨米粉会好一些!
作者: 香草咖啡    时间: 2008-11-22 08:24
在那里好好的就坚持下去吧
作者: mpe.623    时间: 2008-11-22 08:55
南宁的工资是很低
我姐姐去读了几年计算机专业
现在做网页设计
我去拜人为师学平面设计学了两个月
我在广州!!.她在南宁
她做了三年 我做了一年
她的工资只有我的一半
所以我还不打算回广西打工
作者: 小华    时间: 2008-11-22 10:52
南宁消费确实高,工资一般都1000左右吧~~
作者: 关键    时间: 2008-11-22 13:41
前段时间往上海,广州去看了一下,一般的工资也就2千多,没什么意义,庙街700包吃住我都去了
作者: 玫瑰天使    时间: 2008-11-22 19:36
07年7月开始回到蒲庙上班,基本工资514块,包住水电费自己出, 无怨无悔,不分白天黑夜的随叫随到加班,一次加班费2块,一碗老友粉都买不到 [s:447]   每次加班肯定超过一个小时,呵呵` 不够钱用了就回家叫老爸给。08年7月份基本工资695,终于可以解决温饱问题!但是还不可以经常逛街哦
作者: 关键    时间: 2008-11-22 22:23
楼上的:怪不得在街上都没看见你
作者: 雷蕾    时间: 2008-11-23 00:30
引用第10楼小妖深深于2008-11-21 00:22发表的  :
   楼上的  我建议你卖了你自己! 什么都不做了
谁会买我呢 ?只求包吃住就行了
作者: 蒲庙街坊    时间: 2008-11-23 02:25
只要高兴就好
作者: 邕飞充猫    时间: 2008-12-10 20:32
引用第19楼雷蕾于2008-11-23 00:30发表的  :

谁会买我呢 ?只求包吃住就行了
呵呵!是不是你很能吃的呀搞到没人敢买你去要不然偶先把你买下吃得多就退货
作者: 邕飞充猫    时间: 2008-12-10 21:08
引用第8楼空叽呢哇于2008-11-20 23:09发表的  :
金融危机呀,应该物价会降吧?听说现在很多人多很节约咯

是呀,很多人都是早上从南宁市 里坐701来到蒲庙十字街吃了碗米粉然后再到和平菜市买很多菜再坐701回南宁!听说是这样还可以省不知道是多少的菜钱了,还可以顺便来蒲庙玩了一转,现在的南宁也知道蒲庙的东西比南宁的便宜了还要搭车来买哦!顶一下!
作者: 爱等待    时间: 2008-12-10 21:21
[s:427]
PM好啊 [s:404]
作者: 叮咚    时间: 2008-12-10 21:45
引用第22楼邕飞充猫于2008-12-10 21:08发表的 :

是呀,很多人都是早上从南宁市 里坐701来到蒲庙十字街吃了碗米粉然后再到和平菜市买很多菜再坐701回南宁!听说是这样还可以省不知道是多少的菜钱了,还可以顺便来蒲庙玩了一转,现在的南宁也知道蒲庙的东西比南宁的便宜了还要搭车来买哦!顶一下!

系啊系啊,仲系滴退休老人家先,连车费都酣番哦!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-9-22 19:56
PM到底有乜好工做哦
作者: 沙漠之雪    时间: 2011-9-22 20:56
失业的悄悄的溜过
作者: 蓝色血叶    时间: 2011-9-22 21:10
就看你在深圳存有多少资金了。
回来做生意还是很简单的,做个简单市场调查就可以。
在蒲庙一般不在单位里的话,也基本没什么好工作做的。
还有,根据以前的言论,五象大道可是要直到里面街。
作者: 蓝色血叶    时间: 2011-9-22 21:12
[s:397]
楼上2个,居然把2年前的帖子拿出来,我汗。
我还那么认真的回了一般。
作者: 落叶扫秋风    时间: 2011-9-24 12:43
     别人两年前的那块地现在都得几百W了
作者: 沙漠之雪    时间: 2011-9-24 15:04
在外面存到钱就先别回来咯,存不到就回来喂。
作者: 杨希里    时间: 2011-10-11 08:32
引用第16楼关键于2008-11-22 13:41发表的  :
前段时间往上海,广州去看了一下,一般的工资也就2千多,没什么意义,庙街700包吃住我都去了

要看你做什么工作,在上海。一般来说,都不靠工资吃饭的。
比如我。。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2