邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 快快进来,一个很有意思的游戏 [打印本页]

作者: 南巴妹YY    时间: 2007-6-14 12:15
标题: 快快进来,一个很有意思的游戏
这个游戏就叫故事接龙!
每人回帖写一句话,所写的话必须根据楼上的思路,然后加以想象把故事继续写下去!
故事的题材不限,可以是恐怖的,可以是幽默的...

举例:第1楼的说:今天天气不晴朗,我坐着时光飞车出去旅行.

第2楼:时光飞车一下子把我带到了恐龙时代......

第3楼:我刚打开车门,只见一只可爱小龙冲我走来.....((每楼所跟的帖子就必须顺着上一楼的故事情节往下走,然后加以想象))

那故事由我开个头:
今天忙了一天,累个半死,回到家什么都不想干,就往床上一躺,这时,电话响起了......

作者: 良点    时间: 2007-6-14 12:31
“哈啰,米米吗?没吃饭吧?我想请你吃饭,肯不肯赏脸?”
“你是谁呀?。。。”
“……”
“对不起!对不起!是我打错了”
米米一头雾水,继续睡觉……
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-6-14 12:37
正在美梦里享受美味,这时一个讨厌鬼冲进我的梦里............. [s:446]
作者: 小偷    时间: 2007-6-14 14:07
靠~~~~原来他就是我梦寐已久D白马王子~~~~   

~~~
作者: ttyyni    时间: 2007-6-17 10:07
啊??
怎么这个白马王子就是唐僧呀??
真不知道他怎么这个时候出现的?
作者: 空气    时间: 2007-6-17 22:30
都什么时候了,还在发梦,你上课要迟到了。
作者: 阿青    时间: 2007-6-17 22:51
上课迟到不要紧~~~~约会不要迟到就OK了
作者: 空气    时间: 2007-6-18 00:00
约会取消了,你已经被甩了
作者: 阿青    时间: 2007-6-18 01:05
     不得这样对我喂
作者: 老科    时间: 2007-6-18 12:22
拜托,这就是命,你要面对现实 [s:449]
作者: 空气    时间: 2007-6-20 07:23
不想面对就逃避,逃到天涯海角,永远不要出现,邕宁地带从此风平浪静!! [s:404]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-6-21 01:26
总算逃出来了~~虽然逃不到天涯海角,起码没人找得到我,不知道邕宁地带如今怎样了?是否从此真的风平浪静了呢 [s:424]
作者: 空气    时间: 2007-6-22 09:13
认清了一个事实,邕宁地带离不开你,所以你又回来了。
作者: 无处不在    时间: 2007-6-22 18:45
故事怎么搞来搞去变这样了!!!??我下去不会接了!!
作者: 空气    时间: 2007-6-23 07:25
思路错误,接了也没意思,当聊天用吧!
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-6-23 13:35
[s:397]  [s:397]  [s:397]  [s:397] 晕死你们~~真是离谱~~~
作者: 空气    时间: 2007-6-24 07:46
   是我的思路错误,从新开始吧!米米
作者: 良点    时间: 2007-6-24 11:07
梦,一切都是梦,梦里乱七八糟的人说了些乱七八糟的话,梦醒了,一切都醒了。

米米的这一觉竟然睡到了2107年,一百年过去了,一切都变样了?
揉揉眼睛,奇迹就在此时悄然出现了……

(楼下的,请好好接题) [s:449]
作者: ttyyni    时间: 2007-6-24 18:21
睁开眼发觉自己什么都没变!!
还是那个自己!!
想想时间已匆匆过了一百年.自己还是在坚持着自己,
一不变应万变
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-6-25 07:42
迷迷糊糊~`肚子咕噜噜的响~~看了一下时间~~我的妈呀~~   这一觉睡到半夜12点了,晚饭都没吃呢~~~  [s:447] 原以为美梦里能饱饱吃上大餐的,结果被一群家伙破坏了 [s:446]

楼下请好好接题
作者: 无处不在    时间: 2007-6-26 01:24
这些家伙也真够狠的!竟然在米米家的猫出去约会的时间趁机加紧对米米家米缸的进攻,全家老的少的都出来争着抢着这免费的晚餐!!嘿嘿!这么一吵就把米米给吵醒了!米米还真是恼火,想着某一天一定要把它们一个一个抓起来,拿它们当野餐吃,不过小的就免了,让那只公猫拿去给它情人当定情礼物吧!!
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-7-30 15:18
米鼠大战结束了,家里的猫猫也有了定情礼物,感情加深了,给偶生了好多了小猫猫,这下能睡个安乐觉了z z Z Z 呼噜噜去咯
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-29 15:44

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2