邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁地带2008年终总结.聚会安排(12月29日年终聚会) [打印本页]

作者: 良点    时间: 2008-12-24 04:00
标题: 邕宁地带2008年终总结.聚会安排(12月29日年终聚会)
2008就要走完,新的一年2009即将走来。邕宁人关注邕宁地带,想想今年的得与失,筹划邕宁地带美好的明天。来吧,参与到我们的年终聚会来。为邕宁地带出谋献策,邕宁地带相信有你更精彩。

请大家看先查看相关帖子
某家小彩:对论坛的综合建议
http://bbs.yndd.cn/read.php?tid=4303  
    pscnn:为什么论坛人气旺不起来?
http://bbs.yndd.cn/read.php?tid=4286  
沙漠之雪:邕宁地带,你的出路在哪里?
http://bbs.yndd.cn/read.php?tid=2532

本次年终聚会的主题:聆听大家意见,策划美好明天,完善邕宁论坛建设。

25日圣诞聚餐-火锅

时间:圣诞夜19点
地点:蒲庙宇林休闲吧
人员:Yndd注册会员
费用:AA制   初计30元/人(视当时消费为准)
报名方式:跟此帖报名说明(点帖子上方“我要参加”按钮)(新人请留下电话,不方便公开的,请论坛短信PM我)
说明:圣诞夜聚餐时间比较紧,估计人数不多,如报名人数为5个以下的 可以坐厅;10个左右包厢;15个以上可以另择它地;报名人数仅为1个的,可以单独与我“约会”我请客;0个的 取消聚会。 时间过程为19点到22点,22点散会,把时间留给个人另行圣诞节目。

29日年终总结“座谈会”
时间:29日晚7点至12点
地点:蒲庙追忆酒吧大箱
人员:Yndd注册会员
费用:AA制   初计20元/人(视当时消费为准)
报名方式:跟此帖报名说明 (报名请点击帖子上方按钮“我要参加” 然后填写联系方式再点提交。)(新人请留下电话,不方便公开的,请论坛短信PM我)
特别说明此次年终聚会只为“坐谈会”,每到会者都有义务为创建邕宁地带网站论坛提一建议。我们的主题是总结2008,展望2009。为邕宁地带出谋献策.我们改掉以往聚会的K歌、P酒会,只想找一个可以听听音乐、喝喝小酒、泡泡清茶、聊聊心事的环境清净的场所共聚乡情,畅想未来。在蒲庙只能暂想到追忆酒吧的大箱,可以忍耐二三十人。报名人数5名以下坐卡座,10名左右包箱,25人以上另择它地。报名人数为零的,取消聚会。

此次年终聚会只接纳YNDD论坛注册会员,不接受附带亲属,既然是以跟贴报名为准,也就不包括邕宁地带QQ群会员,支持邕宁地带网站建设,请先注册论坛会员再参与。让大家有个共同畅聊的主题。如是有意人才可以另论推荐。

邕宁地带2008年度年终聚会聆听大家更多的建议,完善邕宁论坛的建设,邕宁人支持邕宁地带,为自己家乡的网络家园献一份力所能及之力。我们相信,众志成城,2009邕宁地带有你更精彩! 相信你,相信邕宁地带。

本次聚会的时间安排基本不能改变,地点可以考虑。 如有改变,另行通知。
报名请点击帖子上方按钮“我要参加” 然后填写联系方式再点提交。有疑问请跟帖说明。 注意,报名时请注明是参加哪天(25日或29日)聚会。

有不明之处可跟帖说明或短信致13317809903(Aliang)

声明:为感谢大家对邕宁地带的支持,凡参会者奖励Y币1000元

作者: 良点    时间: 2008-12-24 04:02
[s:75] 辛辛苦苦打出的文字,忘记保存,就这样没了

重来
作者: 小华    时间: 2008-12-24 08:48
[s:13] 今年又错过机会了 [s:13]  
作者: 军麟天下    时间: 2008-12-24 09:09
我报名。。。我想和老大单独约会。不知行不?》
作者: 某家小彩    时间: 2008-12-24 09:15
楼上的弹开,老大跟我约会
不过话说,那2个地方我都不知道在哪
作者: 军麟天下    时间: 2008-12-24 09:19
小彩不知道就好,我带你去吧,我们把老大辟成两半,每人约一半吧。
作者: fsz34580    时间: 2008-12-24 10:25
25号没空.29号吧
作者: 蒲庙街坊    时间: 2008-12-24 10:27
坐大厅太冷了吧
作者: 飞天猫    时间: 2008-12-24 11:22
阅知,希望邕宁地带明年更美好!!!
作者: 蓝色血叶    时间: 2008-12-24 13:34
时间啊时间啊。。。
24号晚4点(跟你说了提前。。。)发布。。
还好我知道今天肯定有点“预谋”,就上来了。。
话说,报名方式啊。。还是有点问题。。
恩。。干脆做个平台吧。。我记得程序有新版的发布了。。
作者: 某家小彩    时间: 2008-12-24 15:45
25号火锅就不太想去了,因为我吃很多东西都过敏
29号嘛,可以考虑去 [s:394]
到时候找人来接俺
[s:404] 不然我迷路了
到时候找不到回家了路了,我就哭死了!
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-12-24 16:42
我可能也是29吧 明天可能不行   待定先
作者: 红苹果    时间: 2008-12-24 18:28
       我也来报名
作者: 自由女神    时间: 2008-12-24 22:48
引用第3楼军麟天下于2008-12-24 09:09发表的  :
我报名。。。我想和老大单独约会。不知行不?》
干嘛不约我呢?  良哥都有人约了
作者: 自由女神    时间: 2008-12-24 22:51
我今年就不去啦!留位置给你们这些年轻人吧.    
祝大家玩得开心!
作者: 绛雪    时间: 2008-12-25 00:16
有我份么??
作者: 文千岁    时间: 2008-12-25 00:32
25号上夜,29号我休息,想去.
作者: 绛雪    时间: 2008-12-25 00:59
我可以先预订么???我不知道能不能赶回来啊!!~
作者: laiba    时间: 2008-12-25 01:02
支持下,现在该有人咩了吧
作者: 君子兰    时间: 2008-12-25 10:48
我想去呀!还不知道有没有时间呢!不是周末!
作者: 雷蕾    时间: 2008-12-25 11:26
25号就没时间赶回去了 ,29号不知放假了 没,所以待定先。如果我参加的话可否带个 拖卡?
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-12-25 11:35
25号我也没有空了~~~
  29号得不得~~
作者: 低调的盐蛇    时间: 2008-12-25 11:46
只参加29号的,我讨厌圣诞
作者: 飞天猫    时间: 2008-12-25 11:58
引用第8楼lqm1978于2008-12-24 11:22发表的  :
阅知,希望邕宁地带明年更美好!!!

今晚没有空,看29号有没有吧!争取时间努力参加!年底迎检任务太重了!
作者: 军麟天下    时间: 2008-12-25 13:59
现在出去占位置先。
作者: fsz34580    时间: 2008-12-25 14:41
版主不好意思啊,公司安排明天去广东办事,我报名的你先帮我待定先,赶得回来我一定到,,真的对不起啊,
作者: 水墨红颜    时间: 2008-12-25 15:18
我也去 [s:13] 不懂在哪?迷路什么办? [s:397]
作者: 感情浪子    时间: 2008-12-25 15:43
我要参加29号的活动哦。
作者: 飞天猫    时间: 2008-12-25 16:24
希望更多人加入活动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!提前吃年夜饭!!!!
作者: 果果    时间: 2008-12-25 16:45
人多热闹啊 [s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: helen    时间: 2008-12-25 17:40
我好想去啊!可是又不在南宁.
作者: 军麟天下    时间: 2008-12-25 19:28
今晚真的就我和老大约会了,哈哈。29号的我就不去了,我们农村的没见过大场面。
作者: 绛雪    时间: 2008-12-25 19:40
   刚才路过 没有看见有我认识的车或者人呢???
作者: 邕飞充猫    时间: 2008-12-25 20:12
引用第1楼Aliang于2008-12-24 04:02发表的  :
[s:75] 辛辛苦苦打出的文字,忘记保存,就这样没了

重来

如果还没做其它操作可以按 ctrl+z  可以恢复的呀!顶一下了!
29号星期一可能没空!顶了
圣诞更不用说了,我连登陆的时间都要等 到现在哦,晕了忙!加班回来就上了!
作者: 军麟天下    时间: 2008-12-25 20:56
引用第32楼小妖深深于2008-12-25 19:40发表的  :
   刚才路过 没有看见有我认识的车或者人呢???
哈哈,老大没通知你吗??就我们两就取消了,哈哈。。。。。
作者: 海阔天空    时间: 2008-12-25 21:22
楼主:
     能介绍一下群内人员总体的情况吗?比如年龄结扣啊,职业啊,。。。。大概一点就可以了。我想参加29晚的活动啊。但又怕自己一个农村教师。寒酸啊!不合群。有点自卑哦。。。。
作者: 果果    时间: 2008-12-25 21:49
楼上,想多了吧,群里什么人都有的,人人平等,不论身份地位
作者: 飞天猫    时间: 2008-12-25 21:54
朋友之间贵在认识,不会在意什么身份的!
作者: 果果    时间: 2008-12-25 21:57
那天一定有很多人参加吧,期待 [s:394]
作者: 沙漠玫瑰    时间: 2008-12-25 23:50
现在都好想吃榨粉哦
作者: 军麟天下    时间: 2008-12-26 10:06
[s:404] 果果也要参加吗?太好了,我也好久没见果果了。
作者: 果果    时间: 2008-12-26 10:26
是啊,天下帅哥,29号见喔
作者: 军麟天下    时间: 2008-12-26 10:29
[s:404] 不见不散。。。。
作者: 水墨红颜    时间: 2008-12-26 11:09
天下我也想见你 ,我们梦里见
作者: 关键    时间: 2008-12-26 12:57
25号刚好没上网,错过了,29号去占位置先
作者: 自由女神    时间: 2008-12-26 13:45
是啊!是啊!前段时间搞失踪.
可现在现身了,都没人认识我了.就良哥你还认得我了.
作者: 军麟天下    时间: 2008-12-26 15:48
引用第45楼自由女神于2008-12-26 13:45发表的  :
是啊!是啊!前段时间搞失踪.
可现在现身了,都没人认识我了.就良哥你还认得我了.
好像还有我吧.
作者: 军麟天下    时间: 2008-12-26 15:48
引用第43楼水墨红颜于2008-12-26 11:09发表的  :
天下我也想见你 ,我们梦里见
你不早说?我刚从南宁回来呢.
作者: 紫藤萝莲    时间: 2008-12-26 16:31
没有我的份了,我人不在南宁,哎.....
作者: 阿姐    时间: 2008-12-26 19:16
29号俺的感冒好了的话就去,,祈祷ing……
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-12-26 21:44
欢迎我咩~欢迎就去~
作者: liuyilin    时间: 2008-12-26 23:37
下了班才行,可能是我晚一点才过去哦,行吧
作者: laiba    时间: 2008-12-27 03:26
精神支持一个
看来还是有活动人气就旺些啊
作者: 花子    时间: 2008-12-27 09:05
可惜我要下月初才返南宁…… 还是希望邕宁地带的朋友们都玩得愉快!
作者: 花之痕    时间: 2008-12-27 10:39
新来的不知道都有什么人呢。怕碰到不想见到的人
作者: 沉默郎君    时间: 2008-12-27 18:13
25日我们同事也一起聚了一下,喝散伙酒。。。。。。老实说,散伙酒味道确实不怎么地。29号有时间的话我也溜回蒲庙看看。。。。
作者: 军麟天下    时间: 2008-12-27 18:15
兄弟也来吧。
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-12-27 18:37
我帮空心旖旎 也就是三师妹挂号 老大 收到请回复我  谢谢
作者: 军麟天下    时间: 2008-12-27 18:40
飞舞,不能帮的。要她自己来。
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-12-27 19:35
想想进论坛那么久咯,也想见见大家伙一次,哈哈,参加咯~~
作者: 心灵呼唤    时间: 2008-12-27 20:04
我先报个名~
不敢确定29号到底有没有时间~
但是多晚我都会赶去`
作者: pjjia0328    时间: 2008-12-27 21:59
有时间就去
作者: 绛雪    时间: 2008-12-27 22:41
跳邕江叫我帮他报名~~~~~老大记得~~~
作者: 囵囵转    时间: 2008-12-28 09:36
妖,好久没得和你聊天了,争取来一下噶,到时跟你会下私聊 [s:15]
作者: 军麟天下    时间: 2008-12-28 09:43
囵囵转也去吧?
作者: 好爸爸    时间: 2008-12-28 09:47
谈了恋爱的快点结婚!没谈恋爱的就不要谈了!!!单身多幸福啊!!!
2009年大家都心想事成。 [s:394]
作者: 绛雪    时间: 2008-12-28 12:28
正好哦  囵囵 我有事和你商量~~~~不过总不见你在线  记得到时候去 我们坐角落聊~
作者: 南堂海儿    时间: 2008-12-28 13:34
很想去.....不过不知道那天有没有时间..29号要上班
作者: 海阔天空    时间: 2008-12-28 13:56
楼主,为了邕宁地带,我要带接班人去。行不?行,算俺一个。
作者: 啊喻    时间: 2008-12-28 19:28
````呵呵 ``我也是```进邕宁地带那么久了```都没参加过聚会```所以这次我也报名````很久没吃到我们蒲庙的榨粉了哦```` `
作者: 活着每一天    时间: 2008-12-28 21:31
报名参加29日年终总结“座谈会”。
作者: 红苹果    时间: 2008-12-28 21:33
引用第66楼小妖深深于2008-12-28 12:28发表的  :
正好哦  囵囵 我有事和你商量~~~~不过总不见你在线  记得到时候去 我们坐角落聊~
你们私聊了。我什么办啊?
作者: 感情浪子    时间: 2008-12-29 17:31
我去看看
作者: 雷蕾    时间: 2008-12-29 17:32
本来说好28号放假了的 ,可现在有钱人就喜欢买新车过年,搞得我们天天要加班,赶不回去了 [s:13]
作者: 感情浪子    时间: 2008-12-29 17:35
多认识朋友

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2