邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 大家小心了!最近流行仿真度极高的百元假币,编号为HD90****** [打印本页]

作者: pscnn    时间: 2009-1-6 22:39
标题: 大家小心了!最近流行仿真度极高的百元假币,编号为HD90******
近日来,在QQ群里广泛流传“紧急提醒:最近广东流行仿真度极高的一百元假人民币,编号为HD90******,有HD90开头的一定是假钱,提醒大家千万不要上当受骗。”
大家要小心哪!年关到了,从在外地打工的人纷纷回来了,难说有人“不小心”也引进这些假钞骗人的,这段时间正是各种骗子大规模作案的高发时期,大家要提高警惕!

附图

附图

作者: 军麟天下    时间: 2009-1-6 22:55
现在假币真多/
作者: 良点    时间: 2009-1-6 23:49
多谢提醒。
作者: 馨怡    时间: 2009-1-7 10:49
我也要多加小心才行 [s:394]
作者: 水墨红颜    时间: 2009-1-7 12:37
没有钱收 [s:13]
作者: 神话    时间: 2009-1-7 14:25
[s:447] 我都没有用过面值一百元的人民币
作者: 龙形    时间: 2009-1-7 21:27
中国特色???什么都有假的
作者: 绛雪    时间: 2009-1-7 22:10
我们公司都有图片发出来了  今天还做了对比呢~
作者: pscnn    时间: 2009-1-7 22:39
我的友仔昨天挨了两张!!
[s:447]
作者: ‖發ネ申糹巠    时间: 2009-1-8 14:27
- -关注
作者: 叮咚    时间: 2009-1-8 20:00
今天刚听新闻报道央行有人做出了回应此报道纯属谣传,不必恐慌,但个人加强假币识别是必要的!
作者: 蒲庙街坊    时间: 2009-1-8 20:25
真的我都用不完,哪会用假钱啊       
作者: 123    时间: 2009-1-18 22:21
把他们抓来阉了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2