邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 因为爱才放手 [打印本页]

作者: 迎风飞舞    时间: 2009-2-1 16:52
标题: 因为爱才放手
我很想坐这班车,但是它不能带你去目的地,我可以勉强上车,但只能在中途下车。这不是我要的人生,我只好望着这班车离开,而车上有一个我曾经爱的人!”
    其实就是这样,每个人内心都有烦恼,所以哭出来不是丢脸的事情…..然后哭了多少就要坚强多少,凡事到及至,伤也会痛,好好的爱过一场才会懂!

也许是我错了,曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长、多远,感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的……爱不能成为牵绊,彼此个性的太过坚强,终究会是一起生活的阴影!所以我选择放手,从容的让彼此走出彼此的世界!昨日的幸福已成为一种伤痕!
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-2-1 17:01
有一种爱叫放手,有一种爱叫离开!离开不完全是一种坏事!只要你过的快乐,我愿意牺牲我的一切!答应我,一定要过的比我幸福!

所以,我只能牵强对你说:“再见了,我的宝贝”!我唯一能做的就是爱着离开你!
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-2-1 17:02
想放那首爱上你等于爱上了错
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-2-1 17:04
真的没有想到结局会来得这么快!曾经的海誓山盟、曾经的天长地久转眼成了秽迹!

还记得你口中的永远,现在还是那么的清晰,但在梦醒的时候,自己才发现你早已经离开!       我却只能无奈洒脱
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-2-1 17:09
曾经以为自己的爱情能够长久,曾经以为真心的付出,就能够换来幸福的生活,

其实我错了,相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,缘起而聚,缘尽而散,现在才真正明白,放手才是真爱!
   但我有太多太多的不舍
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-2-1 17:11
为了不让你看不起 我  为了我那一点点形象   我选择了你的选择    除了无奈  还是无奈   原来真爱是无奈的
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-1 17:14
到最后才明白放手 才是爱的开始    
作者: 果果    时间: 2009-2-1 17:15
好不容易爱上一个人,真的要放手吗?
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-1 17:16
情非得已     个人认为爱不能随随便便的说出来,也不能随随便便的说不爱因为心中的那份爱是神圣的        
作者: 果果    时间: 2009-2-1 17:17
很久以前,我就明白了一个道理,也许所有东西你都可以努力去争取,唯有感情,你是没办法靠努力争取来的。”
如果真的不爱了,不放手又能如何呢 [s:13]
作者: 良点    时间: 2009-2-1 17:20
http://www.anxinews.com/mp3/%B0%AE%C9%CF%C4%E3%B5%C8%D3%DA%B0%AE%C9%CF%C1%CB%B4%ED.mp3
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-1 17:22
祝福相爱的人永远在一起,前提是不有伤害到别的人.好人一生平安!
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-1 17:23
55我要下班了回家和你聊     
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-2-1 19:36
此时 此刻 我的心好乱   昨日的甜蜜与幸福今日的痛    要放手才叫爱  我选择不爱  因为我做不到放手
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-2-1 19:39
谢谢老大的歌   爱上你等于爱上错
作者: 香草咖啡    时间: 2009-2-1 21:42
再与众不同的男人 你也要允许他 有片刻的犹豫和软弱 即使你自己 会很痛
作者: 良点    时间: 2009-2-1 22:03
引用第14楼迎风飞舞于2009-02-01 19:39发表的  :
谢谢老大的歌   爱上你等于爱上错
晕倒哦,你打出这样的文字,人家会误会的

我只是帮你放首歌上来而已
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-1 22:21
良哥 我也要听那英的:爱上你等于爱上了寂寞.
作者: 良点    时间: 2009-2-1 22:27
引用第17楼水墨红颜于2009-02-01 22:21发表的  :
良哥 我也要听那英的:爱上你等于爱上了寂寞.
不敢再放上来了,怕误会  
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-1 22:45
良哥 我不会误会的我会告诉良嫂的   
作者: 绛雪    时间: 2009-2-1 23:55
放下是一种解脱!~放不下是一种负担!~
道路可以有得选择
看自己需要走什么路了
作者: 雷蕾    时间: 2009-2-1 23:59
伤过以后我已习惯一个 人,时间真的 可以 淡忘一切。
作者: 绛雪    时间: 2009-2-2 00:18
学会放下  
连佛戒都教我们了
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-2-2 00:47
突然想起他说的话 宁愿笑着流泪 也不愿意哭着后悔
作者: favnet    时间: 2009-2-2 03:04
~让爱的人幸福~最好的抉择就是放手~
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-2-2 15:13
为了让爱的人幸福 所以我选择了放手      无奈他不爱我
作者: 绛雪    时间: 2009-2-7 22:16
如果这个世界真的存在第八号当铺
那么我愿意典当我生生世世的爱情
来换取我心灵的不舆匮乏 ~
作者: 我随舞飞    时间: 2009-4-22 00:32

作者: 我随舞飞    时间: 2009-4-25 11:21
佛曰:五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过。
今生有缘当惜缘,莫教轻弃枉断缘!
作者: 孤松    时间: 2009-5-26 17:09
放爱一条生路,让自己独品苦酒
作者: 云淡风清    时间: 2009-5-26 17:40
爱与不爱同样会受到伤害,感情这东西真烦人! [s:447]
作者: 雷蕾    时间: 2009-5-26 18:26
被爱才是幸福的
作者: 绛雪    时间: 2009-5-26 23:48
开心就好
作者: 空心旖旎    时间: 2009-6-5 23:48
]珍惜现在,,因为现在也会成为过去的过去!   
作者: 绛雪    时间: 2009-6-6 02:24
今天的每个时刻
都会变成过去
作者: 不该放弃    时间: 2009-6-7 21:08
因为爱才放手``
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-6-8 11:15
不堪回首的过去,假如有如果,我会选择重来一次
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-6-8 11:19
过去不堪回首

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2