邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 有的女人是不可理喻的 [打印本页]

作者: 那思文    时间: 2009-2-1 18:02
标题: 有的女人是不可理喻的
  一位友人诉说其经历:他与其前妻了解时间很短,轻易地踏入婚姻的大门。经过十几年的磨合,还是服了古人所说的江山易改秉性难移,认为前妻改变不了自己的本性,提高不了自己的涵养,吵吵闹闹,鸡毛蒜皮,伤害太多,影响太大,尤其是对于孩子的负面影响,觉得家庭难以维持,而且“谈判”了多年,“改造”的时间也有几年,但是依然没有改观,于是他说坚决离婚,女方却不愿意,并且说是男方造成的,是男方有了人,想有个男孩,想霸占财产等等。男人认为这是女方的主观乱想,并且强加于男方,而不是反思自己的所作所为,于是决然走上了法律的道路,二审过后,婚姻解除。他还说,他已经对这个婚姻绝望和失望,所以坚决离婚,但是也作出了很大让步,还抚养了小孩。可是,前妻不顾自己的行为及修养如何,不是好好反思自己,还是一味责怪前夫,更严重的是对自己的孩子进行教唆,挑拨是非,对自己的孩子也不好,甚至还想报复、伤害前夫。对此,友人很不理解,认为这个女人太过分,甚至伤害自己的小孩,还振振有词!我说,这样的女人早就应该离婚了,关键是她没有应有的修养和自知之明,对自己的孩子还是这样,还认为自己正确,真是悲哀!与人为恶,伤害自己。和谐社会,与人为善,总有善报。何必总是要害人呢?!搬起石头砸人,总会砸到自己的脚的!想想吧,清醒吧,如此的女人。
作者: 良点    时间: 2009-2-1 18:07
标题: Re:有些人是不可理喻的
某些女人有时做起事来是不可理喻的。不思反省,总觉得她永远是对的,哪怕做错了,也会认为是男人引起的错。真是悲哀。
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-2-1 18:16
多多理解  女人不为难女人
作者: 飞天猫    时间: 2009-2-1 18:53
做女人难,当男人更难!!      彼此理解吧!相互尊重!这才是美好人生!
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-1 19:01
[s:397] 男人最怕女人无理取闹.做个善解人意温柔有素养的女人
作者: 飞天猫    时间: 2009-2-1 19:03
引用第5楼水墨红颜于2009-02-01 19:01发表的  :
[s:397] 男人最怕女人无理取闹.做个善解人意温柔有素养的女人

从你做起!!
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-1 19:08
我一直都做得很好
作者: 海阔天空    时间: 2009-2-1 19:52
楼上的,好不好人家说了算,不能黄婆卖瓜,自卖自     
作者: 蒲庙街坊    时间: 2009-2-1 20:13
引用第5楼水墨红颜于2009-02-01 19:01发表的  :
以你为榜样
作者: 蒲庙街坊    时间: 2009-2-1 20:13
引用第7楼水墨红颜于2009-02-01 19:08发表的  :
我一直都做得很好
没有最好只有更好
作者: 绛雪    时间: 2009-2-1 20:18
   事情弄成这样  男女双方都有错  而不只是一个人的错
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-1 20:43
引用第8楼海阔天空于2009-02-01 19:52发表的  :
楼上的,好不好人家说了算,不能黄婆卖瓜,自卖自     
我本来就好不用你们说[s:427]
作者: 香草咖啡    时间: 2009-2-1 21:32
同意 有的女人是不可理喻的 要女人说“我错了”很难 肯认错有担当的男人也不多 我们一起来做好女人好男人吧
作者: 叮咚    时间: 2009-2-1 22:52
但有些人就是勇于认错死不改过!又如何呢?楼主所说的女人做法确实不近人情,有点极端!“”这个字我只说一次........
作者: 多雨的季节    时间: 2009-2-1 23:12
同意香草咖啡的   有的女人是不可理喻的 要女人说“我错了”很难 肯认错有担当的男人也不多 我们一起来做好女人好男人吧
作者: 良点    时间: 2009-2-1 23:56
引用第14楼叮咚于2009-02-01 22:52发表的  :
但有些人就是勇于认错死不改过!又如何呢  
某些女人确实是勇于认错死不改过![s:437]
作者: gaolao    时间: 2009-2-2 00:10
唉!家家都有本难念的经。
作者: favnet    时间: 2009-2-2 03:09
wow~男人女人之争~~
      我只认为女人永远是对的 [s:427]  都过了十几年~要离婚怎么不早离~爱不在情还在吧~
作者: fsz34580    时间: 2009-2-2 08:04
引用第17楼gaolao于2009-02-02 00:10发表的  :
唉!家家都有本难念的经。
同意
作者: 军麟天下    时间: 2009-2-2 08:44
我的家庭定律有两条。一,我的老婆永远是对的。二。如果老婆有什么过错。我会参照第一条/
作者: 果果    时间: 2009-2-2 09:47
天下说得~~
作者: 小华    时间: 2009-2-2 10:06
我个人觉得,做人老公的可以教她老婆呀,女人人性那是不可避免的,好老婆是靠好男人去训练的吧
作者: 军麟天下    时间: 2009-2-2 10:06
你不知道吗?这就是我的缺点。
作者: 玫瑰天使    时间: 2009-2-2 10:14
又多了一个伤心的人!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2