邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 找一下电脑高手快回话 [打印本页]

作者: 过路人    时间: 2009-2-5 20:30
标题: 找一下电脑高手快回话
在运行文件我想打开注册表要输入什么文件名啊,啊良说说
作者: 飞天猫    时间: 2009-2-5 20:37
点击开始菜单,然后点击“运行”,在里面输入“regedit”,回车即可。或用WINDOWS+R 然后在弹出的框里键入“regedit”回车就可以了打开了

附:Windows XP系统注册表解释大全

名称 路径 含义
AppData C:\Windows\Application Data 应用程序
Cache C:\Windows\Temporary Internet Files 浏览器缓存
Cookies C:\Windows\Cookies
Desktop Desktop 桌面
Favorites Favorites 收藏夹
Fonts Fonts 字体
History History 历史文件夹
NetHood NetHood 网上邻居
Personal C:\My Documents 我的文档
PrintHood PrintHood 打印机
Program Start Menu\Programs 程序
Recent Recent 文档
SendTo SendTo 发送到
Start Menu Start Menu 开始菜单
Startup Start Menu\Programs\启动 启动组
Templates Temp 临时文件夹

******当需要修改这些系统文件夹的路径时,只需进入注册表的HKEY_CURRENT_USER\Software
\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders 中修改相应的路径即可。
作者: 过路人    时间: 2009-2-5 20:50
电脑不给下载,我在注册表哪个文件里修改
作者: 军麟天下    时间: 2009-2-5 21:22
[s:447] 我是电脑盲/
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-5 21:25
我路过
作者: 绛雪    时间: 2009-2-5 21:43
好多单词
我最讨厌背单词~~
作者: 飞天猫    时间: 2009-2-5 21:46
引用第2楼过路人于2009-02-05 20:50发表的  :

这不是在注册表,是在用户设置里面!占工具再点选项,然后点安全设置,将自定义中的禁止下载改为充许就行!
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-2-5 21:53
引用第2楼过路人于2009-02-05 20:50发表的  :

我以前挨过,是下载了99%后就失败,不过我那是木马,不知道你是不是这样的情况?
作者: 果园    时间: 2009-2-5 23:49
虽说是大学生,还是看不懂!!!无语中
作者: favnet    时间: 2009-2-6 08:40
[s:447] 我不会玩中文系统的~看不懂~
作者: 小华    时间: 2009-2-6 09:21
我电脑也经常出问题,每次出问题就叫人
作者: 飞扬    时间: 2009-4-10 23:30
顶,这种电脑技术问题的帖太少了,应该多多交流这方面的
作者: 592js    时间: 2009-5-10 15:04
那让我做个斑竹好了。嘿嘿
作者: 592js    时间: 2009-5-10 15:07
偶没听过家庭电脑会被限制下载的,只有网吧见有限制。只要是我上的网吧机子。不管在多的限制全部都解开,我记得我去振荣网吧上网经常被服务端重启。哎
作者: 雨木林风    时间: 2009-5-11 15:02
来学习的。
作者: 漂泊中    时间: 2009-5-14 09:42
路过来看看
作者: 漂泊中    时间: 2009-5-14 09:42
路过来看看

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2