邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 声明:排查网络低俗之风,整治行动进行中…… [打印本页]

作者: 良点    时间: 2009-2-8 02:47
标题: 声明:排查网络低俗之风,整治行动进行中……
前帖:大力开展专项整治行动 坚决遏止网络低俗之风 http://bbs.yndd.cn/read.php?tid=4694

按上级指令,近日一直在开展整治论坛低俗之风专项行动,全面清理整治论坛低俗信息。

我将逐一版块逐一帖子浏览检查,发现不良信息一律直接删除!不再提醒!
4千多主题帖,我将顺便整理删除一些过时的、与版块主题内容不符的、无实际意义的、沉积的帖子,请大家给予谅解。

邕宁地带坚决抵制任何低俗之风,近日将进行全站排查和清理。请大家自觉遵守发帖规则,欢迎对本站进行监督和举报,共同营造良好的网络环境,做好文明的邕宁人!

作者: 铁马冰河    时间: 2009-2-8 05:20
支持。。。。
作者: 军麟天下    时间: 2009-2-8 08:17
[s:404] 支持。。。。。 [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 文千岁    时间: 2009-2-8 09:20
早就应该删了,支持
作者: 飞天猫    时间: 2009-2-8 09:34
支持,全为我们未成年人营造一个良好的绿色的网络环境!
作者: 果园    时间: 2009-2-8 09:58
顶!!!!!
我们需要一片净土!
作者: 绛雪    时间: 2009-2-8 11:10
   不要太苛刻哦~~~~~
作者: 那思文    时间: 2009-2-8 11:37
支持支持非常支持
作者: laiba    时间: 2009-2-9 02:20
我们这里应该没有,良哥应该不要这么辛苦审了,呵呵
再说了,当官的动下嘴下面跑断腿,
什么是低俗之风,比粗俗要要温柔些吧,我们YNDD的可高俗了,蒲庙海拔高度要高出68米呢
什么又是文雅之风啊。你风雅,你全家都风雅
运动是别家的,大家在这里只是拉拉家常唠唠嗑,看看说说家乡的事
外面的低俗与我们无关,当然,还是要喊下口号
抵制低俗之风,不要感冒
作者: 良点    时间: 2009-2-9 03:36
引用第8楼laiba于2009-02-09 02:20发表的  :
我们这里应该没有,良哥应该不要这么辛苦审了,呵呵
再说了,当官的动下嘴下面跑断腿,
什么是低俗之风,比粗俗要要温柔些吧,我们YNDD的可高俗了,蒲庙海拔高度要高出68米呢
什么又是文雅之风啊。你风雅,你全家都风雅
运动是别家的,大家在这里只是拉拉家常唠唠嗑,看看说说家乡的事
.......
确实相比外面的各大网站,我们YNDD的可高俗多了,大家在这里只是拉拉家常唠唠嗑,看看、说说家乡的事与人。可是我们还是要防患于未然
作者: 水墨红颜    时间: 2009-2-9 08:56
支持     

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2