邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 寻4周年活动合作、热心支持人士 [打印本页]

作者: 良点    时间: 2009-3-1 23:55
标题: 寻4周年活动合作、热心支持人士
又是一年三月到,不用我多说了,知我者老会员自然明了。
一个人的力量是有限的,我心有余而力不足,
2009四周年活动迟迟未推出,怨我。

决定明晚8点(3月2日20点)蒲庙好乘风商议四周年活动事宜 ,
寻几知己好友、热心支持人士共议大局(不限新老会员,限人数8名以下),
我已有一系列的方案待议。

声明:这些“苦力活”全为义务,无酬劳,这点你们一定要清楚!
有心有意者请于明日18点前致电13317809903(阿良),来前必备自己的方案共议。
明晚我请客!

作者: 绛雪    时间: 2009-3-2 01:43
前面2周年都是我们主持
3周年交给小便
4周年有什么新人可以托付的?
希望大家踊跃参加哦
可惜2号我晚班~~无法参加了
作者: 紫藤萝莲    时间: 2009-3-2 08:52
有心无力,本人不在邕宁...
作者: 小华    时间: 2009-3-2 09:10
又是一年三月时,只是一直没能如愿参加
作者: 孤松    时间: 2009-3-2 09:40
我想参加,但是是刚刚启程的,有待熟悉路径和规则
作者: 果果    时间: 2009-3-2 09:53
时间过得真快,一转眼又到群4周年了
我也跟着老一岁了

作者: 飞天猫    时间: 2009-3-2 10:23
[s:404]  [s:404] 支持,不过别忘记打上横幅拍张集体照(全家福),以便留个纪念哟!
作者: 水墨红颜    时间: 2009-3-2 13:24
永远支持YNDD       
良哥要上班最好选在周未 [s:13]  [s:13]  [s:13] 我做梦都想去啊!!! [s:13]  [s:13]          
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-3-2 13:38
   今晚?想回去,但不是周末有点难办
我觉得上次提到的那个种树不错
作者: 空心旖旎    时间: 2009-3-2 13:41
我精神上支持  [s:404]
作者: 雷蕾    时间: 2009-3-2 17:58
哇,好快就过了一年,4周年聚会有时间一定回去参加
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-3-2 18:16
雷  欢迎加入  我们不醉不归哦
作者: 水墨红颜    时间: 2009-3-2 18:38
不醉不归     
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-3-2 19:08
哈哈 准时赴约
作者: 水墨红颜    时间: 2009-3-2 19:21
     55要做醉美人     
作者: 绛雪    时间: 2009-3-2 23:47
[s:404] 你们都醉吧
我戒酒~
作者: laiba    时间: 2009-3-2 23:53
说句可能挨砖的建议···做公益活动,上五圣宫公园爬山捡垃圾,完了FB
作者: 绛雪    时间: 2009-3-3 00:02
我支持哦
呵呵
哪次出去玩
不是我要求他们自觉清理垃圾的?
作者: 良点    时间: 2009-3-3 01:18
引用第16楼laiba于2009-03-02 23:53发表的  :
说句可能挨砖的建议···做公益活动,上五圣宫公园爬山捡垃圾,完了FB
公益活动有想过了,只是今年时间准备不足,期待下次吧。
今年活动从简,希望大家积极参与到活动中来,打造邕宁地带的一个“品牌”。
作者: 良点    时间: 2009-3-3 01:30
今晚感谢大家了!
活动节目各工作安排正在策划中,几日后见公布。
一直以来YNDD的活动聚会都会错开周末或节假日,一些行政班族的会员未能参加,应部分人的要求,经商议决定今年4周年聚会选在周末举行。
作者: 果果    时间: 2009-3-3 09:31
期待喔
作者: 孙悟空    时间: 2009-3-3 22:38
今年还真没见节目安排........ [s:397]  [s:397]
作者: 红苹果    时间: 2009-3-4 11:08
现在才看到帖
哈哈
我来迟了没有?在期待中
作者: 可爱毛毛    时间: 2009-3-4 11:36
看时间了,以前的好多活动我都没能参加,都是时间对不上,哎.....希望这次能够有时间参见
作者: 蒲庙街    时间: 2009-3-4 11:53
关注。
作者: 阿姐    时间: 2009-3-4 14:29
关注中……
作者: 绛雪    时间: 2009-3-5 00:15
周末举行4周年??????
没我的份了~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2