邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 如果你每月工资一千 [打印本页]

作者: mpe.623    时间: 2009-3-3 10:04
标题: 如果你每月工资一千
好久没来 也发一贴吧

每月工资1000  

300吃饭,200交际,100读书和买盗版影碟  
    衣服鞋袜加一堆平均50吧  
    抽2块一包的大鸡烟,每天半包再减30,这30可以用稿费抵消  
    还剩350存起来,一年4200  

15年可交一套商品房的首期  
    如果房价上调,就得20年  
    20年中,工资涨一点,减3年  
    患病,要反加5年  
    感冒发烧,康泰克10元,感康12,青霉素吊瓶50  
    无法避免天灾人祸,来1份保险订单,再多加5年  

27年后,搬进新家,暂不装修  
    月还贷款1000,那时候肯定结婚了,这1000算老婆的  
    交际费从200减到50  
    吃饭从300加到500  
    千万别有孩子,买超保险避孕套50  
    一旦失败,人工流产450  
    如生下来,每月奶粉200  
    不吃奶了学费100  
    学费300、500、3000、5000……  
    如果是儿子,就不考虑他的房子了  
    如果是女儿,还要从满月就积攒嫁妆  

其实现在,扣除每月房租200、水电费50  
    存折只能增加10 0  
    并且增加的条件是  
    所有没结婚的朋友都不能结婚  
    所有结婚的朋友都不能有孩子  
    所有有孩子的朋友家里都不能有任何闪失  
    所有的路都只能步行,即使骑自行车,也不能在外面打气  

这样才能保持每年1200的数字  
    和血压一起慢慢升高  
    10年12000,50年60000  
    60000就是一辈子的积蓄  
    虽然对某人来说,只是半辆轿车  
    一次出国旅游、两台等离子电视  

除了骨灰盒200、火葬费400  
    请用剩下的56400买一片荒地  
    把一生的痛深深的埋了吧!  

如果月收入600,那么。。。骨灰盒可以省了,捡个有钱人吃剩的月饼盒,应该也装的下吧  
作者: 孤松    时间: 2009-3-3 10:12
这个社会生存容易,想发展,必须努力
作者: 果园    时间: 2009-3-3 10:15
没想那么多,只是生活而已
作者: 多雨的季节    时间: 2009-3-3 10:15
悲哀呀
其他现在有很多人的收入是不到1000的  [s:447]
作者: 小华    时间: 2009-3-3 11:26
没奖金的话就正好这个数,可怜呀
作者: 水墨红颜    时间: 2009-3-3 11:29
[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  这么多啊我几百那我也不一样过 [s:13]  [s:13]
作者: 馨怡    时间: 2009-3-3 11:44
想那么多干吗?当一天和尚撞一天钟吧!
作者: 玫瑰天使    时间: 2009-3-3 11:49
已经习惯了,我07年7月份开始工作,每个月全部的钱也就1000左右。而且08年6月份提工资了才得,每个月的基本工资695元东加西加才得到1000多一点点,生活不容易啊!唉~~没办法去适应吧,谁叫俺没有经济头难赚大钱,已经习惯了。
作者: 语笑嫣然    时间: 2009-3-3 12:22
相对于阳光来说,就那么一丁点 [s:13]  [s:13]
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-3-3 12:35
   我才100,没法活咯
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-3-3 13:27
我到手的工资都不到一千~怎么活啊` [s:13]
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-3-3 13:43
我都没班上   
作者: 花子    时间: 2009-3-3 13:52
想太多了吧?你就只想到不好的意外?万一也有发财的意外呢?
作者: :娿尐敏    时间: 2009-3-3 15:57
如果我每月工资一千

也不够用  

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2