邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 旅行 [打印本页]

作者: 沙漠之雪    时间: 2009-3-12 23:24
标题: 旅行
  爱能让一个人喜欢一个城市,亦能让一个人告别一个城市.
  我象一只没有停止过飞翔的 鸟,我没有受过重创,但飞的并不轻松,原来思想才是人最大的负担.于是我学着
放手,学着洒脱,甚至学会了流泪!
  一个人,一个陌生的地方,我为何而来,原来不清楚,只是不想停下来就这么
简单,也许我是个天生注定的旅行者,脚步只会停止在生命结束的时候,真的
不希望自己是那只没有脚只能在空中飞翔的鸟!
作者: 手手    时间: 2009-3-13 00:04
爱能让人自由
作者: 孤松    时间: 2009-3-13 00:07
但是何时驻足?何时飞翔?我到现在还是不明白
作者: northwing    时间: 2009-3-13 00:48
在旅行中释放心情,在陌生的城市寻找自我,在异域空间收获属于自己的那一份心情!
至真至诚的,还是那份养育我们的热土。
作者: 多雨的季节    时间: 2009-3-13 00:58
一个人,一个陌生的地方,我为何而来,原来不清楚,只是不想停下来就这么
简单,
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-3-13 01:01
习惯自己的习惯
作者: 雷蕾    时间: 2009-3-13 01:59
不希望自己是那只没有脚只能在空中飞翔的鸟!  
作者: 雷蕾    时间: 2009-3-13 02:03
为什么老是想着过去?不累吗?老大不小了,应该知道自己想要什么的
作者: 小华    时间: 2009-3-13 08:20
曾经好友说我,你的手机什么时候才不漫游?我才发现我一直在不停的漂流,等到有一天我的手机不再漫游的时候,朋友再打进来,已成了长途电话~~~~
作者: 紫藤萝莲    时间: 2009-3-13 08:34
我喜欢旅行不过不喜欢漂泊在外很久....
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-3-13 17:30
倦鸟也有归徒的时候~
作者: jq6044    时间: 2010-9-6 01:36

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2