邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 疯语以后我们的结果又是什么?继续?还是结束??文/天使 [打印本页]

作者: 宝贝★天使    时间: 2009-3-23 00:42
标题: 疯语以后我们的结果又是什么?继续?还是结束??文/天使
我笑、我来到这个世界是为了什么啊?
我笑、自己怎么还是那么幼稚啊?
我笑、世界上怎么有我这样的人啊?
我笑、我永远都感觉不到幸福的定义?
我笑、幸福永远都不会属于我是?
我笑、一切的一切都是那么的无奈?
我笑、自己还傻傻的以为自己很好?
我笑、过了21个世际了居然什么都没得到、什么都没学会到?
我笑、我只是想要一个人好好的疼我爱我而已、有这么难么?
我笑、为什么每次我都很认真、而别人只是当玩笑?
我笑、为什么我还在这里发疯的述说?
我笑、我笑、我大笑、、、、、、、、、、、

笑了以后我哭了、因为我是女人、我知道我再一次受伤了、是的、应该是这样的、也许我是比较任性、也许我是比较幼稚、也许我是比较自私、其实我的要求真的不高、我只是想找个人对我好、在乎我、关心我、爱护我、其他的我什么都可以不要、因为一点点小事搞的不欢而散、最后到底是为了什么?是我不够理解?是我不够宽容?是我太小气?我不知道、我什么都不知道、、、、、、

我笑、虚幻的网络我们都是那么的认真?
我笑、简单的玩笑可以摧毁一切?
我笑、爱情总可以让我们伤痕血累累、
我笑、两个人在一起连基本的信任都没有
我笑、什么诺言都可以烟消云散、
我笑、连爱都没有的两个人还可以在一起?
我笑、连分手都可以那么的潇洒、
我笑、笑怎么总是那么的憨痴、

最后我们都得到了什么?爱的收获?还是深深的伤害?难道彼此真的不合适?曾经在一起的时光都已经是过去、难道就没有保留的余地?天下起了冬天绵雨、冷风吹过、一身冻得恨恨打了个冷战、其实心更冷、、、、、、最后我还该说些什么?只是觉得上天把我们捉弄、我们都彼此的好好问问自己、我们真的就这样结束吗?我们真的不可能了吗?命运的玩笑望我们都那么的茫然、、、、不管结果是怎么样、其实心里已经早早有了你、、、、、、离开了我你会一样的微笑?一样的幸福吗????

作者: 宝贝★天使    时间: 2009-3-23 00:43
疯语以后我们的结果又是什么?继续?还是结束?? [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

本帖绝对原创、请宝贝们看了给予评价,谢谢!!

作者: 蒲庙街    时间: 2009-3-23 01:02
忘记那无心伤害......
作者: 孤松    时间: 2009-3-23 10:24
痛的,苦的,哭的,泪的,一切都是记忆
作者: 小华    时间: 2009-3-23 10:49
保持微笑,告诉自己更好的会在后面等~~
作者: 水墨红颜    时间: 2009-3-23 11:09
我哭     
作者: 叮咚    时间: 2009-3-23 11:30
爱情并非种瓜得瓜种豆得豆,单方的付出未必得到你想要的结果,假如现在不是你想要的就放弃吧!~~~看成败人生豪迈,只不过是从头再来~~~
祝福你!
作者: 绛雪    时间: 2009-3-23 13:25
疯狂过后一切都会平静下来~
作者: 宝贝★天使    时间: 2009-3-23 16:49

作者: 语笑嫣然    时间: 2009-3-23 17:11
还是平静的过日子
作者: mpe.623    时间: 2009-3-23 17:16
不参加评论..
作者: 小白    时间: 2009-3-23 17:39
生活还得继续。。。。没有什么可以阻挡前进的步伐
作者: 宝贝★天使    时间: 2009-3-24 01:56
只怕那时候的自己早已经变了
作者: 海阔天空    时间: 2009-3-24 21:22
嘿嘿~~~~
         惊天地!
         泣鬼神!
         感人肺腑!
         感人落泪!
          服了 楼主!
         长江后浪退前浪,
         灌水英雄代代出
         ……

好贴。。。
         又见好帖。。。

又见不是一般的好贴。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴。。。

好是好贴的好。。。

贴是好贴的帖。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴。。。

作者: 308959233s    时间: 2009-4-16 11:36
对头,笑着生活,那才是女人.
作者: lisa    时间: 2009-4-27 20:39
[s:386] 我也要跟着哭了!
作者: 红苹果    时间: 2009-4-27 21:19
你哭什么啊??
作者: 红苹果    时间: 2009-4-27 21:20
选择微笑去面对
作者: 水墨红颜    时间: 2009-4-27 21:23
         支持天使
作者: 萝卜    时间: 2009-4-28 08:15
过好今天就是最大的幸福。
作者: 宝贝★天使    时间: 2009-5-19 11:29
当自己迷失方向的时候才知道自己迷路了
作者: 宝贝★天使    时间: 2009-5-19 11:29
回头的路在哪里?
作者: 梦扬飞翔    时间: 2009-6-20 17:36
没反应
作者: 琪琪    时间: 2009-7-27 16:05
在两个人的关系中,一方的价值要另一方肯定才能确立! 不怕不怕......

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2