邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 电脑老重起怎么办dumprep0-k这毒怎么彻底删掉?我很烦很困扰 [打印本页]

作者: 川风流    时间: 2009-3-28 13:07
标题: 电脑老重起怎么办dumprep0-k这毒怎么彻底删掉?我很烦很困扰
注册表地址:[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]里的%systemroot%\system32\dumprep 0-k
删除了这个,但是重起电脑之后,又会自动生成,用了N多杀毒软件,杀木马软件,优化软件,都不能彻底删掉!
请问有哪位高手能解决不重起的问题???非常感谢!!!
关于dumprep 0-k的资料我看了很多了,还来介绍的朋友就不必了,真正能解决的高手请来!谢谢!
作者: 丽达    时间: 2009-3-28 14:39
怎样的重启?是正常关机一样重启呢?还是突然间来个像复位一样的重启?
重装系统不行后检查内存、电源等........
作者: 多雨的季节    时间: 2009-3-28 17:10
这问题丽达可以帮你解决的
作者: 川风流    时间: 2009-3-28 18:31
标题: 回 1楼(丽达) 的帖子
内存、电源 CPU工作都没有问题`电压稳定  是种毒呀``要怎么杀
作者: 川风流    时间: 2009-3-28 18:32
标题: Re:回 1楼(丽达) 的帖子
引用第3楼川风流于2009-03-28 18:31发表的 回 1楼(丽达) 的帖子 :
内存、电源 CPU工作都没有问题`电压稳定  是种毒呀``要怎么杀  从装过几次系统还是一样的问题

作者: 海阔天空    时间: 2009-3-28 18:37
可能是因为你的网名吧!建议快点改一改。     
作者: 韋芳    时间: 2009-3-28 19:44
重裝還不行的話是不是你重裝的軟件本身就有毒啊?
作者: 孤松    时间: 2009-3-28 22:34
找老大
作者: 丽达    时间: 2009-3-29 07:31
杀软我只用卡巴,当然最能解决的办法就是重装系统。
作者: 川风流    时间: 2009-3-29 19:16
多谢大家`我弄好了 `我把硬盘全部格式化`完了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2