邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: vitas    海豚音 [打印本页]

作者: 蒲庙街    时间: 2009-4-3 01:29
标题: vitas    海豚音
世人曾经见证的一位歌者,他的声道是常人的四倍,无数人被他的声音,眼神,整个下了魔咒!

他用最纯净的歌声净化我们的灵魂。如果你想等待另一个他的再次降临,恐怕要用一万年!”   

VITAS,他就是那音乐的精灵,再优美的语言也及不上这样无拘无束的自由吟唱,用声音画出的天堂。。。。

我不愿称他为艺术家,仿佛要受万民的景仰而成为高踞庙堂的泥胎偶像;我也不愿称他为歌手,太过世俗,有着一种墨鱼谋生的无奈和悲伤;我只愿称他为歌者,在音乐的原野上,信步前行,以歌为道,散布智慧与福音,在茫茫的人世中高歌着飞鸟和鱼的旋舞,告诉我们生命应该如何翱翔。

http://www.hjsf520.com/364752_1011.wma
作者: 蒲庙街    时间: 2009-4-3 01:57
他叫vitas,长得十分之帅,来自俄罗斯!

作者: 绛雪    时间: 2009-4-3 02:12
就是这首
经典的魔鬼之音~
作者: 当幸福来敲门    时间: 2009-4-3 08:29
这是个帅小伙
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-4-3 08:57
很早以前就听过他的声音了~飙得很高啊~
作者: 果果    时间: 2009-4-3 09:15
怎么会长得这么帅
作者: 小华    时间: 2009-4-3 10:41
很有感染力
作者: 孤松    时间: 2009-4-3 12:20
很好听的声音
作者: 空心旖旎    时间: 2009-4-3 12:23
   好帅
作者: 绛雪    时间: 2009-4-3 12:31
   三师妹看见帅哥笑得很灿烂哦~
作者: 空心旖旎    时间: 2009-4-3 12:35
标题: 回 9楼(绛雪) 的帖子
当然啦,,难道哭么?人帅,歌又好听!   
作者: 绛雪    时间: 2009-4-3 12:49
我也笑啊
呵呵
也笑得很灿烂滴
作者: 水墨红颜    时间: 2009-4-3 18:51
一直想找这首歌原来是他唱的[s:404][s:404]
作者: 汤圆圆    时间: 2009-4-5 17:51
很早前听了觉得挺不错
~~~还是enya的歌比较适合我
LZ喜欢研究音乐吗?
改天给你推荐几首
作者: gaolao    时间: 2009-4-6 00:29
呵呵,想不到也有这么多人喜欢他的歌他翻唱的“青藏高原”也不错。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2