邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求鸳鸯泉的PP [打印本页]

作者: 我没错    时间: 2009-4-10 00:56
标题: 求鸳鸯泉的PP
求鸳鸯泉的PP
作者: 孤松    时间: 2009-4-10 01:08
呵呵,好像听说过
作者: 良点    时间: 2009-4-10 01:14
友情提醒:你发错版块了
作者: 良点    时间: 2009-4-10 01:15
有空我再帮你找吧
作者: 我没错    时间: 2009-4-10 01:19
   点讲发错了啊
作者: 绛雪    时间: 2009-4-10 01:28
群1周年的时候还有些
我发上来给你
没有人物的很少哦

作者: 良点    时间: 2009-4-10 02:02
引用第4楼我没错于2009-04-10 01:19发表的  :
   点讲发错了啊
不符合版块要求,一般情况下版主是会直接删除的。

“图说邕宁”发帖原则 (板块公告有说明)

“图说邕宁”定位于邕宁新闻观察,捕捉有关邕宁信息图片,用镜头见证邕宁的发展、展现百姓的生活。紧密结合时事动态。发帖时请以图文形式展现社会百态,侧重焦点热点问题。
    欢迎大家对有关邕宁的发展图片发表你的评论和建议,运用你独特视角展现邕宁多层面,发布有关邕宁各类图片!虽然我们的发贴形式有限,但一张好图要胜过千言万语!同志们来吧,拿出你的水平,展示你的精彩。你就是最棒的!
作者: sunnyrain    时间: 2009-4-10 07:51
标题: 回 楼主(我没错) 的帖子
想要什麼直接BAIDU一下啦~
作者: 蒲庙街    时间: 2009-4-10 17:58
在论坛自己搜索就行了
作者: 我没错    时间: 2009-4-10 19:46
   谢谢。。。
作者: 不该放弃    时间: 2009-4-10 19:58
鸳鸯泉?
没听说过``
作者: 土生    时间: 2009-4-10 20:30
小时候听讲过“清水摸”、“浊水摸”,没是喊“鸳鸯泉”。不过,如今都没识“浊水摸”是边D了。
作者: 飞扬    时间: 2009-4-10 21:05
标题: Re:求的PP
清水泉原来就是鸳鸯泉?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2