邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 昨天一天都上不了邕宁地带的 [打印本页]

作者: gaolao    时间: 2009-4-21 10:15
标题: 昨天一天都上不了邕宁地带的
都是找不到服务器,真奇怪。
作者: gaolao    时间: 2009-4-21 10:18
开始还以为是电脑有问题呢
作者: 土生    时间: 2009-4-21 10:21
疑似黑客攻击了DD      
作者: 绛雪    时间: 2009-4-21 10:41
群公告不是有了吗?
作者: 良点    时间: 2009-4-21 10:56
电信机房服务器出故障,碰巧是周末,几经周折,到现在才能转换服务成功(更换IP),
停了几十个小时,给大家带来不便,请多多谅解谅解。
每每出故障,我比谁都着急........
看到这么多人都在关注我们身边的YNDD,我也感到很欣慰了。

我会继续优化“我们的服务器”,继续打造YNDD。
下一站打算把“服务器”转回南宁,希望能够为大家提供更稳定的交流空间。 (测试中)
希望你们继续支持!
感谢大家!

(论坛有什么问题,我都会在我QQ签名和群公告的,大家可以关注QQ6120863)
作者: 土生    时间: 2009-4-21 11:18
引用第4楼两三亿于2009-04-21 10:56发表的  :
电信机房服务器出故障,碰巧是周末,几经周折,到现在才能转换服务成功(更换IP),
停了几十个小时,给大家带来不便,请多多谅解谅解。
每每出故障,我比谁都着急........
看到这么多人都在关注我们身边的YNDD,我也感到很欣慰了。

.......

辛苦了,[s:434],先赞一个 
作者: 铁马冰河    时间: 2009-4-21 12:07
辛苦了  
作者: 不该放弃    时间: 2009-4-21 12:16
都好了`~
作者: 绛雪    时间: 2009-4-21 12:40
又可以上了
真是开心
作者: 蒲庙街    时间: 2009-4-21 17:51
辛苦了!管理员
作者: 飞扬    时间: 2009-4-21 19:40
管理员默默无闻的奉献
作者: gaolao    时间: 2009-4-21 20:54
管理员辛苦了,我们多发贴就是对邕宁地带的支持。
作者: 会飞的石头    时间: 2009-4-21 20:54
老大辛苦了
作者: 137017764    时间: 2009-4-24 14:17
…………
作者: 自由女神    时间: 2009-4-24 15:43
永远支持邕宁地带 [s:404]    良哥,辛苦你老人家了   

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2