邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 精彩瞬间--蒲庙八尺江桥爆破拆除视频 [打印本页]

作者: 叮咚    时间: 2009-4-24 14:41
标题: 精彩瞬间--蒲庙八尺江桥爆破拆除视频
[cc]flash/player.swf?videoID=37771_5049654&autoStart=false&share=true[/cc]
(片中部分视频和图片来自军麟天下,皮毛,gaolao,)感谢!
当天的爆破情景现在还记忆犹新,太壮观了![s:404] 期待新的八尺江桥早日建成!

爆破蒲庙八尺江桥图片精彩回放
请点击观看http://bbs.yndd.cn/read.php?tid=6070
作者: 叮咚    时间: 2009-4-24 14:42
[cc]flash/player.swf?videoID=37771_5049676&autoStart=false&share=true[/cc]
南宁新闻夜班也报道了![s:404]
沙发自己的,后面的搬凳子........
作者: 军麟天下    时间: 2009-4-24 15:55
千呼万唤始出来。
作者: 果园    时间: 2009-4-24 17:23
多谢分享分享
作者: 孤松    时间: 2009-4-24 17:50
我还期待四周年活动的视频哦
作者: 飞扬    时间: 2009-4-24 22:10
新桥建得的话更壮观
作者: 心灵呼唤    时间: 2009-4-24 23:30
辛苦楼主了~
作者: 香草咖啡    时间: 2009-4-25 01:33
震撼在一刹那 瞬息恢复平静 原来 好多东西都可以不留下痕迹
作者: laiba    时间: 2009-4-25 02:06
桥真的没了?有些伤感···
作者: 果冻    时间: 2009-4-25 11:00
建好桥以后,YNDD5周年那里拍照去   
作者: 良点    时间: 2009-4-25 12:02
值得珍藏,叮咚辛苦了!
做个视频,从拍摄、采集、选材、编辑等等各方面的工作都得好大量的时间投入,虽说是短短的几分钟。所以我们应该感谢我们的叮咚,奖励贡献值+2,大家也不要吝啬你们的Y币,有钱的加分给钱,以表鼓励!
作者: 良点    时间: 2009-4-25 12:04
另外,视频中部分视频是军麟天下提供的,奖励天下贡献值+1
作者: cgh9076    时间: 2009-5-6 02:45
标题: Re:精彩瞬间--蒲庙
叮咚是谁?你制作的八尺江桥爆破拆除视频很好,辛苦了!我想感谢你!如何与你联系请告知
作者: 叮咚    时间: 2009-5-6 08:48
找我有何贵干?想要视频原数据你不防直说。
作者: 皮毛    时间: 2009-5-6 09:14
来支持一下!
作者: cgh9076    时间: 2009-5-6 20:01
叮咚你误会了,爆破是我完成的,我有很多类似东西想找个人来合作,不知道你的职业或是否有时间!
作者: 果冻    时间: 2009-5-6 21:33
引用第15楼cgh9076于2009-05-06 20:01发表的  :
叮咚你误会了,爆破是我完成的,我有很多类似东西想找个人来合作,不知道你的职业或是否有时间!
原来你是专门搞破坏滴!
作者: 叮咚    时间: 2009-5-6 22:37
有什么好关照啊?我电话13100414785
作者: nualou    时间: 2009-6-9 15:15
新八尺江大桥好漂亮啊,回家都要过桥的,什么时候才好职
看来只能走彩虹桥了
作者: zzq236    时间: 2009-6-28 16:50
很惋惜,希望新的大桥早日建成 [s:13]
作者: 梦扬飞翔    时间: 2009-7-15 18:10
现在开始建了吗?还是已经在施工中了。。。。
作者: zhangyong    时间: 2009-8-4 14:06
好~~~~~~~~~~~
作者: 海阔天空    时间: 2009-8-4 18:03
标题: 回 20楼(梦扬飞翔) 的帖子
论坛里有很多关于八尺江大桥的帖子,你可以关注啊。
现正在紧张地建设中。
作者: 沧海桑田    时间: 2009-8-4 18:47
還是沒有在現場的感覺震撼
作者: 臭虫    时间: 2009-8-11 22:35
看不到视频啊!
作者: leijieao    时间: 2009-9-8 19:59
这SP好卡 怎么用YK?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2