邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 现在的手机都可以当电脑使了~~科技进步太快了~~ [打印本页]

作者: ~怒~    时间: 2009-5-2 23:44
标题: 现在的手机都可以当电脑使了~~科技进步太快了~~
HTC TYTN II P4550 WM系统的手机.自己用感觉还不错,比N记的智能机装软件方便多了.上图!

作者: ~怒~    时间: 2009-5-2 23:45
还有点图~~

作者: 心灵呼唤    时间: 2009-5-2 23:54
我也打算换一台和LZ一样的手机~
作者: 蒲庙街    时间: 2009-5-2 23:55
贵野喔 !
作者: gaolao    时间: 2009-5-3 00:13
很不错的手机。
作者: ~怒~    时间: 2009-5-3 00:27
用了半个月感觉还不错~~可惜是WCDMA的3G技术,我用的是移动的卡`~~带WIFI 每天晚上都用皇帝连无线路由上网看电影,就是不能在网上听音乐~想听要连接到WAP,这样话费就..........哈哈
作者: 蒲庙街    时间: 2009-5-3 00:31
多少米?
作者: 玖玖橙    时间: 2009-5-3 00:58
功能好强大~~~
作者: 土生    时间: 2009-5-3 01:12
呵呵,我都用了二年多的PPC了
作者: 飞扬    时间: 2009-5-3 01:15
好好   
作者: 土生    时间: 2009-5-3 01:22
使了二年几了,都还几好使的  

都是无聊,我亦来秀一下我的PPC

都是无聊,我亦来秀一下我的PPC

作者: 绛雪    时间: 2009-5-3 02:57
没钱用
也不会用
作者: favnet    时间: 2009-5-3 02:59
~iphone 跟~itouch不是早就出来了吗~呵呵~技术比时间还快呢~
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-5-3 12:37
键盘也太满了吧,怎么打字啊
作者: 土生    时间: 2009-5-3 13:02
引用第13楼雪隐香于2009-05-03 12:37发表的  :
键盘也太满了吧,怎么打字啊

呵呵,别看这密麻的全键盘,完全不影响操作和打字,每个键都是凸起的半球型,指头在上面操作不会发生误碰
作者: 神话    时间: 2009-5-4 03:14
[s:447] 我都是用山寨机的
作者: 土生    时间: 2009-5-4 05:17
引用第15楼神话于2009-05-04 03:14发表的  :
[s:447] 我都是用山寨机的

呵呵,我用的这个“明基”是水货,价钱减半
作者: ~怒~    时间: 2009-5-5 22:14
我的机子07年出的~~我也刚用PPC~~感觉很先进啊~~哈哈~~
作者: ~怒~    时间: 2009-5-5 22:16
我以前用的是N记塞班的机子~~感觉还是PPC用起来爽~~哈哈
作者: ~怒~    时间: 2009-5-5 22:20
我的也是水货,多普达那有生产这款~~价格还算便宜了~~全新也就2000多~~14天机更便宜才2000不到~~
作者: 土生    时间: 2009-5-5 23:37
所谓的“正版”手机早已经痛宰国人,只不过大多的人都没认识到,到现在还乐呵呵地伸出脖子让人“咔嚓”。
作者: 漂泊中    时间: 2009-5-7 08:13
,嗯,
作者: lutiance    时间: 2009-9-6 16:57
用诺基亚的路过
作者: 铁马冰河    时间: 2009-9-23 09:21
只要会看机,水货绝对比行货好!起码性价比高。
作者: 空气    时间: 2009-10-11 15:31
多普达?
作者: 邕森    时间: 2009-10-11 15:53
很方便呀。不错!考虑要换一部。
作者: nalouronnie    时间: 2009-11-26 22:38
电脑还是电脑,手机毕竟还是手机!无可否认是进步。瓢可以用葫芦照着画,葫芦和瓢区别在于瓢是用来勺D
作者: 铁马冰河    时间: 2009-11-29 11:34
引用第10楼土生于2009-05-03 01:22发表的  :
使了二年几了,都还几好使的  
明基P50
作者: 囨囚囨図    时间: 2010-4-10 23:15
htc hd2

三千九百多
作者: 阿拉98    时间: 2010-4-11 00:15
几时捡到一台用几天就好
作者: 木井街大少    时间: 2010-9-23 17:03
   HTC,WM,水货,好东东啊,一直在用。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2