邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 五台山游 [打印本页]

作者: 小华    时间: 2009-5-4 09:16
标题: 五台山游
梦想已久的五台山,五一放假终于得以实现,发几张片片大家一起分享吧

五爷庙的香火特别旺,熏得眼睛都快张不开

五爷庙的香火特别旺,熏得眼睛都快张不开

白色的大塔,是五台山的象征

白色的大塔,是五台山的象征

据说当年鲁智深在此地~

据说当年鲁智深在此地~

从菩萨顶拍的黛螺顶

从菩萨顶拍的黛螺顶

作者: 小华    时间: 2009-5-4 09:19
再扑几张

在缆车上拍的五台山主要寺庙全景

在缆车上拍的五台山主要寺庙全景

五郎庙里的圣水

五郎庙里的圣水

杨五郎出家的庙

杨五郎出家的庙

作者: gaolao    时间: 2009-5-4 09:24
好地方,很想去看看。
作者: 军麟天下    时间: 2009-5-4 09:31
怎么没见和尚啊?
作者: 小华    时间: 2009-5-4 10:06
标题: 回 3楼(军麟天下) 的帖子
呵呵,和尚很神圣,没好意拍了
作者: 不该放弃    时间: 2009-5-4 10:48
不错不错``
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-5-4 11:13
标题: 回 3楼(军麟天下) 的帖子
和尚都做苦行僧去咯,不在庙里呢
作者: 土生    时间: 2009-5-4 12:52
呵呵,收到了钱,和尚就没做功课了  
作者: 丽达    时间: 2009-5-4 14:42
谢谢分享!
作者: 军麟天下    时间: 2009-5-4 14:49
可能都去念心经了。
作者: 空叽呢哇    时间: 2009-5-4 15:43
  不错~
上去要门票么~
作者: 小华    时间: 2009-5-4 16:29
标题: 回 10楼(空叽呢哇) 的帖子
门票是肯定要的,好像100多,具体多少我也不知道,因为我们经理认识人,进去大门不用门票
不过里面的东西贵,住卫生点的宾馆都1000多一个晚上
作者: 土生    时间: 2009-5-4 16:52
看看是摸?1000多文一晚,抢钱哦!烧香拜佛的地方都是咁的了。就是利用求财、求官、求平安、求子等心理,大发其财,专杀香客!
作者: 十漫机    时间: 2009-5-4 17:37
作者: 蒲庙街    时间: 2009-5-4 17:54
谢谢分享!
作者: 海阔天空    时间: 2009-5-4 18:59
哇!好看耶。
作者: 绛雪    时间: 2009-5-4 21:24
呵呵~
又得去玩了~
作者: 漂泊中    时间: 2009-5-5 08:10
和尚五一也放假了,当然看不到了
作者: 小华    时间: 2009-5-5 08:12
标题: 回 13楼(十漫机) 的帖子
3星的,还有蚊子呢,郁闷
作者: 漂泊中    时间: 2009-5-5 08:17
一千多块一个晚上?这么贵阿?四星单人标准间也不用这贵阿。住的是啥地方阿
作者: 小华    时间: 2009-5-5 09:21
标题: 回 19楼(漂泊中) 的帖子
主要是旅游旺季,我们五一下午到的,第二天正好是四月初八,听说四月初八是释迦摩尼的生日,所以上五台山上香的人特别多,宾馆基本都满人,我们开着车挨家挨户的去问,下午5点找到7点多才找到家有房间的宾馆,其他都满人
作者: 土生    时间: 2009-5-5 09:52
引用第19楼漂泊中于2009-05-05 08:17发表的  :
一千多块一个晚上?这么贵阿?四星单人标准间也不用这贵阿。住的是啥地方阿

旅游地都是咁的了,我在黄山顶上住过380文一铺的上下铁架床,还是8人间先

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2