邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: ~让更多美国人了解中国端午节~ [打印本页]

作者: favnet    时间: 2009-5-30 03:04
标题: ~让更多美国人了解中国端午节~
前段时间学校的中国学生会组织了“让更多美国人认识中国传统节日——端午节”
学生会里的中国人大家团结起来完成了宣传版和到中国餐厅买了粽子和一些中国特色食物~
举办得非常成功~发些相片出来分享分享~  
“端午节的主题英文版,因为是要给外国人看的,所以必须是英文”
“英文介绍粽子是怎样做成的”
“介绍我们中国的划龙舟比赛”
“介绍端午节的由来,历史人物屈原的民族魂”
“桌上都是为这次活动准备的食物有菠萝包,糯米鸡粽子等”
“全都是免费喝的饮料,每人来就可以拿一个自己喜欢喝的东西”
“左边的是我们学生会主席,那个老外是我们学生会里的美国人”
“我们在等待大家的到来,大家都迫不及待要让更多人知道中国的端午节”
“先来张合影,那个女生非常热情,帮助我们很多”
“他们在用麦克风宣传,吸引更多的人过来”
“老外都很喜欢我们的东西,特别是粽子,他们说中国人真伟大,可以做出这么好吃的食物”    ~  @_@ ~     
作者: 神话    时间: 2009-5-30 04:30
什么JJYY的?都不知道说什么
作者: 漂泊中    时间: 2009-5-30 04:49
…………
作者: favnet    时间: 2009-5-30 04:52
怎么??你们看不懂吗~完了~我表达能力下降了??
作者: 蓝色血叶    时间: 2009-5-30 04:58
不是表达能力下降了,是相片的问题。
作者: favnet    时间: 2009-5-30 05:18
标题: 回 4楼(蓝色血叶) 的帖子
我有修改~写得比较详细一点了~看懂了吗~
作者: 良点    时间: 2009-5-30 08:39
感谢远洋发来的报道,辛苦了
作者: 孤松    时间: 2009-5-30 08:49
让世界了解中国
作者: 漂泊中    时间: 2009-5-30 09:24
让我了解了你们是怎么样让美国人了解端午节
作者: 清水魔    时间: 2009-5-30 09:44
谢谢分享
作者: 蒲庙街    时间: 2009-5-30 10:08
谢谢分享,
弘扬中国文化!

作者: gaolao    时间: 2009-5-30 10:14
呵呵,主意不错哦。
作者: 阿军    时间: 2009-5-30 12:07
端午节,被韩国申遗成功,国人珍惜中国文化传统遗产的任务更坚巨,所有的东西不要等到失去了,才会去珍惜! 谢谢你的PP,能一起分享!
作者: 那楼人    时间: 2009-5-30 14:03
楼主厉害
支持以后多发点这样有意义的贴
水太多了都给淹到脖子了
为了炒股
我也灌了不少 [s:447]
作者: 绛雪    时间: 2009-5-30 14:31
真好啊!
免费的吖!
作者: 十漫机    时间: 2009-5-30 19:14
作者: 土生    时间: 2009-5-30 23:34
让更多的人了解中国是好事!
作者: 多雨的季节    时间: 2009-5-31 00:34
让更多的人了解中国 [s:404]
作者: favnet    时间: 2009-5-31 04:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 良点    时间: 2009-5-31 04:38
favnet ,你别理他,我们支持你。
作者: 十漫机    时间: 2009-5-31 10:15
作者: 小华    时间: 2009-5-31 15:33
呵呵,让老外学会拿筷子再吃粽子
作者: 云淡风清    时间: 2009-6-1 15:42
让更多外国人了解中国端午节!  
作者: 路人    时间: 2009-6-3 20:18
我们中国的粽子原来那么受欢迎啊 [s:404]
作者: 迎风飞舞    时间: 2009-6-8 17:53
端午节快乐
作者: laiba    时间: 2009-6-9 01:06
有意义的活动。就是粽子太少了基本看不到,LZ应该包几个我们邕宁的大粽子摆那里给老外看看,让我们邕宁的粽子也广告一下
作者: 臭虫    时间: 2009-8-2 15:50
引用楼主favnet于2009-05-30 03:04发表的 ~让更多美国人了解中国端午节~ :
前段时间学校的中国学生会组织了“让更多美国人认识中国传统节日——端午节”
学生会里的中国人大家团结起来完成了宣传版和到中国餐厅买了粽子和一些中国特色食物~
举办得非常成功~发些相片出来分享分享~   
“端午节的主题英文版,因为是要给外国人看的,所以必须是英文”[attach]9404[/attach]
“英文介绍粽子是怎样做成的”[attach]9400[/attach]
.......

对,让更多的外国友人了解咱们中国,要不他们老指责中国侵犯人权。 [s:13]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2